Перейти к контенту

Подскажите, а существуют ли мануалы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по мустангам? Интересует в электронном виде, пока только для юзера, для ремонта думаю позже.

На английском дофига. На русском ни слова.
Опубликовано

Если не сложно , то подскажи адресок ? Английский не смущает. Честно сказать порылась яндексом сегодня - так и не нашла. Ссылки попадаются только на то где купить за границей. На электронные версии не попадались.

Опубликовано

В "Тритон импорт" есть два варианта, но в печатном виде.

Опубликовано

Макс ты снова с нами?

Опубликовано

Судя по молчанию всех я понимаю что мануала нет в сети ? Точнее юзер мануал я нашла, а вот теперь хотелось бы найти еще и сервис мануал.....

Может все же кто-то знает адрес ?

Опубликовано

Судя по молчанию всех я понимаю что мануала нет в сети ? Точнее юзер мануал я нашла, а вот теперь хотелось бы найти еще и сервис мануал.....

Может все же кто-то знает адрес ?

Я не встречал мануалов в сети B)
Опубликовано

по мустангам? Интересует в электронном виде, пока только для юзера, для ремонта думаю позже.

товарищ президент... с ссылочку на сервис мануальчик в студию? :blink:

Опубликовано

http://www.autozone.com/servlet/UiBroker?U...eginRepairGuide

тут кое что есть... но моделька не моя, да и online только. кому не лень, можете по одной страницке накачать и красиво оформить. рады все будут:)

Опубликовано

тут кое что есть... но моделька не моя, да и online только. кому не лень, можете по одной страницке накачать и красиво оформить. рады все будут:)

Спасибо. Хоть в таком режиме. Если найдешь еще что,то свистни,ну и я конечно тоже буду искать.

ЗЫ. А скачивать по странице... это перебооор :D

Опубликовано

Спасибо. Хоть в таком режиме. Если найдешь еще что,то свистни,ну и я конечно тоже буду искать.

ЗЫ. А скачивать по странице... это перебооор :D

зато весело

:D

если мне совсем делать нечего будет, может и покачаю... :D

еще нарыл мануал по трансмиссии... вроде как для наших коняг...

Tremec TR-3550 and TKO transmissions... кому нужно, говорите, ибо ссылку уже потерял

Опубликовано (изменено)

ну и знаю где инстукция по пользованию... но это ж детство какое то... :)

и на анг., естественно на всякий случай, если кто не знает как фары включать :

https://www.fleet.ford.com/maintenance/owne...als/default.asp

Изменено пользователем ReisT
Опубликовано

Юзер я уже читала, есть такое . Меня интересовала работа клавиш на руле и кнопки на нем же на колонке - одна справа около ключа, другая слева , очень похожая на микрик. Назначение второй пока не поняла.

И еще вопрос интересует.

Ну не пристягнулся, ну побибикал он тебе об этом и перестал - это все понятно. А вот о чем он потом бибикает во время пути через некоторое время ? Так пока и не поняла.

По транссмиссии мануал интересует. Если нарубишь частями не больше 7 мегов, то шли на мыло elta-front-ru. Буду благодарна. Только эта таже транссмиссия что и в 94 году была ? А то я смотрю у тебя- то помоложе жеребец будет.

Опубликовано

Юзер я уже читала, есть такое . Меня интересовала работа клавиш на руле и кнопки на нем же на колонке - одна справа около ключа, другая слева , очень похожая на микрик.  Назначение второй пока не поняла.

И еще вопрос интересует.

Ну не пристягнулся, ну побибикал он тебе об этом и перестал - это все понятно. А вот о чем он потом бибикает во время пути через некоторое время ? Так пока и не поняла.

По транссмиссии мануал интересует. Если нарубишь частями не больше 7 мегов, то шли на мыло elta-front-ru. Буду благодарна. Только эта таже транссмиссия что и в 94 году была ? А то я смотрю у тебя- то помоложе жеребец будет.

там где то в замке сенсор... наверно... найдешь 2 провода идущих от замка, оторви, и скрути между собой :D (я тебе этого не советовал, чистая догадка)

и вобще... пристегиваться нужно, у меня тоже пищит, если непристегнут...

насчет на руле - обычный круизконтроль. набрал скорость, включил, и уселся по турецки :D я так из Флориды свою лошадку гнал... только , тормозить так тяжело :D

остальные - не смотрел... даже интересно... пойти, посмотреть, что ли?

