Soto 4 Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Предлагаю написать Белке - "Сократ форума" По хорошему - этой темы тут вообще не должно быть: RTFM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LS+ 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 2 Barracuda, дядь не надо гворить за всех, это раз! и чего это тебя так раздражает моя подпись?! это два! Поверь, зависть плохое чувство! другого описания твоим словам не нахожу! без обид!p.s. Barracuda: зы, а станг тоже есть в планах. 2 Белка, да я и не парюсь! и всегда иду прямиком к мечте, + она всегда сбывается! за пожелание спасибо! тебе тоже удачки!чему завидовать ? судя по подписи ты голодранец (а мечты они у всех) думаеш особеный ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 чему завидовать ? судя по подписи ты голодранец (а мечты они у всех) думаеш особеный ?Ну, Саня, ты добряк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 чему завидовать ? судя по подписи ты голодранец (а мечты они у всех) думаеш особеный ?Дядь, а че ты там увидел такого в подписи, и что у тебя вызвало такие ассоциации??? Что за детский бред, особенный не особенный, тебе какая разница? По себе людей не судят.+ ко всему очень нехорошую репутацию создаешь. мы вроде с тобой даже не знакомы и уж тем более не враги.Че за негатив-то такой? Похоже ты закомплексованный и обиженный жизнью чудак и мне тебя искренне жаль!!!Прошу всех заметить, это дерьмо не я первый начал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Эх! Парни супер! Прям настроение улучшилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Мдя, все таки в таких ситуациях мнение Гены бы совсем не помешало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Мдя, все таки в таких ситуациях мнение Гены бы совсем не помешало Дык че тут еще говорить?!Помоему хватит тут уже флудить и обсирать друг друга!Писец блин зарегился в клуб..... Даааа, ничего не скажешь, теплый прием... Не хотите дружить, не надо! Короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Перенёс тему в курилку (так как есть теперь курилка для флуда) ... потому как полезной инфы тут ноль ... в принципе если её удалить - форум и не заметит потери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Можно и удалить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LS+ 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Не хотите дружить, не надо! ------------------------------------- ну ладно-ладно - чё ты разнылся , это наоборот тёплый прием, сам же видиш аж на 4 страницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 (изменено) Не хотите дружить, не надо!-------------------------------------ну ладно-ладно - чё ты разнылся , это наоборот тёплый прием, сам же видиш аж на 4 страницы.Ну да, судя по объему написанного приемчик теплый. А почитаешь и все наоборот. Изменено 3 Декабря 2008 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Ну да, судя по объему написанного приемчик теплый. А почитаешь и все наоборот. Ну может слегка дедовщиной и попахивает. А как без этого ? Прописка и всё такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Ну может слегка дедовщиной и попахивает. А как без этого ? Прописка и всё такое IMHO LS не прав! зачем так резко!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4rTer 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 оспади... никто тебе не мешает на форум заглядывать и быть в курсе событий внутри клуба, я вон ни у кого разрешения не спрашивал и тусуюсь тут уже почти год)) даж на сходке разок появился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 (изменено) 2 Barracuda, дядь не надо гворить за всех, это раз! и чего это тебя так раздражает моя подпись?! это два! Ты на столько затрепался, что уже запутался в ответах, я про твою подпись не заикался.Поверь, зависть плохое чувство! другого описания твоим словам не нахожу! без обид!Зависть к кому...., к чему??? К твоим мечтам??? :lol: Я лично мечтаю о Maybach и Veyrone , все остальное уже не интересно. Изменено 3 Декабря 2008 пользователем Barracuda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 2 Barracuda, дядь не надо гворить за всех, это раз! и чего это тебя так раздражает моя подпись?! это два! Ты на столько затрепался, что уже запутался в ответах, я про твою подпись не заикался.Поверь, зависть плохое чувство! другого описания твоим словам не нахожу! без обид!Зависть к кому...., к чему??? К твоим мечтам??? :lol: Я лично мечтаю о Maybach и Veyrone , все остальное уже не интересно.Опа, не знал о твоих грезах! Серега, я знаю Майбах 70-х годов, по кузову в оригинале, но с мотором, рулевой и приборкой от "шестерки". Только он размером не сопоставим с теперешним - короче на метр - подойдет? . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха.......Genadu.... Зачет про голодранца и смайл с синей мисочкой порадовал..... Но парня жаль.....он хотел втереться в компанию, но неумение трезво мыслить сыграло с ним плохую шудку..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 ...да я и не парюсь! и всегда иду прямиком к мечте...*цытата из онегдота*Ну так и не просто иди, а уёбывай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 *цытата из онегдота*Ну так и не просто иди, а уёбывай! Зачёт)))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 он не первый и не последний ... кто прежед чем писать на форуме - забывает внимательно прочитать его и сделать правильные выводы. всего то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Я люблю этот клуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Ребят, можете не стараться, мне на негатив каменты глубоко *все равно*!В этой жизни невозможно всем понравится, да и не нужно это.Лучше один близкий и надежный друг, чем кучка приятелей ИМХО!Кста, очень низко падаете, зачем что-то говорить о человеке не зная кто он и что он! Какие-то безпонтовые понты...Белка, тебе уважуха! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Какие-то безпонтовые понты...Просто какой-то пир духа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Eclipse, ты посто подпись удали, и будет всё гут!А то выглядит право стремно, Chevy Corvette ZR1 6.2i V8 32V-620Hp - dream!Темболее при том что у тебя как я понял нет машиныЕсли бы все так делали то былбы у нас не мустанг клуб, а мкар, у них вон у всех маскл кары, но только в подписи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 дай те ему ссылочку на всем известную энциклопедию ... там для таких дом родной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.