dmx Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Вечер, время 23-00 пригласил девушку в ресторан поужинать , ну там цветы, костюм, заказанный столик и всё такое. Всё это делалось и самое главное получалось для конкретной цели.... :rolleyes: я думаю джентельмены понимают о чём я. Ужин удался!!! кричал я в душе :D Выходим из ресторана и оговариваем то, что поедем ко мне домой....... Я открываю дверь машины даме, сам сажусь, пытаюсь выглядеть неотрозимым. Завожу тачку, мотор ревёд, народ обарачивается.................. и тут блин просто ЖОПА.... не могу снять с ручника ( ручка отпускается а тросик не реагирует и тачка воше не хочет с места двигаться) ПОПЫТАЛСЯ СОРВАТЬ, НО ПОБОЯЛСЯ ЗА КОРОБКУ. И так полчаса нервного перекура, и вдруг слышу от моей подруги ".... ну значит не судьба нам быть сегодня вместе ночью, я поехала домой к себе, а ты ту сам еб...сь со своим эрогированным ручником.....) хлопнула дверь, и она ушла в темноту. С.чка сказал я просебя, и подумал о том, что будь у меня любимая, то такого бы не произашло никогда, осталась бы со мной из чистой солидарности ..... Короче, вызвал АНГЕЛОВ, приехали они через час и приговорили они мне два тросика которые идут на заднии супарта (временно отсоединили их просто что бы машина ехала), и взяли с меня 3800 руб. Так что вот такая вот история: на девочку потратился, на ангелов тоже. Скажете зачем на ручник поставил?? место там было слишком особенное. Цитата
Camel Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Вечер, время 23-00 пригласил девушку в ресторан поужинать , ну там цветы, костюм, заказанный столик и всё такое. Всё это делалось и самое главное получалось для конкретной цели.... :rolleyes: я думаю джентельмены понимают о чём я.Ужин удался!!! кричал я в душе :D Выходим из ресторана и оговариваем то, что поедем ко мне домой....... Я открываю дверь машины даме, сам сажусь, пытаюсь выглядеть неотрозимым.Завожу тачку, мотор ревёд, народ обарачивается.................. и тут блин просто ЖОПА.... не могу снять с ручника ( ручка отпускается а тросик не реагирует и тачка воше не хочет с места двигаться) ПОПЫТАЛСЯ СОРВАТЬ, НО ПОБОЯЛСЯ ЗА КОРОБКУ. И так полчаса нервного перекура, и вдруг слышу от моей подруги ".... ну значит не судьба нам быть сегодня вместе ночью, я поехала домой к себе, а ты ту сам еб...сь со своим эрогированным ручником.....) хлопнула дверь, и она ушла в темноту. С.чка сказал я просебя, и подумал о том, что будь у меня любимая, то такого бы не произашло никогда, осталась бы со мной из чистой солидарности .....Короче, вызвал АНГЕЛОВ, приехали они через час и приговорили они мне два тросика которые идут на заднии супарта (временно отсоединили их просто что бы машина ехала), и взяли с меня 3800 руб. Так что вот такая вот история: на девочку потратился, на ангелов тоже.Скажете зачем на ручник поставил?? место там было слишком особенное.Радуйся,машина спасла тебя от нежелательных последствий может быть....А вообще ради такого я бы с ручником бы домой доехал..... Так а зачем поставил-то? Цитата
Soto Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Вечер, время 23-00 пригласил девушку в ресторан поужинать , ну там цветы, костюм, заказанный столик и всё такое. Всё это делалось и самое главное получалось для конкретной цели.... :rolleyes: я думаю джентельмены понимают о чём я.Ужин удался!!! кричал я в душе :D Выходим из ресторана и оговариваем то, что поедем ко мне домой....... Я открываю дверь машины даме, сам сажусь, пытаюсь выглядеть неотрозимым.Завожу тачку, мотор ревёд, народ обарачивается.................. и тут блин просто ЖОПА.... не могу снять с ручника ( ручка отпускается а тросик не реагирует и тачка воше не хочет с места двигаться) ПОПЫТАЛСЯ СОРВАТЬ, НО ПОБОЯЛСЯ ЗА КОРОБКУ. И так полчаса нервного перекура, и вдруг слышу от моей подруги ".... ну значит не судьба нам быть сегодня вместе ночью, я поехала домой к себе, а ты ту сам еб...сь со своим эрогированным ручником.....) хлопнула дверь, и она ушла в темноту. С.чка сказал я просебя, и подумал о том, что будь у меня любимая, то такого бы не произашло никогда, осталась бы со мной из чистой солидарности .....Короче, вызвал АНГЕЛОВ, приехали они через час и приговорили они мне два тросика которые идут на заднии супарта (временно отсоединили их просто что бы машина ехала), и взяли с меня 3800 руб. Так что вот такая вот история: на девочку потратился, на ангелов тоже.Скажете зачем на ручник поставил?? место там было слишком особенное.И все таки, ручник такой специфический секИс тебе подарил... Цитата
