Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите, какой размер вылета диска должен быть? И максимальную ширину диска? для задней оси на 18 или 19 радиус. На резину 275, 265. Может кто напишет идеальные параметры?

Изменено пользователем juli
Опубликовано

Что касается 18 радиуса, то можно поставить спорт комплект

- спереди: резина - 255/45/R18 на дисках шириной 8,5 или 9 дюймов

- сзади : 285/40/R18 на 10 или 10,5 дисках

Что касается 20 радиуса, то по поиску можно найти массу вариантов обсуждения на форуме.

Ориентировочные размеры и виды дисков разных производителей смотри на www.ebay.com

Пример ссылки- http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...84&viewitem Здесь можно посмотреть все параметры дисков и резины.

Главное надо помнить, что 90% дисков - это реплика производства Китая и Тайваня (Цена по 400-800$ за комплект) . Оригинал стоит в 2-3 раза дороже.

Опубликовано

Я буду их подбирать здесь. Глобальный вопрос: на ширину 9-10,5 все спрашивают какой вылет доступен???????

Опубликовано

Я буду их подбирать здесь. Глобальный вопрос: на ширину 9-10,5 все спрашивают какой вылет доступен???????

Там где спрашивают -нет своей программы подбора. Можешь с такими попращаться. Я с подбором уже сталкивался. Реального предложить ничего не могут, а под заказ за 19 спорт комплект с меня попросили около 120 тыс/руб. При этом выбор дисков состоял только из 3-х вариантов. Под остальные требовались или переходники или суппенаторы (пластиковые вставки, которые хрен найдешь).

Если зайдешь на мою ссылку - то там есть вся информация по диску.

Пример для 18-х:

Rim Information (Информация по диску)

Diameter: 18 inches (Диаметр)

Bolt Pattern: 5 x 4.50 or 5 x 114.3 (ко-во и расположение отверстий под болты)

Width: 10.5J (Ширина)

Offset: 50 (Это вроде и есть вылет) - но на 20-е он 56

Опубликовано

нет у нас ничего приличого...а 19 резина гораздо дороже чем 20

дип диш тайский с ебея приличные диски,мой приятель в Америце пользует-очень доволен

я себе тоже заказал: :yes: 33тр и через 2мес здесь

Опубликовано

А спереди ? :) Какие максимум :) Кстати можно фотки 315, как оно смотриться когда сзади больше...

Опубликовано

Спереди неважно какие влезут!

Поставишь вперед шире 245 - езда превратится в пытку. Из каждой даже незаметной колеи Конь будет выпрыгивать как из кипящей лавы!

А про перестроения на МКАДе и ТТК будешь вспоминать только в кошмарах, которые станут сниться намного чаще! :lol:

Опубликовано

А спереди ? :) Какие максимум :) Кстати можно фотки 315, как оно смотриться когда сзади больше...

255 ставь смело! Едут отлично! Проблемы были на предидущем кузове. На 05+ проблема решена более жёсткой подвеской а главное другими углами.

Машина сейчас не у меня, но смотрится офигенно! Особенно зад.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...