Camel Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 На правах новой работы могу посчитать и застраховать с огромной скидкой (т.к. есть возможность) любой автомобил ) Любое страхование Наша компания называется "Инногарант". Во всяком случае ничего не теряете от просчетика! Писать можно в личку, звонить можно на 9О9912-4237 Женя. Цитата
rigid Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 На правах новой работы могу посчитать и застраховать с огромной скидкой (т.к. есть возможность) любой автомобил )Любое страхованиеНаша компания называется "Инногарант".Во всяком случае ничего не теряете от просчетика!Писать можно в личку, звонить можно на 9О9912-4237 Женя.ну во всяком случае поздравляю с новой работой *) Цитата
Camel Опубликовано 2 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 ну во всяком случае поздравляю с новой работой *)Спасибо, можно поздравлять хоть оформлением на крайняк осаги! Цитата
Barracuda Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 На осагу не вопрос фотки у тебя уже вроде есть дерзай на новом поприще Цитата
biven Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 конкуренция мля...... без комиссии страховка от бивня.....компания росгосстрах, только питер, по другим городам влом мотаццо.....кризис Цитата
Camel Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 Ну чтож, из-за увеличения страховой суммы и страховка на мусты повышается, но все равно можно думать о уменьшении за счет разных других способов. Цитата
biven Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 Женька ты ценник напиши, думаю это гораздо интереснее чем слова о скидках Цитата
Camel Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 Женька ты ценник напиши, думаю это гораздо интереснее чем слова о скидкахЦенник зависит от страховой суммы, сейчас одну машинку застрапенисом и посмотрим уже реальную. Цитата
biven Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) посчитай примерно исходя из 40 тыс грина за 05 год или хотябы процент озвуч Изменено 12 Февраля 2009 пользователем biven Цитата
Camel Опубликовано 12 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) посчитай примерно исходя из 40 тыс грина за 05 год или хотябы процент озвучСтадартная сумма с учетом стажа от 5 до 10 лет 107250 руб. "минус" скидки. Скидки:1. страхуется 2 машины2. стаж больше3. франшиза4. моя скидка5. наличие уже существующего полиса от другой конторы6. страховка на юрикаСтраховая сумма 1 430 000, можно меньше (т.е. по желанию, но не меньше определенного значения)Реально уложиться в 90 а можно при желании и меньше. Изменено 18 Февраля 2009 пользователем Camel Цитата
Camel Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Опель Астра 2004 год стаж от 2 до 5 33333 рубля минус скидки.. Цитата
Camel Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) Внимание! Можно делать рассрочку платежа, например если единовременный платеж 33333, то при двух платежах стоимость страховки будет всего 34333 Т.е. в месяц по 17166 руб. Что не так бьет по карманУ Изменено 18 Февраля 2009 пользователем Camel Цитата
Camel Опубликовано 25 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 Четыре литра можно застраховать тысяч в 50 Цитата
Sokolov Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 Четыре литра можно застраховать тысяч в 50 в интач 36 тр застрашил 5 тр франшиза,за прошлую машину за фару заплатили...как вообще интач? не сдохла еще?а то мне скоро капот и фары менять Цитата
Camel Опубликовано 25 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 в интач 36 тр застрашил 5 тр франшиза,за прошлую машину за фару заплатили...как вообще интач? не сдохла еще?а то мне скоро капот и фары менять Пробуйте пробуйте всякие интач и т.п. =))) Удачи. Это как пирамида, так же сидишь на стреме, получится или не получится. Цитата
Sokolov Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 Пробуйте пробуйте всякие интач и т.п. =))) Удачи. Это как пирамида, так же сидишь на стреме, получится или не получится. общих фраз н надо.ты не медведев поконкретнее,что знаешь? Цитата
biven Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 знаю на собственной шкуре что больше 50 тыс долларов получить от страховой практически не возможно......я столкнулся с этим в росгосстрахе, а по мелочи без разницы какая страховая, платят все Цитата
Camel Опубликовано 16 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Внимание! Повышаются тарифы на ОСАГО. Закон подписали, но официально еще не опубликовали. Ориентировочное повышение будет от 20 до 30%. Так что кому надо - срочно звоните. Цитата
PAB Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 общих фраз н надо.ты не медведев поконкретнее,что знаешь?Если еще интересно, то готов рассказать пр Интач. Женя, сорри за хорошее слово про конкурентов.Про их цены, выплаты и качество сервиса ничего сказать не могу - я сам там не страховался. Но этот бренд разрабатывала наша компания и они у нас на креативном обслуживании. Так что могу сказать, что у них 100% иностранный капитал, деньги сейчас есть (нам по крайней мере платят) и разваливаться вроде не собираются. Но еще раз хочу отметить, выгодные ли у них цены или нет, я не знаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.