dmx Опубликовано 17 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 уклон градусов 15 был, вот поэтому и дёрнул ручник, блин хотел коробку поберечь... Цитата
dmx Опубликовано 17 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 И все таки, ручник такой специфический секИс тебе подарил... \прикольно было когда она уходила ручник стоял и у ....... тоже :blink: Цитата
Memphis Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Поскольку волнующий вопрос это не заклинивший ручник, а неудавшийся перепих, то тему переношу в раздел "Общий" Цитата
psi-hoz Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Блин, сочуствую! Еще один довод в пользу автомата...... Цитата
Soto Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Блин, сочуствую! Еще один довод в пользу автомата...... Только на автомате вроде можно специальную "собачку" сломать, если постоянно на уклонах бросать тормоз переведя селектор в положение "P" Цитата
dmx Опубликовано 17 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Только на автомате вроде можно специальную "собачку" сломать, если постоянно на уклонах бросать тормоз переведя селектор в положение "P" так у меня же автомат. просто на большом уклоне всё равно нужно ставить на ручник. А правильнее это делать так, остановились, нога на тормозе - селектор в N ставим на ручник - селектор в P . и тогда на любом наклоне можно встать без нагрузки на коробка автомат. Особенно нагрузка чувствуется что была на трансмисии когда садишься в машину, уклон , авто без ручника, селектор из P в ДРАЙВ и понимаем что туго было ждать автомату и держжать машину на уклоне пока тебя не было. НАТО ОН И СТОЯНОЧНЫЙ ТОРМОЗ НА АВТОМАТЕ ИЛИ МЕХ. Цитата
dmx Опубликовано 17 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 на самом деле троса ручника ныжны все три!!! может есть у кого?? Цитата
chick Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 не стоит из-за таких женщин расстраиваться, а ручник сделаешь) Цитата
dmx Опубликовано 17 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 не стоит из-за таких женщин расстраиваться, а ручник сделаешь)да на самом деле я и не растроился !!! я даже машинке спасибо сказать хочу Цитата
fuel slut israel Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 мдааааааа))) попал аднака ))) я года полтора назад бил в подобнои ситуатсии))) познакомился с баришнеи)))) поехал после кафешки на берег моря))))) сидим курим п"ем пиво)))))) и бл..... я забил что у мея 2 усилка и болшои саб ))) короче ...... трахался я с поиском кабелеи что би завести етого гребаного коня)))))) телку в 3 ночи отправил домои на такси)))) а сам уехал толко в пол шестого утра )))) на работу ))) бил злои как собака )) с телкои болше не виделся)))) обломался и я и она ))))) но в принтсипе и не залко))))) *все равно* )))) все что не случается все к лучшему))))) Цитата
Karaya1 Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Думаю, она и так бы продинамила. Подумаешь, ручник - нашла причину. Ну оставили бы коня там. Или место стремное? Хотя, наст роение уже не то. Цитата
biven Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 наверное, я уехал бы на эвакуаторе домой или машину бросил........у меня все машины на акпп, ручником вообще не пользуюсь Цитата
BORT044 Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Не пойму, что не устраивает? Ты хотел секса!? Ты его получил! Протрахался с ручником! Осторожней надо быть с желаниями. Цитата
SuddenHead Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Если бы меня тёлка привезла на своём мустанге в ресторан, накормила-напоила бы, потом мы бы договорились ехать к ней - и тут у неё ломается ручник - я бы не ушёл в ночь а подождал бы сколько необходимо! Это я такой неправильный, или что? ))) Цитата
