Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зеркальный элемент меньше.

Крепится на тонкой ножке. А стоковыми можно молодые ели рубить.

Ты видимо толком тему не читал, мы тут внедряем не зеркала из первого поста, а стоковые зеркала от 13+.
  • Ответы 200
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ

61

• Tortuga

41

• KillBill

20

• Дима999

16

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Ответ от мажоров

fordparts@major-auto.ru

11:19 (1 минуту назад)

кому: мне

Здравствуйте, Константин!

Поиск разъемов по указанным вами номерам дал следующие результаты: стоимость варьируется от 2500р. до 3500р., поставка 30-45 дней.

Европейских номеров с такими инженерными каталог не выдает, американские соответственно в наличии водятся редко.

Черт возьми, почему же на сток зеркалах фокуса этот разъем...

Изменено пользователем Non Sun
Опубликовано

exist.ru по этому номеру выдает цену 1333 руб, срок - 15 дней

Опубликовано

Да, возьми пожалуйста, и всё что ещё необходимо - релюхи и тп

Спасибо!

Дима, релюха и разъемы у меня (Огромное спасибо Косте Non Sun)

как приедешь-звякни, пересечемся...

могу в "Шоколаде" у бармена оставить

Опубликовано

Вопрос по поводу реле:

замерял сопротивление обмотки на катушках реле,

Титан и наши отечественные дают 76-78 Ом, а вот тоже очень качественно сделанная Song Ghuan,

на фотке слева, выдает 96 Ом,

это вообще принципиально? какие лучше ставить?

post-7102-1354533813_thumb.jpg

Опубликовано

Вопрос по поводу реле:

замерял сопротивление обмотки на катушках реле,

Титан и наши отечественные дают 76-78 Ом, а вот тоже очень качественно сделанная Song Ghuan,

на фотке слева, выдает 96 Ом,

это вообще принципиально? какие лучше ставить?

post-7102-1354533813_thumb.jpg

Чем больше Ом, тем меньше она греться будет, в квадрате.

Опубликовано

Чем больше Ом, тем меньше она греться будет, в квадрате.

спасибо, но как то не решаюсь вынуть какое нибудь из блока предохранителей, чтобы замерить, на наших сколько Ом чтобы не вынимать?

просто врезать нужно в магистральный, но, как я понимаю, может и заглючить что нибудь..

и я всегда думал, что чем больше сопротивление, тем больше нагрев, или с катушками наоборот? физику подзабыл уже.

с индукцией и тогда не дружил :)

как вариант, в Song Ghuan больше витков, но может и наоборот, медь "грязнее", потому больше сопротивление.

поэтому и заморочился...

та же проблема на соленоиде шифтера, КМК, сопротивление обмотки соленоида TCI вынуждает, мозг переходить на аварийный режим

переключения, т е отключает его в полнапруги, и как от этого избавиться, кроме как вообще убрать соленоид, пока не знаю,

но это отдельная тема, завтра спрошу конкретнее с показателями сопротивления на стоковом и TCI

Опубликовано

Если сопротивление больше - то и нагрев больше - при прочих равных условиях - т.е. при неизменном токе.

У нас же постоянным остается напряжение, а ток, проходящий через катушку по закону Ома уменьшится. Мощность (т.е. нагрев) равна напряжению, умноженному на ток. Ток уменьшится, напряжение неизменно - вот и снижение мощности. Не в квадрате, правда, соврал.

Почему именно меньше сопротивление у того реле - 99% просто намотано более тонким проводом. В любом случае на качество работы это не должно влиять.

Опубликовано (изменено)

Дима, релюха и разъемы у меня (Огромное спасибо Косте Non Sun)

как приедешь-звякни, пересечемся...

могу в "Шоколаде" у бармена оставить

Костик, Виталя - спасибо!

Да, оставь в шоколаде, завтра заберу

дабы не плодить тем про разъемы и рестайлинг, отпишусь здесь:

Наконец-то сегодня вернулся из Европы и забрал посылку - фары 2013 огонь!

Изображение

В связи с этим вопрос: кому не влом, скажите плиз распиновку и номера разъемов на фарах, есть ли подобные в Москве

А то чего то таблички с телефона не осилил ((

Изображение

Спасибо!

Изменено пользователем Дима999
Опубликовано

Дима, делай отдельную тему "Фары 13 года"

Фары о**енные, завидую по белому :)

наши владельцы 13го молчат, пытался спрашивать, так что будем собирать информацию "с миру по нитке",

Вся надежда на KillBill и Naz Gul !

и лучше чтобы в отдельной теме, чтобы не путаться..

по установке зеркал 13 года на 10+ создам отдельную тему совместно с Non Sun

сегодня приступаю, буду все фоткать :)

Опубликовано

по установке зеркал 13 года на 10+ создам отдельную тему совместно с Non Sun

разница с 05+ не очень большая будет, лучше сдесь продолжать - потом проще будет нужное в фак отделить
Опубликовано

А напомните ссылку на сам проектор. Мне в 05+ зеркала кажутся идельнее идеала) Тем более у меня уже и подогрев и подсветка в дверь затянута) нужно только впихнуть проектор и подключить.

