koss 11 Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 тут есть один нюанс... главное не просто список песен, а еще и их порядок.Я как-то целый год слушел 4 кассеты отписанные в Москве - Радио Ультра.... и не надоело.Если делать подборку мп3, то нужно правильно песни "расставить", а не просто так в кучу свалить)Могу поделиться своим методом сборки:Открываешь WMP, в нем новый плейлис, и накидываешь туда тематической музыки, соответствнно имея возможность все отсортировать ио порядку и прослущать. Далее соответствующим образом нумеруешь треки и сливаешь их уже без плейлиста на CD. Помоему, легко и просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Супер-нидустриальненько! но под них, как под Ministry, надо точно понимать где остановиться ))Как вариант, мне правятся вещи с немерянной мощой, которая раскрывается ни сразу..., очень сродни духу мустангаи у них как раз там строчка есть "any colour you like as long as it's black", авторство который всем нам хорошо изветсно ))aqyjQ6-avK8 Фигасе! Rammstein, оказывается, полностью у них слямзил саунд! Никогда прежде не приходилось слышать кстате. А вот видеоряд - знакомый. Вот по этому клипу:3CTJqwX-AwM З.Ы. koss, спасибо за радиостанцию - теперь на работе слушаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 7 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) В современных условиях, когда каждый имеет аккаунт как минимум на одном торрент-трекере, как минимум нерационально обмениваться собственно музыкой.Другими словами лично для меня сейчас гораздо бОльшая проблема узнать что послушать, чем получить это. Кроме того каждому нужен свой уровень качества - кому-то достаточно 112-160 kbps mp3 (заявляют что медведь по ушам потоптался ), кому-то уже 256-320 минимум (дескать, в машине mp3 удобней, да и в движении своих шумов полно...), я например только CD слушаю, а иногда дома - и более точные форматы типа SACD или DVD-A.Так что давай свой плейлист, всё равно мне заново качать. Взамен, если хочешь, вышлю свой (рабочее название - "Highway Music" в основном - хеви)))Ну тогда просто все подряд из текстовиков, может всякая кака попадаться.... сам хотел неотсортированное Метал не надо, у меня по металу свои четкие представления))Band of Skulls - Light of the Morning [2011 Mustang Commercial Song]Cage The Elephant - Ain't No Rest For The Wicked Mustang Sally-Wilson Pickett (Album Version)White Zombie - Black Sunshine ft. Iggy PopWild, Wild Mustang (Dick Dale & The Del-Tones)The Trip Tides - Go MustangMARC BOLAN T REX - Mustang Ford 1968Chuck Berry My Mustang Ford Power Supply My 5.0The Fantastic Baggys - Move out, little MustangVanilla Ice - Rollin' In My 5.0Five For Fighting - 65 MustangSerge Gainsbourg - Ford MustangMove out Little Mustang (The Fantastic Baggys, A.K.A. Rally-Packs)Shelby GT 356 (The Chesterfield Kings)Jan & Dean - My Mighty G.T.O.Jerry Reed - East Bound and Down"409" by The Beach Boys"Little Deuce Coupe" by The Beach Boys"Shut Down" by The Beach Boys"The Little Old Lady From Pasadena" by Jan and Dean"Dead Man's Curve" by Jan and DeanGTO" by Ronny and the Daytonas"Hey Little Cobra" by The Rip ChordsПесенка Muscle Car, исполнитель MyloAmerican Car Songwriters: Doughty, Mike; Wilson, Dan"I Can't Drive 55" (записано для NASCAR) Sammy Hagar"Bitchin' Camaro" Dead Milkmen"Let Me Ride" (в стиле Snoop Dogg, Ice Cube и т.п.) Dr. Dre"Drive My Car" The Beatles"Low Rider" (если не путаю, она звучит в GTA San Andreas) War"Fun, Fun, Fun" (упоминается Ford Thunderbird) The Beach Boys"Pink Cadillac" Bruce Springsteen"Little Red Corvette" PrinceYou Can?t Catch Me (Chuck Berry)Brand New Cadillac (The Clash)Mud on the Tires (Brad Paisley)Long White Cadillac (Dave Alvin)Mercury Blues (Alan Jackson)Guitars, Cadillacs (Dwight Yoakam)Hot Rod Lincoln (Junior Brown)W.A.S.P. - Hot Rods to HellDrivin' thunder STEPHEN STILLS & NEIL YOUNGKid Rock cadillac pussyMotley Crue - Dragstrip SuperstarMotley Crue - Kickstart my HeartACDC много разного!===с повторамиJan & Dean - Move Out Little Mustang.mp3Dick Dale - Wild Wild Mustang.mp3Chuck berry - My mustang ford.mp3Wilson Picket - Mustang Sally.mp3Mike Patton - Mustang Ford.mp3Big James - 66 Mustang.mp3Jack Ingram - Mustang Burn.mp3dragon ash - Mustang A Go Go !!!.mp3Shadows - Mustang.mp3 (Not sure about this, sounds cool)You Can't Tie A Mustang Down - The Monkees.mp3 (not really about the car)Rip Chords - Hey Little Cobra.mp3 (this is about the Shelby Cobra, still cool)George Fox - Mustang Heart.mp3Not about the Mustang I just like this songForeigner - Rev On The Red Line.mp3Some 60's music that mention mustangJan & Dean - Drag Strip Girl.mp3Jan & Dean - Drag City.mp3===+ muscle car radio - надо подписаться, теперь платное+ реднековские радио в тему, тут есть http://www.live365.com/index.liveВот список попался интересныйVA - Hot Rods Custom Classics (Box Set)http://isohunt.com/torrent_details/277978289/?tab=summaryеще буду копать... Изменено 7 Марта 2011 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 чего то меня на лирику потянуло... Хотел на восьмое марта, но забыл. Прекрасным всадницам. ПыСы: лошадки там тоже есть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey.gtr 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 в мустанге можно и без музыки!