Арсений 6 Опубликовано 25 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Чем пустее бак, тем громче грохнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_10 0 Опубликовано 25 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Чем пустее бак, тем громче грохнет это ДАААА.Но даже с полупустым будет сложно работать. да один хрен бабахнет. Конечно же правильнее и безопаснее на полностью демонтированном баке, но это время итд. Правильный инструмент и все будет ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 25 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Ае стану рисковать. Anton_10 Спасибо за пост, принято к сведению, но что-то как-то опасливо... меня на заправке заправщики обслуживают так что не столь критично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 26 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Ае стану рисковать. Anton_10 Спасибо за пост, принято к сведению, но что-то как-то опасливо... меня на заправке заправщики обслуживают так что не столь критично.некоторые заправщики меня НЕ заливают! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 а можно без подъёмника - типа, просто жопу задрать))) (конскую)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_10 0 Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 а можно без подъёмника - типа, просто жопу задрать))) (конскую)?ну, в принципе, нельзя только манту мочить, а все остальное можно Но будет очень неудобно, ну прям оооочень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 нельзя только манту мочить5 баллов! Как раз сегодня малого на эту прививку возил Сорри за офф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) какие ещё варианты заправки есть? потому как ни под каким углом пистолета нормально не заправляется.... и даже если понемногу заливать.... такое ощущение, что 20 с лишним литров залил и всё........ начинает напрягать каждые 150км заправляться засмеют же.... p.s. при включенном двигателе тоже не прокатывает.............................. Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Dzepo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Конечно, это зависит от напора... Я заправляюсь на BP и ТНК, так вот, на BP напора, вероятно, меньше, и всегда заливают под завязку. На ТНК же всегда по-разному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 заправки тоже менял... ТНК, Роснефть, частная...... причём самое интересное, что когда заправлялся второй раз на ТНК, то почему-то на 500рэ всё влезло без отщёлкиваний! непонятки какие-то........ должно же быть народное лекарство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 заправляюсь на ВР, раньше в 90% случаях помогало если попросить заправщика сделать меньше напор. Если попадал на оставшиеся 10%, то магические танцы с углами, заведенным двигателем и т.п. не помогали. Пару месяцев назад забил на все и стал тупо просить полный бак без шаманства. И чудо! 99% случаев полный бак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 2 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) заправки тоже менял... ТНК, Роснефть, частная...... причём самое интересное, что когда заправлялся второй раз на ТНК, то почему-то на 500рэ всё влезло без отщёлкиваний! непонятки какие-то........ должно же быть народное лекарство есть такая проблема на 05-07 годахи если это не помогло, то остаётся этоhttp://www.mustangfueltankproblemsslowtofill.com/Fuel Filler Pipe and Fuel Tank AssemblyMustang?s use a ?saddle tank? design fuel tank, meaning, it is a dual-chamber design that bolts up in the rear of the vehicle, making room for drive-line components in the center. It has a main fill pipe. Note in the 2nd. Drawing the tight turns the fuel tank filler piping has to make.Item # 18 in the drawing is the fuel tank, which is the subject of warranty replacement in one of the numerous TSB?s (Technical Service Bulletin?s) on this issue. Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 заправщик сказал,что это встречаеться практически у всех америкосов,финики,бмв и т.д.перевернутый пистоль не помогает...сказал, все зависит от напора струи. У них поменяли насосы на более мощные и поэтому отстреливает,а на старых заправках\насосах все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 У пистолетов же есть регулировка подачи: 1, 2 или 3. Посмотрите внимательно на них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Блин, да в штатах отзыв Мустангов (ранние S197) целый был из-за этой проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Блин, да в штатах отзыв Мустангов (ранние S197) целый был из-за этой проблемы.моя 2004 года рождения... видимо не успели по акции заменить бак... за 4 года... (в 2008ом привезена...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zond 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 У меня такая же бодяга, заправляюсь на 500-600 руб., на большее терпения не хватает, так у меня возле дома заправка Роснефть-я частенько вечерком выезжаю заправиться, чтобы с утра время не тратить. Так в последнее время заправщики мне забастовку устроили, не подходят ко мне и не горят желанием заправлять мою красотку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 выломай клапан из горловины будет счастие, только при этом есть один трабл, при полной заправке бенз из горловины выливаеццо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Чаевые заправщику, и все довольны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Чаевые заправщику, и все довольны. зимой, заправщики даже за чай не хотят заправлять, суки!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Сегодня впервые заправил полный бак! чаевые себе оставлю... на пиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Сегодня впервые заправил полный бак! чаевые себе оставлю... на пиво Дэн, ахренеть! Но, это круто! Изменено 8 Декабря 2010 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 тогда уж проще насосик купить на батарейках - зальёт сколько надо и отключится сам при полном баке.я снегоход таким заправляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 (изменено) у мнууу) нормально заглатывает...)) на shelle....ну а так на BP и роснефти не было проблем.на тнк нереально! на лукойле через раз.... сейчас кружу в области дома и москвы так что повседневно одна и та же колонка и shell.кстати вспомнил тут...кто будет в брянской области,естесно не с бутылкой пива,а за рулем мустанга...без руля наверное не прокатит.есть заправка зеленая вроде с названием брянск-чето там нефть.мыж все с убеждениями,что самый крутой бенз, это лукойл и компании с большим именем. Но реально не было ничего достойного на тот момент на трассе.2 раза переспросил у заправщицы, точно ли хороший бенз? -дааа! -точно? я на мустанге вот в окне)))) хаххахакороче залился....так он хреначил тооооока в путь. все наши заправки конченные отдыхают в дали. Шел. БиПи та же...экто ультимейт и так далее.ВАЛИТ так ...хз реально так, как никогда! Разница заметнее чем на турбовой тачке залится 95-й и 98-м.....я был поражен. Изменено 1 Марта 2011 пользователем Bro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 7 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Перевернул пистолет, на один щелчок и все ок! Правда ночью езжу, чтобы за мной в очереди много не стояло)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.