hippopony 253 Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 А тонкая струйка - почти всегда плохо! а это почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 а это почему?)))) Простатит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katok 15 Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 (изменено) )))) Простатит! :lol: Как всегда неподражаем!!!Обычно нормально заправляется у меня, если нет - пистолет переворачиваю на 180, как тут писали и все ок! Изменено 14 Марта 2013 пользователем Katok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 + мнению, что все зависит от пистолета.Бак состоит из 2х частей. Засоряется система контролирующая движение воздуха между ними. Причем тут пистолет и глубина его "всаживания"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Бак состоит из 2х частей. Засоряется система контролирующая движение воздуха между ними. Причем тут пистолет и глубина его "всаживания"?При том, что, если херачить полным напором - пена бьет через верх сразу же. Если лить тонко струйкой - жтдкость всегда дырочку найдет )))) Простатит!глубина его "всаживания" Чую, опять забредем непонятно куда)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainer 0 Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Чисто любопытство. А бензинчик не будет выпарятся без этого термоса? У меня заправляется в большинстве случаев хорошо, но когда отщелкивает достаточно немножко вытащить из горловины носик пистолетаЕсли этот термос- это фильтр про который я писал, то ничего испоряться там не будет! 100%! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Там под баком есть фильтр, фильтрующий воздух который выходит из бака, когда он засоряется воздух из бака выходит тяжелее и образуется воздушная пробка и когда ты набираешь бензин ис пистолета он(бензин) уперается в эту воздушную пробку и пистолет отстреливает. Я снял этот фильтр и поставил вместо него тупо шланг, после этого заправляюсь как все нормальные люди.+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Там под баком есть фильтр, фильтрующий воздух который выходит из бака, когда он засоряется воздух из бака выходит тяжелее и образуется воздушная пробка и когда ты набираешь бензин ис пистолета он(бензин) уперается в эту воздушную пробку и пистолет отстреливает. Я снял этот фильтр и поставил вместо него тупо шланг, после этого заправляюсь как все нормальные люди.А можно поподробнее зачем этот фильтр? Собираюсь порешить проблему через месяц, а то нормально только на одной колонка могу заправиться, на других как только больше половины-начинается херня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelh 0 Опубликовано 10 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 а я стал заправляться только на 500р, ибо если больше, то минут по 20 заливаться приходиться. На старых АЗС (полусоветского типа в самой глуши) заливаюсь без проблем, а на всяких чеснокойлах бипи и т.д. всегда долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 (изменено) я разобрался. на выходе из правого бака поставил тройник и вывел по горловине к заливной пробке трубку с пробкой. теперь перед заправкой открываю пробку, и заливаю. льёт вообще без запинок. правда надо было всверлиться под заливную крышку в горловину, но это всё впереди. делал как пробный вариант. а если оставить трубку без пробке, то загорается лампа открытого бака. http://pixs.ru/showimage/2015060114_1761722_17519515.jpghttp://pixs.ru/showimage/2015060114_2390605_17519522.jpg Изменено 1 Июня 2015 пользователем paul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 я разобрался. на выходе из правого бака поставил тройник и вывел по горловине к заливной пробке трубку с пробкой. теперь перед заправкой открываю пробку, и заливаю. льёт вообще без запинок. правда надо было всверлиться под заливную крышку в горловину, но это всё впереди. делал как пробный вариант. а если оставить трубку без пробке, то загорается лампа открытого бака.Жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 я разобрался. на выходе из правого бака поставил тройник и вывел по горловине к заливной пробке трубку с пробкой. теперь перед заправкой открываю пробку, и заливаю. льёт вообще без запинок. правда надо было всверлиться под заливную крышку в горловину, но это всё впереди. делал как пробный вариант. а если оставить трубку без пробке, то загорается лампа открытого бака.