Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Течет бензопровод посоветуйте чем и как заделать трещину? Может мылом хозяйственным ?) Менять не выход так как сейчас минус на улице, зимой почти не езжу поэтому главное чтоб не текло, а то весь гараж уже залил) вот думаю вытекает ли это остаток бензина из провода после пуска двигуна или же из бензобака потихоньку льется( в провод, а потом вытекает)? Как ни приду в гараж... вижу лужу

ЗЫ Не судите строго если белиберду написал :rolleyes:

Изменено пользователем Kai
Опубликовано (изменено)

а почему замена не выход? тепло когда будет, все равно потечет же...

Я про это и говорил, что пока минус на улице сложно менять будет, если всервно ездить не собираюсь. Дождусь как потеплее будет и заменю, а сейчас главное чтоб бензин не тек :( Изменено пользователем Kai
Опубликовано

Я про это и говорил, что пока минус на улице сложно менять будет, если всервно ездить не собираюсь. Дождусь как потеплее будет и заменю, а сейчас главное чтоб бензин не тек :(

я бы на твоем месте слил бы срочненько весь бензин, а то не ровен час к весне замена бензопровода будет неактуальна в связи с отсутствием авто)))

Опубликовано

А в каком месте течёт-то? Где лужа?

Ты аккуратнее с такими делами...

Опубликовано

Если бы вытекало из подающего патрубка то расход бенза зашкаливал за 50л. на сотню, а так скорее течет обратка (у меня такая же фигня была) - плотный резиновый шланг внутренним диаметром 5-6 мм - вместо куска протекающей трубки решает проблемму надолго + понадобяться два хомута, полотно от ножовки по металлу (чтоб вырезать поврежденный кусок) и 1 час времени максимум.

Опубликовано (изменено)

будет неактуальна в связи с отсутствием авто)))

Ну зачем же так подкалывать то :(

У меня полный бак как назло залит

А в каком месте течёт-то? Где лужа?

Ты аккуратнее с такими делами...

Течет ближе к переду больше всего, а так по всей длине даже не понятно где именно вся нижняя часть мокрая, но бензобак сухой. Изменено пользователем Kai
Опубликовано

Для точного обнаружения течи попробуй следуещее:посади кого нибудь за руль и пусть он поварачивает ключ зажигания но незаводит,чтобы насос создал давление в магестрали а ты внимательно смотри под машиной. Если возможно перед всей этой процедурой протри насухо трубки.Я думаю течь найдеш.

Опубликовано

Я про это и говорил, что пока минус на улице сложно менять будет, если всервно ездить не собираюсь. Дождусь как потеплее будет и заменю, а сейчас главное чтоб бензин не тек :(

так найди отапливаемый гараж или паркинг какой-нить, если проблема в месте для ремонта
Опубликовано

Раз нет возможности (и желания) искать причину утечки сейча в морозы - однозначно сливай весь бензин с бака, а по весне будеш думать и и скать варианты ... B)

пс. интерессно в бензин есть добавки как для фриона - что светятся в темноте, показывая место утечки ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...