Перейти к контенту

Кто-нибудь разобрался с медленной заправкой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  10.09.2013 в 18:11, JONNY86 сказал:

Вполне мог клапан на системе абсорбера накрылся или что то подобное. Воздух сжимает,а потом давит в обратную(в бак). Это как вариант,я просто эту систему всю снимал и видел,там дохрена всяких баченков и датчиков.

мля, тока из сервиса

• Ответы 288
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Soto

25

• Essensi

18

• Dzepo

14

• moogwai

12

Опубликовано
  10.09.2013 в 18:23, andreyred сказал:
  10.09.2013 в 18:11, JONNY86 сказал:

Вполне мог клапан на системе абсорбера накрылся или что то подобное. Воздух сжимает,а потом давит в обратную(в бак). Это как вариант,я просто эту систему всю снимал и видел,там дохрена всяких баченков и датчиков.

мля, тока из сервиса

Если что то из системы обсорбера,намипиши,отдам.

Опубликовано
  10.09.2013 в 16:45, Sergey-vip90 сказал:

10.09.2013 в 16:38, andreyred сказал:

Сегодня впервые за год не смог заправить.

Не просто отщелкивает. После щелчка через полсекунды бенз напором идет обратно.

Это что за херня? :(

Если раньше всё было нормально. То скорей всего поплавился шланг вентиляции бака (правой его части).

Он там недалеко от выхлопной системы проходит.

так и есть, пережгло шланг

Опубликовано
  01.09.2013 в 17:15, Sergey-vip90 сказал:

Тройник с шаровым краном поставить.

Приехал на заправку-открыл краник. Заправился за минуту- закрыл краник. И счастливый поехал дальше)))

я примерно так и сделал-поставил тройник и вывел шланг к заливной пробке, там просто сделал затычку. Всё нормально заправляется (не идеально-нужно плавно начинать подачу бензина) но загорелся чек! скидываешь ошибки и как меньше пол бака опять загорается. Ошибка -"Нарушена герметизация вапор системы". Но у меня шланг толстый , надо трубку медную тормозную прокинуть и думаю будет счастье..

как сделаю напишу с картинками.

Опубликовано
  14.09.2013 в 17:11, paul сказал:

01.09.2013 в 17:15, Sergey-vip90 сказал:

Тройник с шаровым краном поставить.

Приехал на заправку-открыл краник. Заправился за минуту- закрыл краник. И счастливый поехал дальше)))

я примерно так и сделал-поставил тройник и вывел шланг к заливной пробке, там просто сделал затычку. Всё нормально заправляется (не идеально-нужно плавно начинать подачу бензина) но загорелся чек! скидываешь ошибки и как меньше пол бака опять загорается. Ошибка -"Нарушена герметизация вапор системы". Но у меня шланг толстый , надо трубку медную тормозную прокинуть и думаю будет счастье..

как сделаю напишу с картинками.

Ты заглуши какой нибудь затычкой трубки идущие к системе абсорбера. Должно помочь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

сделал я вот так. поставил тройник и вывел через тонкий шланг к заливной пробке. (выглядит это вот так. как разместить фото???) единственное пришлось по колдовать! ибо тройник тонкий а трубка выхода из бака толстая. В дальнейшем планирую вывести трубку под заливную горловину.

картинки тут

http://www.dropmocks.com/mBw_8h

02.10.2013 в 13:59, paul сказал:

сделал я вот так. поставил тройник и вывел через тонкий шланг к заливной пробке. (выглядит это вот так. как разместить фото???) единственное пришлось по колдовать! ибо тройник тонкий а трубка выхода из бака толстая. В дальнейшем планирую вывести трубку под заливную горловину.

картинки тут

http://www.dropmocks.com/mBw_8h

ещё добавлю - заправляюсь без проблем, но загорается чек когда остаётся меньше пол.бака топлива.

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

:yahoo: Я нашел решение для себя :yahoo:

Не самое удобное, но действенное, позавчера и вчера почти на полном нажатии на лукойле, заправил полный бак где-то за минуту, с всего одним отщелкиванием :yahoo:

Внутри отверстия куда вставляется пистолет, есть еще более узкое отверстие, шириною на пару миллиметров шире пистолета, так вот пистолет в это узкое отверстие нужно вставлять буквально на миллиметр, практически не вставлять, а располагать напротив этой дырки, и с почти полным нажатием заправляется отлично.
Наверно есть оговорка, у меня вроде была удалена система фильтрации выхлопных газов (ну большие штуки под днищем), но при этом проблемы с заправкой у меня все равно были.

Опубликовано
  10.10.2013 в 10:30, НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ сказал:

Не самое удобное, но действенное, позавчера и вчера почти на полном нажатии на лукойле, заправил полный бак где-то за минуту, с всего одним отщелкиванием :yahoo:

Внутри отверстия куда вставляется пистолет, есть еще более узкое отверстие, шириною на пару миллиметров шире пистолета, так вот пистолет в это узкое отверстие нужно вставлять буквально на миллиметр, практически не вставлять, а располагать напротив этой дырки, и с почти полным нажатием заправляется отлично.

Наверно есть оговорка, у меня вроде была удалена система фильтрации выхлопных газов (ну большие штуки под днищем), но при этом проблемы с заправкой у меня все равно были.