Karaya1 Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Если бы меня тёлка привезла на своём мустанге в ресторан, накормила-напоила бы, потом мы бы договорились ехать к ней - и тут у неё ломается ручник - я бы не ушёл в ночь а подождал бы сколько необходимо! Это я такой неправильный, или что? )))Нет, ты правильный)))Ну, собственно о чем я и написал. Искала повод спрыгнуть, не тот, так другой. А тут так удачно подвернулось.... Цитата
Белка Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 И так полчаса нервного перекура, и вдруг слышу от моей подруги ".... ну значит не судьба нам быть сегодня вместе ночью, я поехала домой к себе, а ты ту сам еб...сь со своим эрогированным ручником.....) хлопнула дверь, и она ушла в темноту. С.чка сказал я просебя, и подумал о том, что будь у меня любимая, то такого бы не произашло никогда, осталась бы со мной из чистой солидарности .....эх ну ты не расстраивайся, тк судя по раскладу она все равно тебе бы не дала просто соскочила бы чуть позже ))) а так, если девушка действительно хочет тебя и телом и душой, то она не только бы с тобой в машине сидела, но и лично этот ручник пыталась починить.....и когда вдвоем хорошо- время летит незаметно...тут уже все равно где вы, в ресторане...или в макдоналдсе вывод- ищи другую Цитата
dmx Опубликовано 17 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 эх ну ты не расстраивайся, тк судя по раскладу она все равно тебе бы не дала просто соскочила бы чуть позже ))) а так, если девушка действительно хочет тебя и телом и душой, то она не только бы с тобой в машине сидела, но и лично этот ручник пыталась починить.....и когда вдвоем хорошо- время летит незаметно...тут уже все равно где вы, в ресторане...или в макдоналдсе вывод- ищи другую Белка просто ты девушка и у вас девушек всё должно быть романтично и красиво . Люьовь и всё такое. Цитата
malblw Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Белка просто ты девушка и у вас девушек всё должно быть романтично и красиво . Люьовь и всё такое.я хоть не Белка и не девушка вовсе, но точно тебе скажу, что девочки разные бывают. какой-то лилии букетами таскать, а какая-то в пивбаре заявит тебе: "хочу, чтобы ты трахнул меня в туалете"насчет облома не расстраивайся ;- Цитата
ARst Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 (изменено) Белка просто ты девушка и у вас девушек всё должно быть романтично и красиво . Люьовь и всё такое.Не все девушки одинаково полезны...Немного странная реакция, у меня была ситуация када давным давно есчо десятка не завелась...и ничего пошли обратно в ресторан отметили это дело, пока эвакуатор ждали, а потом пьяные и весёлые после ресторана(теперь то я был уже без руля ) поехали на эвакуаторе домой.....P.S. Девушка видать была ничего...внешне...если даже железный конь приторчал.... Изменено 17 Декабря 2008 пользователем ARst Цитата
Tarja Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 P.S. Девушка видать была ничего...внешне...если даже железный конь приторчал.... а может он её просто вести не захотел))кони они такие, разборчивые)) это правдоподобнее))ЗЫ: не.. девушка по любому не та) пора удалить номер и забыть адрес)) Цитата
Karaya1 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 а так, если девушка действительно хочет тебя и телом и душой, то она не только бы с тобой в машине сидела, но и лично этот ручник пыталась починить.....и когда вдвоем хорошо- время летит незаметно... Нежно дышали бы в унисон на задние суппорта Полностью согласен. Бывал в таких ситуациях пару раз. И помощь была, и поддержка, и награда))0 Подробнее не могу, ибо ресурс открытый. Цитата
Freeze Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Не все девушки одинаково полезны...Немного странная реакция, у меня была ситуация када давным давно есчо десятка не завелась...и ничего пошли обратно в ресторан отметили это дело, пока эвакуатор ждали, а потом пьяные и весёлые после ресторана(теперь то я был уже без руля ) поехали на эвакуаторе домой.....P.S. Девушка видать была ничего...внешне...если даже железный конь приторчал.... По поводу P.S. Метко.To dmx: Не растраивайся. С таким то конем, разьве проблема. P.S. Конь то у тебя что надо, и помочь сможет в "трудной" ситуации, когда уже сам устанешь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.