DeemoNbl4 45 Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 заправщик на ВР на кутузе здорово поднял настроение вечером: - Ох уж эти Мустанги!!! - сказал он, открывая лючок бензобака, - Нифига нормально не заправить. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 я не даю себя заправлять... то обольют, то поцарапают- *** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 я не даю себя заправлять...то обольют, то поцарапают- ***+1Тоже всегда сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 +1Тоже всегда сам. Ты канистру с собой вози на всяк случ, а то как бы самому лить в бак не пришлось %)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Адсорбер выкиньте нахер и все у вас заработает! Недавно ковырялись с моим, достали эту шалду, и машине легче и заправка теперь не мучение! На 1300 влетело как в ведро!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Адсорбер выкиньте нахер и все у вас заработает! Недавно ковырялись с моим, достали эту шалду, и машине легче и заправка теперь не мучение! На 1300 влетело как в ведро!!!А ошибка не будет мучать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 ХЗ, ну ее ж обнулить программером мона! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Адсорбер выкиньте нахер и все у вас заработает! Недавно ковырялись с моим, достали эту шалду, и машине легче и заправка теперь не мучение! На 1300 влетело как в ведро!!!А шо эта и хде эта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 А шо эта и хде эта?Сзади снизу, вроде между банками, тока чуть дальше, закрыто все это небольшой защитой, там еще фильтр топливный тож рядом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Сзади снизу, вроде между банками, тока чуть дальше, закрыто все это небольшой защитой, там еще фильтр топливный тож рядом.Только что менял топливный, не заметил там ничего. Как оно выглядит то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Блин здаровая шалда, как термос, я бы сфоткал, да машину отогнал на тюнинх уже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Блин здаровая шалда, как термос, я бы сфоткал, да машину отогнал на тюнинх уже!И как он участвует в процессе заправки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 И как он участвует в процессе заправки?через него воздух с бака выходит при заливе бенза.трабла в том, что в него два шланга входит а из него один.Если бы был мануал по тому как именно его отсоединить и выкинуть - давно бы уже сделал. не люблю лишние деталипрограмматором если ошибку скинуть она снова не вылезет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 через него воздух с бака выходит при заливе бенза.трабла в том, что в него два шланга входит а из него один.Если бы был мануал по тому как именно его отсоединить и выкинуть - давно бы уже сделал. не люблю лишние деталипрограмматором если ошибку скинуть она снова не вылезет?Блин у меня друган без проблем все на прямую соединил, без мануала, я тогда спрошу поподробнее у него, как он это сделал. А ошибка вообще не выскачила, у меня была ошибка, но как оказалось из-за дросселя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Если бы был мануал по тому как именно его отсоединить и выкинуть - давно бы уже сделал. не люблю лишние детали Вытащить трубки и открутить? программатором если ошибку скинуть она снова не вылезет? Конечно вылезет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Ты знаешь еще не одной ошибки по этому поводу не было! Эта здоровая хрень тока мешает, с давлением все в порядке, поверь мне, избыточного давления не будет эт да, из-за которого отщелкивало постоянно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Ты знаешь еще не одной ошибки по этому поводу не было! Эта здоровая хрень тока мешает, с давлением все в порядке, поверь мне, избыточного давления не будет эт да, из-за которого отщелкивало постоянно!а ты тупо трубки скинул и всё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 а ты тупо трубки скинул и всё?Ну да, не я, мой друг, и соединил их между собой, в том месте, где был этот ненужный термос))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Ну да, не я, мой друг, и соединил их между собой, в том месте, где был этот ненужный термос)))все три? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Дык и? РАскажите епть подробно куда и чего, а то я тоже запарился по полчаса бак заливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Дык и? РАскажите епть подробно куда и чего, а то я тоже запарился по полчаса бак заливатьтерпи, братан, все запарились)) разгадка уже близко! хотя летом у мя нормально заливается а вот зимой пиндец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 терпи, братан, все запарились)) разгадка уже близко! хотя летом у мя нормально заливается а вот зимой пиндецКороче хер его знает как он это сделал! Вот его мобила, Женя 8-926-264-59-37Делает все нна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Во чего нарылhttp://ratstangrestoration.com/05_mustang_tank.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Во чего нарылhttp://ratstangrestoration.com/05_mustang_tank.htmВо во, тока не эту маленькую шняжку надо выкидывать, которая в конце, а самую здоровую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Во чего нарылhttp://ratstangrestoration.com/05_mustang_tank.htmFord has redesigned the tank system with little results - смеялсо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.