я так пробовал, у меня не вышло, заправляю теперь всегда с подкладыванием, чего либо под курок в пистолете, вчера 1200р. залил за семь минут. 

Опубликовано
  10.10.2013 в 10:33, basta сказал:

я так пробовал, у меня не вышло, заправляю теперь всегда с подкладыванием, чего либо под курок в пистолете, вчера 1200р. залил за семь минут. 

Я пока несколько раз не проверил, не размещал тут, но у меня точно так отлично заправляет. Там побокам от этого отверстия, еще есть дырочки овальные, оттуда пена выходит как раз...

Опубликовано
  10.10.2013 в 10:43, НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ сказал:

10.10.2013 в 10:33, basta сказал:

Я пока несколько раз не проверил, не размещал тут, но у меня точно так отлично заправляет. Там побокам от этого отверстия, еще есть дырочки овальные, оттуда пена выходит как раз...

ага, обычно пена валит из всех трех дыр

Опубликовано
  10.10.2013 в 10:30, НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ сказал:

Я так обычно последние литры доливаю.

Опубликовано

Кстати, я понял какой самый частый вопрос мне задают по поводу мустанга! - На сколько литров бак? Т.к. постоянно заправлялся минут по 5-10.

Опубликовано
  10.10.2013 в 11:51, НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ сказал:

Кстати, я понял какой самый частый вопрос мне задают по поводу мустанга! - На сколько литров бак? Т.к. постоянно заправлялся минут по 5-10.

Офф: а я как-то на Крузере с двумя 90-литровыми баками заправщика напугал... Он даже посматривал, не выливается ли куда)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

заправлялся я после модернизации отлично! Но опять та же херь! Может и входной клапан удалить?

Воздух из самопальной трубочки дует а бензин не заливается. А если горловину расширить..

Опубликовано

Клапан я удалил... Там тройник на нём... Первая половина залетает на ура, но вторая - как получится!так что это не решение вопроса...

Опубликовано

Я попробовал свой способ на самой зловещей для меня заправке shell, где раньше проводил по 10-15 мин, справился за минуту :yahoo:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  19.11.2008 в 20:14, Essensi сказал:

Девочки, дык что в итоге кто что сделал конкретное или приспособился по месту??? ))) моя машинка была осмотрена на сервисах - 4 штуках Состояние нового авто - заключение всех, при этом дули и продували все возможные пихательные и дыхательные органы, трубки, фильтра, клапана и прочее, откруплохой вентиляции чивали эээ.... вентиляционные девайсы за и около бака, говоря что все чисто, будто после конвеерской сборки тачка не остыла. Переворачивать пистолет при заправке )))))) повелся и пробовал, не работает. Воронку вставлять ))))) не пробовал и не буду делать - не вариант это, хотя... но не нормально это имхо ))) пытался пистолет вынимать, и наблюдал как бензик заливается супер пупер медленно, будто засор в раковине, зато видно что я в северном полушарии, воронка по часовой стрелке )) Даже, раз ездил на заправку утром, не "зажигая" )) даже мотор не прогрелся - не залился сцука врёравно быстро... )) В общем, полагаю, что физику ещё никто не отменял и проблема только в неправильной работе сообщающихся сосудов или недостаточной вентиляции газов, а не горловине или заправке, но способ лечения кроме замены бака, что рекомендует г-н Шелби немного непонятен, ибо дилеры у нас не хотят это делать за даром, а за свой счет .............. что-то я разфлудился ))) В общем поиски буду продолжать правильной вентиляции, ибо вчера руки я себе отморозил немного заправляя машинку. ))

У меня была такая же проблема - приехал на грамотный сервис, где ребята посмотрели, и выяснилось, что за 8 лет загрязнился воздушный клапан, который ставят для того, чтоб в случае переворачивания машины, бензин не вытекал из бензобака. Открывался он максимум на 5 мм, поэтому приходилось заправляться по 15 минут. В общем всё разобрали, прочистили, так что теперь заправляюсь без проблем =) Цена вопроса что-то в районе 2000 р.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А я как-то спалил как заправщик обошел эту проблему: он просто не вставляет пистолет в горловину а направляет в нее струю и бензин залетает как домой) сам теперь так делаю

Опубликовано
  06.06.2014 в 09:50, WarFin сказал:

А я как-то спалил как заправщик обошел эту проблему: он просто не вставляет пистолет в горловину а направляет в нее струю и бензин залетает как домой) сам теперь так делаю

у меня он пенится сильно и так сделать не получается

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Один алкаш под Тулой посоветовал "переходную втулку".

Слыхали о ней?

Опубликовано

Это скорее всего для новых фордов, у которых горловина уже стандартной.

Нам от неё толку ноль. 

Опубликовано

все этот термос удалили,  он же не просто так там стоит, а то  звезданет бак потом :huh:

Опубликовано
  06.06.2014 в 09:50, WarFin сказал:

сорри сними видео, не вкурил. все зависит от давления с которым идет топливо, редко попадаю на заправки где долго заправляюсь, но бывает и такое

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот отзыв, о котором все говорили:

tsb07-21-12.pdf

Но как я понял - проблема не у всех 2005-2007, но Информации с перечнями VIN не находил

Они так и пишут - сменить заправку на мустанги, произведенные после 26/04/2005. На Мустанги, произведенные до 26/04/2005 менять обновленные баки (the revised design)

Вроде здесь такого не было :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...