Den#1 Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 (изменено) Доставляем любые НЕРАСТАМОЖЕННЫЕ авто из Германии, Литвы и США в короткие сроки. К примеру, находите авто в mobile.de или eBay.com - и он у Вашего дома. Фиксированная ставка. (таможенным оформлением не занимаемся!) Изменено 28 Января 2009 пользователем Den#1
fire Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 (изменено) Доставляем любые НЕРАСТАМОЖЕННЫЕ авто из Германии и Литвы в короткие сроки.К примеру, находите авто в mobile.de - через 2-3 недели он у Вашего дома.Фиксированная ставка.(таможенным оформлением не занимаемся!)Тащить Мустанга из Германии безсмысленно. Он там дороже и выбор минимальный. Хотите, могу Вам из США его прегнать или из Латвии чего нибудь. Только к дому нереально, а только на СВХ. Как Корветт поживет ? Изменено 8 Января 2009 пользователем fire
Den#1 Опубликовано 8 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 (изменено) Тащить Мустанга из Германии безсмысленно. Он там дороже и выбор минимальный. Хотите, могу Вам из США его прегнать или из Латвии чего нибудь. Только к дому нереально, а только на СВХ. Как Корветт поживет ? По СВХ кататься на нем предлагаешь? между таможенников А если серьезно, то прелесть в том, что можно привезти ЛЮБОЙ авто,без ограничений по ВОЗРАСТУ и ОБЪЕМУ двигателя.Главная прелесть - именно к Вашему дому.Да - есть еще много хороших машин помимо Мустангов, хотя не спорю - они лучшие P.S.корвет почти готов и очень страшен.пока взял зимнюю паузу. Изменено 8 Января 2009 пользователем Den#1
psi-hoz Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Сколько возьмете за доставку из германии в омск? авто МВ 94гв
Den#1 Опубликовано 9 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Сколько возьмете за доставку из германии в омск?авто МВ 94гвДоставка только в Москву.
psi-hoz Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Доставка только в Москву. А до МСК скоко?
Den#1 Опубликовано 9 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 psi-hoz - проверьте личные сообщения.
fire Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 По СВХ кататься на нем предлагаешь? между таможенников А если серьезно, то прелесть в том, что можно привезти ЛЮБОЙ авто,без ограничений по ВОЗРАСТУ и ОБЪЕМУ двигателя.Главная прелесть - именно к Вашему дому.Да - есть еще много хороших машин помимо Мустангов, хотя не спорю - они лучшие P.S.корвет почти готов и очень страшен.пока взял зимнюю паузу.В обход таможни ? Тоесть если есть доки на что либо, то и ........ Ууууууу......... Остальное как говорится дело техники
Den#1 Опубликовано 9 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 (изменено) В обход таможни ? Тоесть если есть доки на что либо, то и ........ Ууууууу......... Остальное как говорится дело техники Вобщем да, тут вариантов много. Теперь у людей появляется возможность приобрести тот авто, который они хотят.А уж каждый пускай сам решает что ему делать с ним дальше. Изменено 9 Января 2009 пользователем Den#1
psi-hoz Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 psi-hoz - проверьте личные сообщения.Спасибо!
Camel Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Опубликовано 11 Января 2009 (изменено) Слабо догоняю... Я правильно понял что машину минуя таможню можешь доставить в гараж? И смогу ли я ее потом растаможить? Изменено 11 Января 2009 пользователем Camel
psi-hoz Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Опубликовано 11 Января 2009 Слабо догоняю... Я правильно понял что машину минуя таможню можешь доставить в гараж? И смогу ли я ее потом растаможить?Если ты планируешь потом таможить тогда смысл теряется, купи доки и тебе под них привезут машину
Den#1 Опубликовано 17 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Января 2009 (изменено) Помимо легковых авто, так-же можно доставить любую грузовую технику, эвакуаторы, автобусы. Изменено 17 Января 2009 пользователем Den#1
mironov Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Если ты планируешь потом таможить тогда смысл теряется, купи доки и тебе под них привезут машинуесли бы их еще продавали в ассортименте
psi-hoz Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 если бы их еще продавали в ассортименте Есть же другие авто, кроме мустанга .... Я думаю вполне реально купить убитый мустанг 2 , и под его доки привести фэстбэк желаемого года, да еще и все оформить по закону
Den#1 Опубликовано 28 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) Теперь доставляем и из США !eBay и другие поисковики США в Вашем распоряжении.Желательно выбирать авто с Восточного побережья - доставка будет дешевле.При заказе из США расчет в долларах.Срок доставки до Москвы - 2 месяца.Мустанги без таможни - дешево. Изменено 28 Января 2009 пользователем Den#1
mironov Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 (изменено) Теперь доставляем и из США !Мустанги без таможни - дешево.Таможня сейчас ключевое слово вот если бы "таможня дешево" - это было бы конкурентное преимущество Изменено 29 Января 2009 пользователем mironov
silvermedia Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Здравствуйте Сколько возьмете за доставку из германии, или литвы авто форд мондео 1996г
andrey-mg Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 сколько будет стоить ваша доставка авто из Литвы?? и возможно ли из Англии? если цена устроит, пользовался бы вашими услугами постоянно
Pingvinov Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Подожди немного. Автор предложения в отпуске. Загляни попозже.
Camel Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Если ты планируешь потом таможить тогда смысл теряется, купи доки и тебе под них привезут машинуПросто бывает такие случаи что доков нету, и например денег на таможню нету, а появятся, тогда и можно растаможить..
4rTer Опубликовано 18 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2009 а как потом дядям-таможенникам объяснить, что авто мимо них прошел прямо тебе в гараж?
Dr.Hitman Опубликовано 18 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2009 купил бы на запчасти хорошего фокса
Рекомендуемые сообщения