Manifesto 0 Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) правда мустанга еще нет... но за рулем примерно такое слушаю 3aWenKH8z_w 5t99bpilCKw HTN6Du3MCgI MagnetHead - Cry Baby (Tune From Max Payne 2 + Cinema Mod 2.0) Cage The Elephant - Ain't No Rest For The Wicked Electric Six - "Gay Bar" (Hi Res) Изменено 10 Октября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxa_sochi 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Ласковый май и Алла Пугечева! так и вставляет под них погонять, особенно под песню АРЛЕНИНО))) шучу,не бейте что-нибудь из рока современного люблю послушать, RnB можно под настроение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 21 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) Хоть я это в Мусте пока не слушал, но понравилось очень. V1bFr2SWP1I OFFICIAL Somewhere over the Rainbow - Israel "IZ" Kamakawiwoʻole Изменено 10 Октября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 жена подарила спецом для мустанга сборку американской музыки 60х-70х ... в принципе ничего так идет с машинкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 (изменено) Такого Deep Purple я еще не слышалЯ ф шоке =) Особенно жжёт чувак в припеве ))) BCP77Vej1dE Изменено 10 Октября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Мустанг заглохнет ***... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Я ф шоке =)Особенно жжёт чувак в припеве )))Сеня, это больше подходит для интегры!!! З.Ы. Не видел этого ролика уже лет пять наверное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 (изменено) Я ф шоке =)Особенно жжёт чувак в припеве )))ААААА!!! когда он поет припев мне хочецо идти курить... Изменено 19 Января 2011 пользователем glebka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 маловато драйва ))) и слова глотают=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Сеня, это больше подходит для интегры!!! Кстати да, неплохая ссылка для стёба рисовозок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 А я для себя открыл недавно LADYTRON ))))) Ух и занятная депешеподобная группешка..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 23 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 (изменено) Guns n' Roses, Bon Jovi, ACDC, Creedence, Skid Row, Motley Crue.Реально сносят крышу... Раньше всякий разный злобный метал без остановки мог слушать.Сейчас крыша уехала как в сторону классики типа ACDC и особенно глэма.Последнее от чего крышку несет, 2008 год: Motley Crue Animal In Mehttp://www.youtube.com/watch?v=TYQ07hVCL-Q Изменено 10 Октября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 23 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 (изменено) Вот как раз сегодня смотрел их Carnival of Sins Такую хрень раскопал, теперь слушаю: P43zjYtLBl0 Dezperadoz - DeadMan Walkin Изменено 10 Октября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaHo 11 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) Вот как раз сегодня смотрел их Carnival of Sins Такую хрень раскопал, теперь слушаю:P43zjYtLBl0 Круть, неплохо!А я открыл для себя The Baseballs CwPJtYIzzKA THE BASEBALLS - Chasing Cars (Official Video) Изменено 10 Октября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) Marlena Shaw VGK_61omGYs Blue Boy - Remember Me (Official Video) Изменено 10 Октября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) Ругайте меня - на дальняк без этого не езжу. Только в человеческом качестве - долго искал незатёртую пластинку и нашёл. В оригинале 40 минут. 7dYbuJ0_cbs Песняры - Гусляр. Изменено 10 Октября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN 79 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 (изменено) Немного Олд Скула q4EiBFUpFXg Bone Thugs-N-Harmony - I Tried ft. Akon Изменено 10 Октября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Нарыл тут. Музыка, но не совсем в мустанге и не совсем музыка. Для любителей Хэви.http://www.fast-torrent.ru/film/puteshestvie-metallista.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) Взял на амазоне 2008 Motley Crue Нереальная вещь, the best! А вообще готовлю на лето спец.плейлист, песни про Мустанг и масл-кары и т.п. Изменено 28 Февраля 2011 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 А вообще готовлю на лето спец.плейлист, песни про Мустанг и масл-кары и т.п.Очень прошу поделиться! Потому как сам готовлю аналогичный плей-лист, правда чуть с другой идеей. Можно в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Очень прошу поделиться! Потому как сам готовлю аналогичный плей-лист, правда чуть с другой идеей. Можно в личку.И я готовлю плей листы ))) легенды hard-glam-hair и легенды stone-blues and california rock, в планах легенты power-speed-trash и industrial-gothic =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 я подсел на мьюс!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) И я готовлю плей листы ))) легенды hard-glam-hairЧто-то мне после этих слов сразу вспомнилось старое видеоKa6OFwp25YI Pretty Maids - Future World Изменено 10 Октября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wonnabeer 9 Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 http://vimeo.com/5143738Sugarcult - Los AngelesЭта вещица довольно долго играла в моем авто. А тут наткнулся на интересный видеоряд под нее...Для тех, кто уже побывал там... и для тех, кто там будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Последнее время на драмчик подсел, особенно нра Pendulum, которые начали как рокеры, не поперло, взялись за драм и стали писать одни хиты. Ну конечно уважаю Goldie и LTJ Bukem, а вообще в драме не силен, подскажите, если кто увлекается. Мегаполису тоже респект, хорошее радио, ну и Максимум ниче. А так люблю трансец, а именно PVD, Yahel, Armin, Ferry Corsten, Above&Beyond, Kuay and Albert, Chicane, BT, Junkie XL, и тд и тп. Особенно нравятся не их альбомы, а их сеты с выступлениями или просто компиляции, ну кто знает тот поймет. Клипчик для худеющих)) YWnpwV63KiY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.