Harper 168 Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) Нате вам Свит хом алабама uwIGZLjugKA Kid Rock - All Summer Long [OFFICIAL MUSIC VIDEO] Изменено 10 Октября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 sweet home Alabama? lynyrd skynyrd! З.Ы. Ну что никто не знает кто МустангСалли исполняет?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 (изменено) [Y0UTUBE]9GNhdQRbXhc[/Y0UTUBE]ррррррррр не работает(((((( короче вот это Meat Loaf - I would do anything for love Изменено 10 Октября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 (изменено) Johnny Cash - A man comes around Изменено 26 Июля 2010 пользователем Джордж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-a 1 Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 sweet home Alabama? Ага, она самая! Хотя, весь диск крайне удачный - я даже треки не перещелкиваю.и исчо цепляет Jerry Reed - West Bound And Down (Smokey And The Bandit OST), причем лучше live Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) Disturbed - Down with the sickness Есть ещё классное исполнение этой песни by Richard Cheese Изменено 26 Июля 2010 пользователем Джордж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 The_Statler_Brothers___Flowers_In_The_Wall.mp3 The Statler Brothers - Flowers In The Wall Позитивненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Pendulum--Tarantula :dur_486: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) Pendulum--Tarantula :dur_486:Вот тематическая песенка, только не забыть снять ограничитель скорости Мне иногда страшно под нее ездить... Ministry - Jesus Built My Hotrod (Video Version) Изменено 10 Октября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) Вот тематическая песенка http://www.youtube.com/watch?v=GXCh9OhDiCI&feature=fvw, только не забыть снять ограничитель скорости Мне иногда страшно под нее ездить... :27: Изменено 10 Октября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) Manowar - Return Of The Warlord.wmv true f**king METAL rules как включаю Manowar - нога сама жмет на газ.. Изменено 10 Октября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) MDBLhdSy5t4 cUP3sUYq_zQ Fuel - Metallica [HD-HQ] Papa Roach - Time And Time Again Изменено 10 Октября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) А ночью, неспеша, с открытыми окошками что-нить вроде этого:GOTAN PROJECT - La Gloria (official video) илиJazzanova - I Can See feat. Ben Westbeech (Official Video) расслабляет и умиротворяет.А вообще: Pink Floyd - Wish You Were Herehttp://www.youtube.com/watch?v=IXdNnw99-Icthe best... Изменено 10 Октября 2015 пользователем KillBill JXDdXFeo7ck удалено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) m1LSCUKPe9E e_E-XFrcGZM Guns N' Roses - You Could Be Mine (Official Video) Skid Row - 18 And Life (Live) Изменено 10 Октября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Нисколько не принижая заслуг батьки Мановара, мне версия Кипелова нравится больше Ну а по мне: http://www.youtube.com/watch?v=oN1efzGFtGA...feature=related : с Алисой согласен, но вот про плохие переводы хороших песен в исполнении кипелова... без комментариев. Хоть бы писал бы, что кавер это типа.. Беспечный ангел меня в свое время сильно разочаровал, когда узнал, что это тупо перевод...Я свободен - ДА, Е-95 и многие другие - ДА, переводы -НЕТ и НЕТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Буквально недавно можно сказать открыл для себя Blondie (раньше относился предвзято, потому как судил по нескольким трекам позднего периода). Очень, оказывается, мощны песни с ранних альбомов (до '79), не все, конечно, но некоторые можно по энергетике сравнить разве что с Suzi Quatro. Их "Detroit 442" - просто улёт, заставляет рисовать чёрные полосы на светофорах. "One way or another" и "The hardest Part" также весьма неплохи. А ещё посоветовал бы заценить хит Сэмми Хэгара "I can't drive 55". Текст очень символизирует тока клип лучше не смотреть.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaHo 11 Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 В тему: Pink Floyd-Delicate Sound Of Thunder!!! Лучший лайв концерт на свете!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garrick Dallas 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Idol - speed Chemmy broths - beasts Prodigy - hot ride Texas - summer son Bocheli - time to say good bye Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 я вообщем то меломан со стажем ... потому слушаю всё и мустанг со своим 6 дисковым mp3 ченджером пришёлся мне по вкусу - ибо радио я не перевариваю органически. есть музыка сопоставимая с духом мустанга чтоль ... вот прям включаеш и чувствуеш что коню то же нравится ... особенно моему V6 пришёлся по нраву Tony Joe White. HcCQt4MsW60 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wonnabeer 9 Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) Современная альтернатива тяжелым гитарным рифам и волосатым мужыкам в кожаных штанах. Видео говорит само за себя: eyUfJVqMtO0 uD9PyGyy6Vk Armin van Buuren feat. Jaren - Unforgivable (Official Music Video) Planet Funk-Everyday Изменено 10 Октября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) ммм.... SlipKnot Pendulum - последние American Head Charge - лучшее (то что сам для себя выбрал) Dethklok ну и за частую Metallica - Fuel MDBLhdSy5t4 Изменено 10 Октября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Minimal, Trip Hop, NuJazz для легкого cruisin'. Breaks, D'n'B, олдскульный рэп или альтернатива - для скорости по потоку. Рев мотора и шелест шин - для городских дуэлей. Радио - для мозгов в пробках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) mortefer, +100 К Металлике FuelЕще:Guns'n'Roses - Welcome to the jungleScorpions - Rock you like a hurricaneNirvana - BreedHelloween - I want outSUM41 - The hell songThe Offspring - The kids aren't alrightBlack Sabbath - Crazy TrainHoobastank - Crawling in the darkИ еще штук 400 треков... Изменено 6 Сентября 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Современная альтернатива тяжелым гитарным рифам и волосатым мужыкам в кожаных штанах.У меня тоже есть пара эпитетов для грибных гермафродитов в пидо la cock sportif )))) но катит именно аналоговая, ЖИВАЯ музыка.., даже если волосатые в коже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 (изменено) Bebe - Siempre me quedara.flvhttp://www.youtube.com/watch?v=IZ2jQOw2lvMв кабрике, в жару..кайф))))p.s. теги не работают, то ли я блондинка, но вот только ссылкой((( Изменено 10 Октября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.