А фоток\зарисовок не осталось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 мне помогло оставлять включенным зажигание. Соленоид активируется вроде. Правда, коня могут при этом с3.14здить.это бред соленойд работает и при выключеном зажигании, а вот то что писали про перекачивающий насос ещё большая ерись, т.к. там на обе половинки бака один насос, а вот бензин он забирает через тройник и клапан, из обоих частей.кому интересно могу выкинуть фотку стакана, снимал на неделе оба стакана, проверял датчики и сеточку насоса.ещё спрашивали про стоимость, узнавал на всяк случай в акаде....+ стоит с доставкой 16-18 кило рублей стакан всборе. ну и ждать 2-3 недели, на этом форуме недавно не знаю сочтут за рекламу или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 сегодня впервые за год владения мустангом заправил с первого раза 52 литра (на подъезде к заправке загорелась лампочка), на то заправке где всегда были проблемы. просто перевернул пистолет как тут писали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 я прижимаю пистолет к баку и так заправляюсь. главное не включать автоматическую заправку после оплаты, а то запенит бак первыми 5 литрами и пиши пропало ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) ещё одна заправка и опять полтийник, пистолет переворачиваю так чтоб он лежал на открытом лючке.,а ведь уже хотел замарачиваться со шлангами абсорбера..... Изменено 21 Мая 2013 пользователем Юрец Панда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 ещё одна заправка и опять полтийник, пистолет переворачиваю так чтоб он лежал на открытом лючке.,а ведь уже хотел замарачиваться со шлангами абсорбера.....Все через это переворачивание пришли к удалению "термоса". Вопрос времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey-vip90 5 Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Все через это переворачивание пришли к удалению "термоса". Вопрос времени.Недавно тоже удалил термос и соеденил все трубки как вышесказано. Целую неделю без проблем заливался полный бак , но потом стало заливаться только по литров 20 и начинает отстреливать. Может фильтр, тот который под удалённым термосом поменять..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Решил проблему! Купил воронку с гибким шлангом и тонким носиком, заправляется со скоростью 75% от максимально возможной, не отстреливает. Приложил бы фото воронки, но "Макс. размер для одного файла: 8.21 килобайт". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Решил проблему!Купил воронку с гибким шлангом и тонким носиком, заправляется со скоростью 75% от максимально возможной, не отстреливает.Приложил бы фото воронки, но "Макс. размер для одного файла: 8.21 килобайт".ПродуманА я случайно заправился на газпромовской заправке, полный бак и ни разу не отстрелило! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 (изменено) Решил проблему!Купил воронку с гибким шлангом и тонким носиком, заправляется со скоростью 75% от максимально возможной, не отстреливает.Приложил бы фото воронки, но "Макс. размер для одного файла: 8.21 килобайт".загрузи на fastpic.ru а сюда ссылкой кинь. я так все картинки заливаю...Ты прям на заправке так заправляешься или из канистры? (канистра вроде в любом случае не отстреливает) Изменено 13 Июня 2013 пользователем Risingdragon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 (изменено) http://i47.fastpic.ru/big/2013/0614/c5/06f...b2e33fcf3c5.jpgЦена вопроса 87 руб. Изменено 13 Июня 2013 пользователем СиСиКепвел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 http://img.osudim.org/30763/IMG_1763.JPGЦена вопроса 87 руб.Даешь клубные варонки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 (изменено) http://img.osudim.org/30763/IMG_1763.JPGЦена вопроса 87 руб.Учимся пользоваться форумом и вставлять картинки:Вверху есть пиктограмма с картинкой, на неё жамкаешь и в полечившееся окошко вставляешь ссылку на фоткуИли вставляешь ссылку в сообщение, выделяешь и жмешь на картинку вверху, потом в окошке ок и всем всё видно без лишних кликов, иначе не комильфо и неуважение к мемберам...И нужен другой файлообменник Изменено 13 Июня 2013 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 не представляю как с собой возить воронку, куда ее класть, в пакетик и в багажник? а запахи бензина, будет вонять как в пятерке у таджика, наверняка при спешке, капнешь куда нибудь.. имхо не айс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.