Арсений 6 Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 А я ещё раз похвастаю, что у меня всё заебца =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 У меня стало тоже все окей :/ Странно это...... )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleglas 0 Опубликовано 19 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Сегодня победил проблему с медленной заправкой у своего коня-спасибо форумчанам:много толковых советов. Разобрал черный большой фильтр и выбросил из него черную дрянь:машинка сразу заправил до полного бака, до этого-2 литра и тсекало.Еще раз всем спасибо за советы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemer 1 Опубликовано 17 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Присоединяюсь к благодарностям.. на моем при воткнутом писталете вообще нельется никак, вытащу и держу на весу, и очень тонкой струкой... еле еле и порциями капаю по сути... последние несколько постов про выделение это абсорбера, и обрезание трубок - прям воодушевили. Думаю эта тема очень долго и для многих будет актуальна. СПАСИБО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 17 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Видимо, на 8-м годе уже решили эту проблему, потому что у меня заливается все отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 17 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Видимо, на 8-м годе уже решили эту проблему, потому что у меня заливается все отличноАналогично, с проблемой вообще не сталкивался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 17 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Видимо, на 8-м годе уже решили эту проблему, потому что у меня заливается все отличноС 2007 пофиксили, как и проблему с датчиком уровня топлива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 17 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 а какая проблема с датчиком уровня топлива?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 17 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 а какая проблема с датчиком уровня топлива??В любое время стрелка уровня топлива становится красного цвета и падает до нуля. Через несколько минут может вернуться в прежнее положение. Если я правильно помню, при этом еще какое то сообщение на борт.компьютере высвечивалось. Манифест форда по этому поводу был. Было это и на моем GT. Поставил насос от 2007 года и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 17 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 А, да, бывает. Не знал, что это распространенная фигня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 На BP заправщику стал обьяснять что отщелкивается и ему придется помучаться что бы залить до полного.Не успел войти во внутрь как касирша называет мою калонку-готово,спрашиваю сколько-40 литров,я не верю в эти чудеса,оплачиваю и бегу к заправщику-КАК?-просто пистолет вставляется в верх ногами и все вливается без отсечек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Саво, на BP не отщелкиваеццо нихуа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 SAVA13, ты в блондинку покрасился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 кстати после покупки коня , у меня пистолет тоже отсчелкивал переодичеси.... заливал тнк-пульсар95(который с присадками) в течении 3 месяцев, наездил тыщ 7км... отщелкивать перестало ваааааще.... щас лью 92 и не парюсь с отщелкиванием. 99% случаем заправляюсь на 2х местных заправках. может присадки чего там прочистили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 SAVA13, ты в блондинку покрасился? В бандерлога думаю покраситься Бандерлог,у меня обычная заправка на БП длится минут 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razor 1 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Заправляюсь тока на шеле! Тк на других отшелкивает, кроме бп. Но на шеле тоже частенько стреляет). Но там уже все в курсе, научились мучаться). Я так вывел формулу, при определленом угле пистолета и чуть наружу вытавщив-заливаеться на УРА! Конечно есть щелчки но два-три максимум если на полный бак. И только на определенном угле))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 сделал всё по инструкции Soto - заправляться ништяк стало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Сделал я всё так же как и Soto... и хрен бы там... Отстреливает и всё тут... (посмотрите 11+ мануал, там что то исправили, но не пойму чего, т к 05+ на смотрелно у меня все эти прибамбасы установлены и заправляется без проблемм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LLord 0 Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 (изменено) Тоже отпишусь... С заправками тоже проблема, можно заправлятся только на старых заправках со старыми пистолетами... Как то я заехал в ГазПрёмНефтЬ и заливал я 40 л. минут 20-25, это было полный завал... еще эта тетка там в окно орет типа я что то неправильно делаю . Вообще лазили в бак у меня механик смотрел смотрел и так мы не решили эту проблему...