Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите где подешевле и побыстрее найти сцепление в сборе на ГТ 05!

В сША.
Опубликовано

Подскажите где подешевле и побыстрее найти сцепление в сборе на ГТ 05!

У меня лежит в гараже. Могу отдать хоть завтра.

Опубликовано

менять надо , свистит уже сильно и невсегда втыкает ((

Сцепление на ГТ 05 тебе не подойдет

Опубликовано

а за скока?

Пиши в личку договоримся. Дорого не будет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

очень уж дорого! куда не позвоню везде от 40 т.р.!

Поставь от волги , 3.500 цена вопроса :D:D:D:D
Опубликовано (изменено)

40000 штук - нет PabloHasan, это фантастика. ))) Посмотри на ссылки выше. Даже с доставкой и т.д ну ни при каком раскладе такой суммы неполучается. Просто манагеры в магазинах слыша слово Мустанг умножают цену на 2 минимум, а то и больше.

Изменено пользователем fire
Опубликовано

мне Centerforce с саммита с доставкой партексом вышло примерно 17000 рублей (по старому нормальному курсу, 24-25 руб)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Та же проблема, shelby gt 500, 2006 год. (пробег 5300 так к слову) накрылось сцепление на первой с места не могу переехать лежачего полицейского, на четвертой можно отпустить все педали машина не едет и не глохнет. На сервисе сказали меняется только вся корзина целиком в сборе со всякими дисками, цилиндрами.... (а я пока новичег и даже плохо себе представляю как это выглядит, но закралось подозрение что меня хотят на...ть) В общем , у них ета корзина в сборе стоит 6500$ на заказ. Быстрым взглядом на ebay ничего не нашел. В планах есть увеличение мощности, поэтому думаю имеет смысл поставить более продвинутое чем стоковое, хотя как мне показалось на шелби идет по умолчанию керамическое.. как оно могло так быстро сточиться :( Посоветуйте пожалуйста как лучше поступить, где лучше взять, какое лучше взять. Тоже краем уха слышал, что бывают разные от stage 1 до 5, может кто ссылкой поможет или добрым словом, а кто и вообще продаст (живу в Казахстане). Выручайте, сезон тока начинается так ждал весны, машину только купил, а уже не бегает лошадка :(

Опубликовано

Та же проблема, shelby gt 500, 2006 год. (пробег 5300 так к слову) накрылось сцепление на первой с места не могу переехать лежачего полицейского, на четвертой можно отпустить все педали машина не едет и не глохнет. На сервисе сказали меняется только вся корзина целиком в сборе со всякими дисками, цилиндрами.... (а я пока новичег и даже плохо себе представляю как это выглядит, но закралось подозрение что меня хотят на...ть) В общем , у них ета корзина в сборе стоит 6500$ на заказ. Быстрым взглядом на ebay ничего не нашел. В планах есть увеличение мощности, поэтому думаю имеет смысл поставить более продвинутое чем стоковое, хотя как мне показалось на шелби идет по умолчанию керамическое.. как оно могло так быстро сточиться :( Посоветуйте пожалуйста как лучше поступить, где лучше взять, какое лучше взять. Тоже краем уха слышал, что бывают разные от stage 1 до 5, может кто ссылкой поможет или добрым словом, а кто и вообще продаст (живу в Казахстане). Выручайте, сезон тока начинается так ждал весны, машину только купил, а уже не бегает лошадка :(

Сегодня не когда, завтра накидаю ссылок.
Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста как лучше поступить, где лучше взять, какое лучше взять. Тоже краем уха слышал, что бывают разные от stage 1 до 5, может кто ссылкой поможет или добрым словом, а кто и вообще продаст (живу в Казахстане). Выручайте, сезон тока начинается так ждал весны, машину только купил, а уже не бегает лошадка :(

См. ответ в соседней теме.

Опубликовано

Обещанные ссылки: http://www.lethalperformance.com/transmiss...-spline-p-17106

http://www.lethalperformance.com/07-09-she...-2052_2284_5699

Думаю Ram Street Dual Disc Clutch.

Единственное уточни количество шлицов (10 Spline) или (26 Spline). Сколько у тебя не знаю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Коллеги, есть ли у кого в наличии сцепление на GT 05+?

Мое начало свою прощальную, грустную песню ((

Кстати, кто что посоветует не из стока, но и не из серии ultimate performance stage 22, есть такой опыт? ))

Спасибо!

Опубликовано

Коллеги, есть ли у кого в наличии сцепление на GT 05+?

Мое начало свою прощальную, грустную песню ((

Кстати, кто что посоветует не из стока, но и не из серии ultimate performance stage 22, есть такой опыт? ))

Спасибо!

Шо, эпидемия умерших сцеплений на воронежских мустангах? :)

Нет сцепления ни у кого, мне борт заказал :)

Опубликовано

Шо, эпидемия умерших сцеплений на воронежских мустангах? :)

Ша, Мишель, не сглазь! У мя пока все нормуль... Ранее, год назад, кончился цилиндр... Заменили, и терь все ок...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

To Fix, интересует комплект сцепления (корзина, диск, выжимной) к моему тарантасу. Хотелось бы узнать по срокам и стоимотсти комплекта с доставкой до Москвы (сам я из Беларуси!).

Заранее благодарен.

ЗЫ. И вообще, Господа, подскажите какие магазины московские, где хоть мелочевку какую (расходники, зч по подвеске) по людским ценам брать можно, а то что-то как-то.... СПС

Изменено пользователем PilON

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...