DeemoNbl4 45 Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Не смотрите на анти-санитарию.... на самом деле там не так грязно) а это у меня домма в ванне - поршня в тазике а под ванной еще и коленвал лежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Чтобы было почище - подложи картонку какую-нить по двигло и меняй ее раз в день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Блин, а почему он такой грязный внутри? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 30 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Чтобы было почище - подложи картонку какую-нить по двигло и меняй ее раз в день←чисто будет когда собирать буду... ведь будет много нового - все внутренности. А чтобы убрать грязь - у меня пакет опилок- деуствует супер ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 30 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Блин, а почему он такой грязный внутри? ←Надар, потому что ему 26лет, потому что перебирали его 1 раз (была это не переборка а так, замена колец и вкладышей), никто не чистил, промывками я не пользовалься при смене масел. Масло я сначала пользовал Mobil 1, минеральным. А когда я понял, что переборка неизбежна, стал лить Лукойл, минерально - оно вероятно отмывает плохо (у меня его нахаляву около 15 канистр=))))) ) Ну и потому что пробег наверно уже за 300тысяч км.Ничего, скоро отмою, покрашу, навешу кучу хрома - заблестит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Красатисча блин!... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2006 Да, пререборка двигателя всегда весёлое занятие! Я свою половинку двигателя недавно капиталил. Самое смешное, что после кап. ремонта стал тянуть хуже, чем до него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 4 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 у меня хуже точно не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 у меня хуже точно не будет ←Ну и правильно!А когда соберёшь, обнули маленький ордометр (помому так называется фигня, которая мили считает). Как только он три круга пройдёт дави тапку в пол, чтобы резина горела! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 5 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Ну и правильно!А когда соберёшь, обнули маленький ордометр (помому так называется фигня, которая мили считает). Как только он три круга пройдёт дави тапку в пол, чтобы резина горела!←3000 миль - много.ограничусь 3 тысячами км ибо даже эти 3 тысячи я полгода обкатывать буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 3000 миль - много.ограничусь 3 тысячами км ибо даже эти 3 тысячи я полгода обкатывать буду ←Тогда лучше 3218 км - чтобы круглая цифра была Представь как красиво, ордометр переваливает с 999,9 на 000,0 и соседи по потоку белеют от зависти, гладя на твою машину!У меня ещё первый круг. Вот и мечтаю об этом. За первую неделю прошёл 500 миль. А остальные 200 пилю уже третий месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 канечноу меня штанги - кованные, коромысла - алюминиевые полностью роликовые.штанги стоят 40грин, коромысла (16 штук) от 220. это там =)я буду обкатывать машину с другом или с брузьями - ночью по мкаду или в другие города смотаться.←Приезжай в Питер, у нас теперь тоже есть кольцевая, точнее полумесяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Приезжай в Питер, у нас теперь тоже есть кольцевая, точнее полумесяц ←У вас в Питере вроде-бы мост типа Золотых Ворот строят. Будете теперь гонять как в первой версии "Угнать за 60 секунд" (котроый 1974 года!). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2006 Приезжай в Питер, у нас теперь тоже есть кольцевая, точнее полумесяц ←У вас в Питере вроде-бы мост типа Золотых Ворот строят. Будете теперь гонять как в первой версии "Угнать за 60 секунд" (котроый 1974 года!).←Мосты типа золотых ворот есть, только дорожное покрытие предлагает улететь прямо в ограждение после 90 миль в час. Вымостили очень криво и сужения идиотские Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Мосты типа золотых ворот есть, только дорожное покрытие предлагает улететь прямо в ограждение после 90 миль в час. Вымостили очень криво и сужения идиотские←Хорошо хоть не в воду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.