Memphis Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 На S197 cпидометр в километрах и европейская задняя оптика:http://www.us-cars-pirmann.at/ Цитата
psi-hoz Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Австрияки однака, если кому что понадобится, с доставкой поможем! Цитата
Vital Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Ценник - мама не горюй ((( Цитата
fearout Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 А в Москве такие найти можно? Не охота из-за границы не пощупав заказывать Цитата
leontev Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 На ЕВАЙ посмотрите - я неделю назад видел накладку в км для 2005+. Стоимость около 80 баксов. Меняется просто (по собственному опыту). Цитата
Travis Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 На ЕВАЙ посмотрите - я неделю назад видел накладку в км для 2005+. Стоимость около 80 баксов. Меняется просто (по собственному опыту).Насколько я понимаю, нужно снимать стрелки. Как их обратно потом поставить чтобы точно всё было? Цитата
Moonraker Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 Австрияки однака, если кому что понадобится, с доставкой поможем!а я более крупными вещами (два кресла) можешь помочь? Цитата
don_djazz Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Доброго дня! Подниму тему спидометра)) Может кто сталкивался с решением перевода с миль в км на приборке? Или сейчас есть решение в виде установки электронного варианта приборной панели? Цитата
Naz Gul Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Одно кощунственней другого) Цитата
leontev Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Добрый. Как я и писал выше самый бюджетный вариант купить в США/Канаде и заменить накладки шкал на км/ч. Если 100 баксов дорого, то можно снять родные шкалы и сделать по образцу тут в РФ, это уже не проблема. Если и это не устраивает и хочется оригинала то купите за 400-500$ приборку в км/ч , вот ее название - 2012 Ford Mustang Instrument Clusters AR33-10890 1 Цитата
dimon Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Можно gps-спидометр в салон вкорячить ) Цитата
Тимофей Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад а можно просто не е6@ть мозги и запомнить 35 миль в час, 50, и 65- 80.кстати перевод миль в уме тренирует мозг ,и возможно отодвинет деменцию 1 Цитата
DimaBOSS Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, Тимофей сказал: а можно просто не е6@ть мозги и запомнить 35 миль в час, 50, и 65- 80.кстати перевод миль в уме тренирует мозг ,и возможно отодвинет деменцию Можно, а зачем?😁 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.