Memphis 447 Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Очень прошу поделиться! Потому как сам готовлю аналогичный плей-лист, правда чуть с другой идеей. Можно в личку.Я задавался подобной целью, но как-то у меня не очень хорошо получилось, не всякая мелодия мне нравилась. В итоге всё сошлось к тому, что я просто составил лист из легендарных песен, которые вызывали у меня некоторые ассоциации с мустангом и мускул карами. Тем не менее, маленькую подборку могу предложить, вдруг найдётся что-то интересное.p.s. В папке "Ford Mustang" несколько песен с упоминаниями мустанга. В "Soundtracks" лежит 4 трэка из фильмов Smokey&Bandit, MadMax, Угнать за 60 секунд и Ozzy Osbourne - Secret Loser из Дух Мщения.В папке "Прочее" просто всякие известные и не очень песенки типа Metallica - Fuel и Rob Zombie - Demon Speeding.Music.rarПароль rusmusclub Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Пароль rusmusclubЧёто яндекс говорит, что пароль неправильный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Чёто яндекс говорит, что пароль неправильный.файло видимо ещё на модерации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 (изменено) еще нормальная песенка для любителей стиля trance/dubstep Изменено 1 Марта 2011 пользователем glebka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Клипчик для худеющих))YWnpwV63KiY А вот музыка для жиреющих. Слушаешь - и жиреешь. )mM2-iPAY2p4 Не для тачки, конечно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 А вот музыка для жиреющих. Слушаешь - и жиреешь. )mM2-iPAY2p4 Не для тачки, конечно же.Килограмм на 10 пожирел, тяжеловато для меня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Чёто яндекс говорит, что пароль неправильный.Попробуй ещё раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Попробуй ещё раз.Всё ОК, пароль принимает, но дальше айтишники холдинга не дают пройти, дома попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 еще нормальная песенка для любителей стиля trance/dubstep Прикольный клип и музыка приятная, даже поржал в начале над птичками)) Да, дабстеп моден щас в кругах электронщиков, тока я никак не привыкну к нему. Вот тебе тоже клипчик веселый, глянь:HcYD0HorUtM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sana 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Меня дико пробивает ранний SLADE. Ну и "хайвэй стар" само собой.Вывел некую закономерность. Для каждой машины своя музыка. Сменил я их более десятка, поэтому имеются определенные выводы.В Мерседесе купешке амг 3,6 мог слушать только рамштайн. В купере исключительно битлы. В первом фоксе фаворитом были АС\DC и саундтреки Тарантино. В рено сафране и лагуне неторопливая, но качественная европа. В хонде СИВИК, HR-V была сборная непонятка, в основном радио. Сейчас, по зиме, в сузуки жены, почему-то только новости и "детское радио". Пылится во дворе под снегом ВАЗ2107, но с ним только быдлятина из колонок прет, да и езжу я на нем раза два-три в год.Но мой безоговорочный фаворит на нынешнем фоксе http://video.yandex.ru/users/alivrok/view/57/ .....да и ,честно говоря,последнего десятка лет.Может, из-за того, что машинка старенькая. Может, из-за того, что песня про меня,мое детство, мое прошлое, мою жизнь. Включаю ее на полную, стекла опускаю и пошел по прямой. И все вокруг пидорасы, один я - д^Артаньян из прошлой жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) гы...) ностальгия...)) мне понравилось Изменено 3 Марта 2011 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 hszZmFRPqx8&feature=relmfu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) За свои 100 км пробега с момента покупки до выпадения снега ездил под истино американскую музычку CjbO9pL-2UY а так вообще много чего разного люблю послушать, главное, чтоб гитарки ревели Изменено 3 Марта 2011 пользователем Phule Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Для любителей глема и нард-н-хеви хорошая радиостанция http://www.reliastream.com/cast/start/niorozco/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 hszZmFRPqx8&feature=relmfu О, еще один любитель Penduluma нашелся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 О, еще один любитель Penduluma нашелся))Да да да ))) последний альбом просто супер =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Тут попаласть старая песенка под названием Driving On Holy Gasoline, там в середине клипа есть посвязение нашим горячо любимым одноклубникам , а так, просто милый пост-панк от Zodiac MindWarp TtzStm9vHZg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 все таки какие у всех разные вкусы к музыке при любви к одной и той же машине. для меня мустанг это скорее Refused "new noise" из первого Адреналлина ну и остальная музыка обычно крутится примерно такого плана, да. m3AoiVMQqX4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 все таки какие у всех разные вкусы к музыке при любви к одной и той же машине.