Memphis Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 На S197 cпидометр в километрах и европейская задняя оптика:http://www.us-cars-pirmann.at/ Цитата
psi-hoz Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Австрияки однака, если кому что понадобится, с доставкой поможем! Цитата
Vital Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Ценник - мама не горюй ((( Цитата
fearout Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 А в Москве такие найти можно? Не охота из-за границы не пощупав заказывать Цитата
leontev Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 На ЕВАЙ посмотрите - я неделю назад видел накладку в км для 2005+. Стоимость около 80 баксов. Меняется просто (по собственному опыту). Цитата
Travis Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 На ЕВАЙ посмотрите - я неделю назад видел накладку в км для 2005+. Стоимость около 80 баксов. Меняется просто (по собственному опыту).Насколько я понимаю, нужно снимать стрелки. Как их обратно потом поставить чтобы точно всё было? Цитата
Moonraker Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 Австрияки однака, если кому что понадобится, с доставкой поможем!а я более крупными вещами (два кресла) можешь помочь? Цитата
don_djazz Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Доброго дня! Подниму тему спидометра)) Может кто сталкивался с решением перевода с миль в км на приборке? Или сейчас есть решение в виде установки электронного варианта приборной панели? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.