maXar 1 Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) Парни, выручайте советом!Насколько я понимаю, при нажатии на кноповку "багажника" на пульте, замок крышки багажника должен открыться, а крышка ОТКИНУТЬСЯ/ПОДНЯТЬСЯ ?!У меня - только замок отщелкивается, а крышка не поднимается!!Более того, по-моему, когда я первый раз смотрел на свою машину, крышка багажника открывалась "по кнопочке". Но, после месячного стояния/ожидания на таможенной площадке, чего-то сломалось.. Более того, товариСЧ, который мне Мустанг привозил, тоже демонстрировал мне эту фичу с "удобным открыванием багажника, когда руки заняты" на своем аналогичном Мустанге..Что там, в кинематике крышки, может работать не так? Неужели газлифты уже требуют замены?!Но, понаблюдав за работой подъемного механизма, за направлением усилия, создаваемого газлифтами, я не уверен, что это они способны поднять крышку в начальный момент. Скорее, они вступают в работу, когда крышка уже подымается на определённый угол (около 20 см от угла кормы до угла крышки).А что тогда выталкивает крышку в начальный момент открывания? Две пружинки внизу?Тож не похоже, что они способны подкинуть такую тяжелую крышку на достаточный угол...А как у вас????......... Изменено 10 Февраля 2009 пользователем maXar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 у меня слегка приподнимается. Вроде так и должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Никакого подъёмного механизма нет, поднимался сам потому что стоял немного в "натяг". Регулируется петлёй замка. Американским машинам вобще свойственно жить своей жизнью. Замок капота ручки дверей приходится регулировать давольно часто. Также, со временем немного просидают двери и стёкла дверей, всё это совсем не криминально и подлежит регулировке. Особо порадовали огромные регулировки передних крыльев, чего небыло у SN95. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 У меня нет такой опции. Открываю ключиком ... Интерессно а отдельно открытие багажника можно установить - там саленоид стоит или как ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 У меня нет такой опции. Открываю ключиком ... Интерессно а отдельно открытие багажника можно установить - там саленоид стоит или как ?вот пропишешь брелок и будет 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 У меня ключом, с брелка и из салона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 У меня ключом, с брелка и из салона а з салона? где? на что давить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 поднимался сам потому что стоял немного в "натяг". Регулируется петлёй замка.А можно подробнее - чего там регулировать, куда крутить?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 А можно подробнее - чего там регулировать, куда крутить?...Скоба за которую цепляет замок, два винта. Ну и не забудь что любые амортизаторы на холоде работают значительно хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 а з салона? где? на что давить Это уж владельцы сами выводят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) Скоба за которую цепляет замок, два винта. Ну и не забудь что любые амортизаторы на холоде работают значительно хуже.В смысле - затянуть их сильнее?А Мустанг эксплуатирую с сентября, было ещё очень тепло, а крышка уже не откидывалась...Это уж владельцы сами выводятА как? Тросик тянут куда-то? Можно проиллюстрировать фотоматериалами? ;-) Изменено 10 Февраля 2009 пользователем maXar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 у меня слегка приподнимается. Вроде так и должно быть.точно точно по ощущениям-не должен он сам подниматься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 вот пропишешь брелок и будет 100%надеюсь что так и будет - если нет, отдаш свой багажник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 точно точно по ощущениям-не должен он сам подниматься Да Неее... Ну сам же видел, как откидывается крышка!.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 надеюсь что так и будет - если нет, отдаш свой багажник если есть,кто в Питере заберет...подгоню брелок (правда затертый малость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Да Неее... Ну сам же видел, как откидывается крышка!.... понял на днях буду крутить...че я не как все чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 В смысле - затянуть их сильнее?А Мустанг эксплуатирую с сентября, было ещё очень тепло, а крышка уже не откидывалась...А как? Тросик тянут куда-то? Можно проиллюстрировать фотоматериалами? ;-)Сдвинуть скобу вглубь и затянуть. Положение придётся подбирать опытным путём. А кнопка ставится в любое место и подключается к элекрозамку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Скоба за которую цепляет замок, два винта.Я вот думаю, что если бы проблема была в этой скобе, то крышка откидывалась бы из положения "чуть выше скобы"...Но нет - не откидывается, даже если я вручную пытаюсь приподнять крышку над скобой. Пока не поднимаю её где-то на ~20cm, и не начинают работать газлифты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Я вот думаю, что если бы проблема была в этой скобе, то крышка откидывалась бы из положения "чуть выше скобы"...Но нет - не откидывается, даже если я вручную пытаюсь приподнять крышку над скобой. Пока не поднимаю её где-то на ~20cm, и не начинают работать газлифты.Это просто вариант, не видя машину нельзя сказать точно. Я пишу изходя из собственного опыта, ничего не утверждая, а только предпологая варианты изходя из собственного субъективного мнения. Если опустить замок немного ниже и смазать петли крышки, то усилия пружин может хватить на её открытие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 если есть,кто в Питере заберет...подгоню брелок (правда затертый малость)только что друган приехал с Питера ... днём раньше предложил бы может кто поедет поездом - отсемафорю тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 11 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 а з салона? где? на что давить У меня кнопка была в бардачке Я думал штатная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 11 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 У меня кнопка была в бардачке Я думал штатная Для SN95 она и есть штатная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvidak 0 Опубликовано 11 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 и у меня есть кнопко в бардачке )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.