для меня мустанг это скорее Refused "new noise" из первого Адреналлина ну и остальная музыка обычно крутится примерно такого плана, да.Супер-нидустриальненько! но под них, как под Ministry, надо точно понимать где остановиться ))Как вариант, мне правятся вещи с немерянной мощой, которая раскрывается ни сразу..., очень сродни духу мустангаи у них как раз там строчка есть "any colour you like as long as it's black", авторство который всем нам хорошо изветсно ))aqyjQ6-avK8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Супер-нидустриальненько! но под них, как под Ministry, надо точно понимать где остановиться ))Как вариант, мне правятся вещи с немерянной мощой, которая раскрывается ни сразу..., очень сродни духу мустангаи у них как раз там строчка есть "any colour you like as long as it's black", авторство который всем нам хорошо изветсно ))aqyjQ6-avK8 Tiamat - зачет! особенно старый (Clouds, Wildhoney), на мой взгляд лучший - A Deeper Kind of Slumber - очень рекомендую несмотря на его некоторую депрессивность. Skeleton Skeletron (песня как раз из этого альбома), на мой взгляд слабее и попсовее. Brighter Than The Sun даже крутили по МТВ и т.д. достаточно долго.Edlund-у в общем респект, очень хочется верить, что из-за наркоты не будет сердечного приступа..P.S. оказывается в 2008 вышел альбом!! надо заценить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Очень прошу поделиться! Потому как сам готовлю аналогичный плей-лист, правда чуть с другой идеей. Можно в личку.Я пока в текстовике сохраняю названия вещей.Как начну все закачивать, обязательно поделюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Я задавался подобной целью, но как-то у меня не очень хорошо получилось, не всякая мелодия мне нравилась. В итоге всё сошлось к тому, что я просто составил лист из легендарных песен, которые вызывали у меня некоторые ассоциации с мустангом и мускул карами. Тем не менее, маленькую подборку могу предложить, вдруг найдётся что-то интересное....тут есть один нюанс... главное не просто список песен, а еще и их порядок.Я как-то целый год слушел 4 кассеты отписанные в Москве - Радио Ультра.... и не надоело.Если делать подборку мп3, то нужно правильно песни "расставить", а не просто так в кучу свалить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Я пока в текстовике сохраняю названия вещей.Как начну все закачивать, обязательно поделюсь)В современных условиях, когда каждый имеет аккаунт как минимум на одном торрент-трекере, как минимум нерационально обмениваться собственно музыкой.Другими словами лично для меня сейчас гораздо бОльшая проблема узнать что послушать, чем получить это. Кроме того каждому нужен свой уровень качества - кому-то достаточно 112-160 kbps mp3 (заявляют что медведь по ушам потоптался ), кому-то уже 256-320 минимум (дескать, в машине mp3 удобней, да и в движении своих шумов полно...), я например только CD слушаю, а иногда дома - и более точные форматы типа SACD или DVD-A.Так что давай свой плейлист, всё равно мне заново качать. Взамен, если хочешь, вышлю свой (рабочее название - "Highway Music" в основном - хеви) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Плюс стопитсот к CD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Skeleton Skeletron (песня как раз из этого альбома), на мой взгляд слабее и попсовее. Brighter Than The Sun даже крутили по МТВ и т.д. достаточно долго.Для меня лично руторый Tiamat чуть чуть тяжеловат, там действительно ощущается влияние оч тяжелой дури, а Skeleton Skeletron как раз отдает "позитивчиком" ))) да и MTV не везде такая же помойка как у нас, у них есть тематические платные каналы MTV, крутящие нормальное музло...Чет сегодня на мрачугу потянуло, вот под вечер Sister Of Mercy, и пить те ки лу по 50rur = 50cl =)IuezNswtRfo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.