Опубликовано

Юзер я уже читала, есть такое . Меня интересовала работа клавиш на руле и кнопки на нем же на колонке - одна справа около ключа, другая слева , очень похожая на микрик.  Назначение второй пока не поняла.

И еще вопрос интересует.

да, насчет трансмиссии не уверен. судя по сопроводиловке - должна быть к лошадкам... но к какой конкретно - не знаю. поэтому и модель указал.

скинуть могу, только нормальный адрес дай. не понял. 2,5 мега всего

Опубликовано

И еще вопрос интересует.

ты уверена что справа у кюча кнопка ? там есть такой рычажок, не нажав который ключь из замка не вытащить...

а кнопке на руле - круиз, как уже правильно сказали.

слева - включение и выключение (круиз выключается при нажатии любой педали).

справа - set accel - разгон, установка скорости

coast - нажимая эту кнопку при включенном круизе комп запоминает скорость и едет сколько сказано

resume - восстанавливает скорость до раннее заданной после, например, торможения. но не восстанавливает скорость после отключения КК

Опубликовано

ты уверена что справа у кюча кнопка ? там есть такой рычажок, не нажав который ключь из замка не вытащить...

а кнопке на руле - круиз, как уже правильно сказали.

слева - включение и выключение (круиз выключается при нажатии любой педали).

справа - set accel - разгон, установка скорости

coast - нажимая эту кнопку при включенном круизе комп запоминает скорость и едет сколько сказано

resume - восстанавливает скорость до раннее заданной после, например, торможения. но не восстанавливает скорость после отключения КК

Да , сорри , рычажок. Видимо он не работает как блокиратор, т.к. ключ вынимается, хотя и ключ не оригинал , а сделаный.

Круизконтроль поняла, но еще слева на колонке , примерно там же где и рычажок справа есть какой-то микропереключатель, возможно это от сигналки.

Опубликовано

Да , сорри , рычажок. Видимо он не работает как блокиратор, т.к. ключ вынимается, хотя и ключ не оригинал , а сделаный.

Круизконтроль поняла, но еще слева на колонке , примерно там же где и рычажок справа есть какой-то микропереключатель, возможно это от сигналки.

переключатель - это уже кто-то намутил:)

У меня тоже ключ не оригинал, но без нажатия на этот рычажок фиг вытащишь:)

Опубликовано (изменено)

Хм... а я и рычажка никакого у себя не нашел. не то что микропереключателей...

Опубликовано (изменено)

Так... прикупил тут книжечку... всю сканить не буду, помру... а вот если кому какая страничка нужна... спрашивайте :)post-214-1134857020_thumb.jpg

Опубликовано

Так... прикупил тут книжечку... всю сканить не буду, помру... а вот если кому какая страничка нужна... спрашивайте :)post-214-1134857020_thumb.jpg

Я ее полистала в магазине... чего-то она не очень толковая мне показалась...

Кстати, в инете нашлись Майкрокад и Оллдата на форд и мустанг в том числе как я думаю. Пока точно сказать не могу, т.к. не докачала до конца ( больно тяжелые они - по 3 гига), но как докачаю, скажу нужная весчь или нет. Ссылка осталась на работе, а я ушла в отпуск, посему могу только через неделю кинуть, если кому интересно.

Опубликовано

Кстати, в инете нашлись Майкрокад и Оллдата на форд и мустанг в том числе как я думаю. Пока точно сказать не могу, т.к. не докачала до конца ( больно тяжелые они - по 3 гига), но как докачаю, скажу нужная весчь или нет. Ссылка осталась на работе, а я ушла в отпуск, посему могу только через неделю кинуть, если кому интересно.

я себе тоже AllData скачал, на весь форд, но не ставил.

Про мануаль - для несложного ремонта подойдет. Есть еще Chilton's Manual, иногда поподробнее чем хейнс, но себе не заказывал.

А еще у меня есть руководство по ремонту всех легковых фордов 69 года :) (4 толстые книжки).

Опубликовано

Хм... а я и рычажка никакого у себя не нашел. не то что микропереключателей...

а у некоторых машин его почему-то нет. я не знаю чем это обусловлено...

Опубликовано

Если кому нужна ALLDATA пишите! Есть и загрузочный диск!

Опубликовано

Если кому нужна ALLDATA пишите! Есть и загрузочный диск!

у меня тоже с загрузочным, но что-то какие-то проблемы при установке. А еще есть mitchell on demand, тоже с загрузочным. но не ставится, увы...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...