Tyler Durden Опубликовано 7 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2009 Кто-нибудь ставил энто чудо ? Уж больно зачетно выглядит:http://www.eautoworks.com/product-BampM-182240.htmПричем несовсем понятно "где там жать при переключении" неужто "так" ходит ? Этак на ракетную передачу недолго переключиться П.С. Уже который день ищу, не могу найти ashtray (пепельницу) на 2008 мустанг :\ Может как-нибудь по-другому называеться оно ? Везде сплошь на 9Х мусты Цитата
vlad528 Опубликовано 8 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 вот ссылка, http://www.mossmuscle.com/Shop/ViewProduct...teIndexID=57014 Цитата
Pratas Опубликовано 8 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 вот ссылка, http://www.mossmuscle.com/Shop/ViewProduct...teIndexID=57014Я так понял надо пепельницу - а не прикуриватель и его заглушку на центральную панель. Цитата
Tyler Durden Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Псб, искал на этом сайте, видать слепой я А что скажите про ручку ? Цитата
Sokolov Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Псб, искал на этом сайте, видать слепой я А что скажите про ручку ?уже отнес фотку токарю,взял два дня на изучениесвой кастом хочу изобразить Цитата
Tyler Durden Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) Угу, единственное что сам "наболдашник" охота чисто металлический, без надписи, а то чем-то напоминает "розочки" в копейках Надеюсь там можно "свинтить" Изменено 9 Февраля 2009 пользователем Tyler Durden Цитата
BORT044 Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 уже отнес фотку токарю,взял два дня на изучениесвой кастом хочу изобразить А механизм? Это, вроде, переключалка с беззазорным механизмом!? Цитата
ssergeevic Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Угу, единственное что сам "наболдашник" охота чисто металлический, без надписи, а то чем-то напоминает "розочки" в копейках Надеюсь там можно "свинтить" Титановый шарик полированный Цитата
maXar Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Я так понял надо пепельницу - а не прикуриватель и его заглушку на центральную панель.Так это справа от прикуривателя не заглушка. Это и есть пепельница. С крышечкой. Цитата
Pratas Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Так это справа от прикуривателя не заглушка. Это и есть пепельница. С крышечкой. и куда она вставляется ? Цитата
Harper Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) По-ходу в подстаканник и вставляется... "fit in all cup holders" Изменено 9 Февраля 2009 пользователем Harper Цитата
Tyler Durden Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 А это не прикуриватель получаеться http://northamericantuning.com/catalog/mus...eond3g23hh759p4 Цитата
Pratas Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 По-ходу в подстаканник и вставляется..."fit in all cup holders" этож сколько курить надо Цитата
maXar Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 и куда она вставляется ?Ну да, в центральную консоль, в подстаканник, "чашка" пепельницы и вставляется. У меня в комплекте с Мустангом этот набор "для курильщика" был, в виде отдельноупакованной опции - хошь ставь, хошь не ставь.. Цитата
Moris Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 Зайдите в любой салон с Фокусами - там этих пепельниц горы! Цитата
maXar Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) ручка очень красивая !!А как вам такая -Просто БОМБА! -$360+ Ток не понятно, из чего сделана.. Вот бы - алюминий!! http://www.powerperformancenews.com/forum/...ifter-2084.htmlЕщё бы и их коробочку... http://www.tciauto.com/Products/Ford/5R55S/default.asp.. рассчитаны на 850-1200 л.с. !!!!!!!!!..но это ещё $3000-4000++.. Изменено 10 Февраля 2009 пользователем maXar Цитата
Travis Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Присматриваю себе тоже альтернативную ручку переключения передач и задаюсь вопросом - а где на них кнопочка O/D находится и есть ли она там вообще? Кто-нибудь знает? Цитата
maXar Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) а где на них кнопочка O/D находится и есть ли она там вообще? Кто-нибудь знает?Ну вот на этой TCI (выше пост) точно есть. Там и индикатор O\D имеется. Изменено 12 Февраля 2009 пользователем maXar Цитата
Tyler Durden Опубликовано 12 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Лучше скажите что она дает ? Я так и не понял Цитата
maXar Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) Лучше скажите что она дает ? Я так и не понял Насколько я понимаю, при откл режима овердрайв, машина трогается со 2-ой передачи, активно тормозит двигателем, сами передачи преключаются "плавнее" и коробка не переключается на самую высокую передачу.Рекомендуют использовать при движении с прицепом (?), на затяжных подъёмах/спусках, на скользкой дороге..Поправьте, если не прав.Сам пользуюсь этим режимом на скользкой обледенелой дороге - трогается и едется гораздо спокойнее.А! Вот нашел, цитирую инструкцию -D (Drive) with OverdriveThe normal driving position for the best fuel economy. Transmissionoperates in gears one through five.D (Drive) without OverdriveD (Drive) with Overdrive can be deactivated by pressing thetransmission control switch on the right side of the shift handle.- This position allows for all forward gears except Overdrive.- O/D OFF lamp is illuminated.- Provides engine braking.- Use when driving conditions cause excessive shifting from O/D to other gears.Examples: city traffic, hilly terrain, heavy loads, trailer towing and when engine braking is required.- To return to Overdrive mode, press the transmission control switch. The O/D OFF lamp will not be illuminated.- Overdrive mode is automatically returned each time the key is turned off. Изменено 12 Февраля 2009 пользователем maXar Цитата
Harper Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Овердрайв это понижающая передача. В Мустике 2005 это 5 передача. При нажатии кнопки ОД офф она не включается. Тоесть передач становится 4 и на каждой из них двигатель крутит до больших оборотов(это по моим ощущениям). Трогается машина с первой. Цитата
Sokolov Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Овердрайв это понижающая передача. В Мустике 2005 это 5 передача. При нажатии кнопки ОД офф она не включается. Тоесть передач становится 4 и на каждой из них двигатель крутит до больших оборотов(это по моим ощущениям). Трогается машина с первой.овер эт как раз повышающая передача,а кнопкой ты ее и отключаешь Цитата
Harper Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 овер эт как раз повышающая передача,а кнопкой ты ее и отключаешь Ну да, именно это я и имел ввиду. Цитата
Doc Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Кто-нибудь ставил энто чудо ? Уж больно зачетно выглядит:http://www.eautoworks.com/product-BampM-182240.htmПричем несовсем понятно "где там жать при переключении" неужто "так" ходит ? Этак на ракетную передачу недолго переключиться Граждане!Кто-нить уже осчастливил себя этим или аналогичным дивайсом для АКПП???Тема с устройствами переключения какое-нить развитие получила? Пжст, пепельницы не вспоминаем спсб Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.