Tusovshik... 70 Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 В сериале Декстер в каждой серии Мустангов 5 в кадрах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Дублированный трейлер фильма "Драйв" (Drive Film) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Дублированный трейлер фильма "Драйв" (Drive Film) 2 раза начинал смотреть этот фильм... Оба раза через 15 минут засыпал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Там потом втянуться можно. Но фильм больше был рассчитан на кинокритиков, нежели на кинотеатры и для домашнего просмотра. Свое дело он сделал на Каннском фестивале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 В каком плане "на кинокритиков, а не на зрителей"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Его больше под фестиваль делали. Нео-нуар. Критики встретили на "УРА!".Но вот если читать отзывы людей, то будут либо "скучно", "ужасно", либо "шедеврально". Нуар сам по себе не масс жанр - все таки очень мрачный, на любителя ПО IMDB 7,8 баллов - очень неплохо.Мне лично понравился, но вот жене показался очень откровенно жестоким.Кстати, именно этот фильм вдохновил создателей Hotline Miami В общем, если нуар нравится - то впечатление будет отличное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Короче, надо выспаться и глянуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Все верно - правда, очень неплохой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Пересмотрел Основной инстинкт, фокс вытянул всю картину Ая-то думал, что вытягивала пелотка Шаронки Стоун)))) Как же я заблуждалссо)))5.0 GT,кабрик,верх вишня,низ платина и лес между ног,выбор очевиден тоже недавно пересматривал (пересматривал много раз) и только в последний раз заметил, что катается Дуглас на фоксе))) окраска действительно одна из наиболее интересных =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 (изменено) В "Большой афере" с Н. Кейджем кореш Кейджа катается на сером рестайле сн95, таком же, как в "Токарев" с Кейджем. Похоже Кейдж является любителем серых мустов)П.с. Не вижу никакого смысла обращать внимание на мусты в эпизодах, иначе почти весь американский синематограф можно перечислить) Изменено 26 Ноября 2014 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 30 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Не знаю было или нет. Джон Уик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч 65 Опубликовано 7 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Норвежское понимание "Форсажа".В главной роли Мустанг. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4880880 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Не совсем фильм , мультфильм "Американский папаша"http://americandad.fox-fan.ru/series.php?id=205 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Норвежское понимание "Форсажа".В главной роли Мустанг. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4880880там вообще много мустангов, штук 5 точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 "Фарго" - всем советую , случайно увидел в 1ом сезоне 10ая серия http://clipiki.ru/video/260159/Fargo--Fargo-1-sezon-10-seriya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Норвежское понимание "Форсажа".В главной роли Мустанг. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4880880там вообще много мустангов, штук 5 точно Да, в этом плане им не повезло, то что считается спортивным автомобилем, в Норвегии поставить на учет нельзя,ты можешь владеть спорткаром, но ездить по дорогам не можешь, и если тебе надо поехать на встречу клуба,то пишешь заявление, платишь страховку, налог и после этого получаешь временные номера на какой то срок ....объясняют это тем, что у них нет дорог рассчитанных для движения автомобилей такого класса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBL 5 Опубликовано 20 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 В "Великий Уравнитель", на 40-вых минутах, грабитель магазина уезжает на SN-95. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 3 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 а кстати говоря, что за версия мустанга в "Не мой день" (nein mine tag вроде в оригинале)? По идее что-то из 60-х, но задние фары достаточно интересно расположены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 3 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 а кстати говоря, что за версия мустанга в "Не мой день" (nein mine tag вроде в оригинале)? По идее что-то из 60-х, но задние фары достаточно интересно расположены. Ford Mustang GT Fastback 67 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Крутой УокерПолиции повезло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 в говно-фильме "Уиджи" в первой половине мелькнул синий 2005+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Не знаю было или нет.Джон Уик Посмотрел Джона Уика.Так и не понял, зачем нужно было устраивать подобный геноцид, если ГГ в итоге так и не вернул себе Мустанга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Посмотрел Джона Уика.Так и не понял, зачем нужно было устраивать подобный геноцид, если ГГ в итоге так и не вернул себе Мустанга? Ну вот((( Теперь я знаю конец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Посмотрел Джона Уика.Так и не понял, зачем нужно было устраивать подобный геноцид, если ГГ в итоге так и не вернул себе Мустанга? Ну вот((( Теперь я знаю конец. +1, ждал фильма в хорошем качестве, а тут такой спойлер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.