все фильтра все шланги абсолютно ВСЕ отлично продувается. Сейчас почитал эту тему , а лезть уже туда как то неохота . И приходится мне теперь заправляться в 2х местах, 1 в городе , 2 за городом возле дома за городом понимаете какой бензин. В зиму 2010-2011 г. всего раза 2 падал датчик бензина, а вот в эту зиму 2011-2012 г. он можно сказать пролежал без дела, т.к. езжу я много заправляюсь часто, поэтому он хватал ошибку и лежал в красной зоне. Заметил одно качество, если заправить машину и поставить ее дня на 3, а потом начать ездить то уровень не падает и ошибка исчезает (Chek Engine) но при следующей заправке опять начинается... Смотрели в баке поплавки и т.д. все отлично работает... Механики говорят машина загадка америкосы х**е. Вобщем итог такой что я понял что эта машина для того, кто сам ковыряется в машинах. Да и кстати сколько бензонасосов у кого стоит??? Почему спрашиваю, потому что на картинках указано 2 бензонасоса, а у меня стоит 1. Изменено 27 Апреля 2012 пользователем LLord Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Тоже отпишусь...С заправками тоже проблема, можно заправлятся только на старых заправках со старыми пистолетами... Как то я заехал в ГазПрёмНефтЬ и заливал я 40 л. минут 20-25, это было полный завал... еще эта тетка там в окно орет типа я что то неправильно делаю . Вообще лазили в бак у меня механик смотрел смотрел и так мы не решили эту проблему...все фильтра все шланги абсолютно ВСЕ отлично продувается. Сейчас почитал эту тему , а лезть уже туда как то неохота . И приходится мне теперь заправляться в 2х местах, 1 в городе , 2 за городом возле дома за городом понимаете какой бензин. В зиму 2010-2011 г. всего раза 2 падал датчик бензина, а вот в эту зиму 2011-2012 г. он можно сказать пролежал без дела, т.к. езжу я много заправляюсь часто, поэтому он хватал ошибку и лежал в красной зоне. Заметил одно качество, если заправить машину и поставить ее дня на 3, а потом начать ездить то уровень не падает и ошибка исчезает (Chek Engine) но при следующей заправке опять начинается... Смотрели в баке поплавки и т.д. все отлично работает... Механики говорят машина загадка америкосы х**е. Вобщем итог такой что я понял что эта машина для того, кто сам ковыряется в машинах.Да и кстати сколько бензонасосов у кого стоит??? Почему спрашиваю, потому что на картинках указано 2 бензонасоса, а у меня стоит 1.По датчику топлива - замена датчика, или насоса. Америкосы пишутЬ, что в половине случаев так умирает насос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LLord 0 Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 По датчику топлива - замена датчика, или насоса. Америкосы пишутЬ, что в половине случаев так умирает насос.Была такая мысль, но мне сказали что датчик рабочий и нет смысла его менять. и сколько же стоит сей бензонасос??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Была такая мысль, но мне сказали что датчик рабочий и нет смысла его менять. и сколько же стоит сей бензонасос???Вроде как стоковый рычаг. Если датчик изредка укладывает стрелку показания уровня топлива, то он точно не рабочий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 проблему решил так. Перед оплатой автоматическую заправку не включаю. Прихожу, вдавливаю трубу пистолета в глубь горловины и заправляюсь. Ни разу проблем так не было, а раньше пустой бак и пено после 10 литров заправки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 проблему решил так. Перед оплатой автоматическую заправку не включаю. Прихожу, вдавливаю трубу пистолета в глубь горловины и заправляюсь. Ни разу проблем так не было, а раньше пустой бак и пено после 10 литров заправки.Почитайте фидбэк форда на эту тему. Возможно, что ваш месяц 2007 года выпуска попадает под отзыв авто. В таком случае, вдавливания вам не помогут. Причина в другом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 не знаю в чём причина, но я так заправляюсь и не имею никаких проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.