Опубликовано

А напомните ссылку на сам проектор. Мне в 05+ зеркала кажутся идельнее идеала) Тем более у меня уже и подогрев и подсветка в дверь затянута) нужно только впихнуть проектор и подключить.

вот бы этот идеальный идеал еще и складывался :rolleyes:
Опубликовано

ну не знаю, дело в том, что они встают как бы внутрь /заподлицо на фаску

сделать ее достаточно проблематично, если только не наклеять узкую контурную рамку и не подпилить (убрать толщину ) под клипсы/защелки

post-7102-1354769592_thumb.jpg post-7102-1354769582_thumb.jpg

Опубликовано

возник вопрос по колодке/цоколю для обычного 5 контактного реле.

первый раз сталкиваюсь с такой перемычкой между контактами катушки, какой-то напрыв врезан, зачем?

непонятно назначение, объясните, плиз

post-7102-1354770971_thumb.jpg

Опубликовано

Завязал подсветку с маплайтом:

Все как в гайде, но землю брал в двери (от замка: на левой двери черный провод с желтой полоской, на правой двери черный провод)

Плюс брал от маплайта, в 2010 годе это фиолетовый провод с полоской (в гайде был описан зеленый провод с желтой полоской, а у нас он, как оказалось постоянный плюс).

на 11+ этот провод серый с фиолетовым, брал перед фишкой снизу на правой стойке лобового стекла
Опубликовано

возник вопрос по колодке/цоколю для обычного 5 контактного реле.

первый раз сталкиваюсь с такой перемычкой между контактами катушки, какой-то напрыв врезан, зачем?

непонятно назначение, объясните, плиз

post-7102-1354770971_thumb.jpg

http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/archiv...hp/t-42964.html

шунтирующий диод,... я обычно его отрезаю...возможно это и неправильно...но никаких сгоревших транзисторов от обратной ЭДС катушки реле я не встречал ни после своих установок ни после чужих.

Опубликовано (изменено)

http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/archiv...hp/t-42964.html

шунтирующий диод,... я обычно его отрезаю...возможно это и неправильно...но никаких сгоревших транзисторов от обратной ЭДС катушки реле я не встречал ни после своих установок ни после чужих.

да вот я не встречал таких, правда, сам что то врезал не помню когда..

я поставил эксперимент, замкнул провода на аккумуляторе, красный к плюсу, черный к минусу,

все работает, реле срабатывает

а вот наоборот: шигильдыбельдын, взрыв! короче, я тоже срезал :)

Изменено пользователем Tortuga
Опубликовано

кто ещё будет заказывать такие зеркала - заберите по себестоимости у меня накладки (со старых 10+ подошли)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ.подскажите.на 11 года мустанг можно найти зеркало в Москве?

Опубликовано

Я думаю, что это в раздел поиска запчастей. Вообще, я думаю, что у всех, кто менял себе на новые остались. По крайней мере у меня остались.

Опубликовано

Народ.подскажите.на 11 года мустанг можно найти зеркало в Москве?

У меня есть левое и правое, с новыми накладками, нннада?

Черкани в личку, забирать в Мытищах

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Сред диодите и електронните компоненти устройство с два електрода позволява на тока да тече само в една посока и много от тях използват функцията на ректификация. Варакторът се използва като електронно регулируем кондензатор. Сегашната насоченост на повечето диоди често се нарича функция "изправител". Най-честата функция на диода е да позволява на тока да тече само през една посока и да се блокира в обратна посока. Следователно диодът може да се мисли като електронна версия на възвратния клапан. Тип диод (MB4S-TP)

Опубликовано
2 часа назад, MasterKang сказал:

Сред диодите и електронните компоненти устройство с два електрода позволява на тока да тече само в една посока и много от тях използват функцията на ректификация. Варакторът се използва като електронно регулируем кондензатор. Сегашната насоченост на повечето диоди често се нарича функция "изправител". Най-честата функция на диода е да позволява на тока да тече само през една посока и да се блокира в обратна посока. Следователно диодът може да се мисли като електронна версия на възвратния клапан. Тип диод (MB4S-TP)

Переведу :)))

Среди диодов и электронных компонентов устройство с двумя электродами позволяет току течь только в одном направлении, и многие используют функцию ректификации. Варактор используется в качестве электронно - регулируемого конденсатора. Нынешняя направленность большинства диодов часто называют функцией "выпрямителя". Наиболее распространенной функцией диода является то, что ток течет только в одном направлении и блокируется в противоположном направлении. Поэтому диод можно рассматривать как электронную версию обратного клапана. Тип диода(MB4S-TP)

Опубликовано
В 11.10.2019 в 13:10, Tusovshik... сказал:

Переведу :)))

Среди диодов и электронных компонентов устройство с двумя электродами позволяет току течь только в одном направлении, и многие используют функцию ректификации. Варактор используется в качестве электронно - регулируемого конденсатора. Нынешняя направленность большинства диодов часто называют функцией "выпрямителя". Наиболее распространенной функцией диода является то, что ток течет только в одном направлении и блокируется в противоположном направлении. Поэтому диод можно рассматривать как электронную версию обратного клапана. Тип диода(MB4S-TP)

он на тусовочном написал?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...