особенно когда прямоток красиво так рявкает, это лучше любой музыки на свете!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 А я вот себе видосов пафосных дядек заболванил -jfon11JIRg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Да, добрая музыка рулит! WyczwqRD2NI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 FA9eCoaIFwE Q8H5taiLz3I А мне Сектор Газа нравится. Стёбные у него тексты всё же Да и музычка к концу 90-х стала правильной. А уж если тянет на более серьёзные вещи, то наверное вот это: IB15t8_3qRY PS. Это не значит, что мне не нравится Kingdom Come, Rammstein и Deep Purple - но чётаяодинштоле русское слушаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Мля отстал я от жизни со своей электронной музыкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Магвай, ничего ты не отстал!!! Сейчас элетронная музыка, та, которая нам нравиццо (Пендулум, например) реально побуждает двигаццо, заводит своими ритмино-трешо-быстрыми ударными..по мне, музыка должна человека оживлять, заряжать энергией, побуждать к действию...вот например напрыгалсо я на дискотеке, так с утра совсем другое настроение..бодрячком так сказать...кто со мной не согласен, просьба обращать внимание на то, что на вкус и цвет флоУмастеры разные бывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Согласен Глебка, я на ней вырос, хотя в клубах бывал крайне редко, в основном в тачке и на компе прослушивал, а ведь было время друг металликой снабжал, классный у них музон, но душа больше к электро лежит, в смысле к танцевальной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Мля отстал я от жизни со своей электронной музыкой Смотря что считать электронной музыкой В моих списках есть Клаус Шульц, небезызвестный Жан-Мишель. Да и ваще я давний любитель хардкора и транса И трансоподобного драм-н-бейса, если есть правильная акустика, где его почувствовать:lAKPk7QT8FU IK8aExlpxNg Под такую музыку очень хорошо катить на дальняк... Особенно ночью! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 (изменено) Смотря что считать электронной музыкой В моих списках есть Клаус Шульц, небезызвестный Жан-Мишель. Да и ваще я давний любитель хардкора и транса И трансоподобного драм-н-бейса, если есть правильная акустика, где его почувствовать: Под такую музыку очень хорошо катить на дальняк... Особенно ночью!Электроникой считаю всю электронную музыку, сам хардкором в детстве увлекался, даже габбой иногда)))) А ты Сеня, оказывается старый трансер))) всесторонний короче, мужик!)))ЗЫ, не могу клипы тут послушать, уже третий час фольцвагину с то на бажова жду((( Изменено 14 Марта 2011 пользователем moogwai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) Под такую музыку пидалька сама нажимается.) yxJwP0izGgc&feature=player_detailpage кстати что за фильм? никто не знает? Изменено 16 Марта 2011 пользователем rugpoTA3uk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 А я вот себе видосов пафосных дядек заболванил-jfon11JIRg черт побьери, я один раз дунул под такую музычку, и всёёё...очутился в аду *** (я больше не буду ругаться матом).было просто жесть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Под такую музыку пидалька сама нажимается.)yxJwP0izGgc&feature=player_detailpage кстати что за фильм? никто не знает? Хорошая песенка, вытащил из заднего кармана джинсов маленький чорный блокнотик, послюнявил огрызок карандаша и аккуратно переписал название трека. Надо будет потом в lossless скачать. А про фильм я думаю тут знают все (или почти все), что это легендарный Bullitt. Посмотри, кстати, классика голливудского кино вообще и автопогонь в особенности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 + много к Моторхеду. Вроде простая группа - но цепляет! На концерте тоже круто было. А у нашего еврейского камрада он на аватаре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 А про фильм я думаю тут знают все (или почти все), что это легендарный Bullitt. Посмотри, кстати, классика голливудского кино вообще и автопогонь в особенности.Спасибо! Обязательно посмотрю... А с этой песенькой я начинаю свой путь на работу 3zkfJUqu8mA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaHo 11 Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Спасибо! Обязательно посмотрю... А с этой песенькой я начинаю свой путь на работу 3zkfJUqu8mA Зачоот!!! Послушал песенку, посмотрел клип, решил пересмотреть фильм)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 fQ9nQNx0KEs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Santana супер ... жаркий клипец. Скоро лето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 + много к Моторхеду. Вроде простая группа - но цепляет! На концерте тоже круто было.А у нашего еврейского камрада он на аватаре.в далеком 82 году будучи в первом классе ваш покорный еврейский камрад))))услышал где то непонятную странную музыку ))))до этого кроме абвгдэйки ничего не слышав))))почти )))и чем то она его зацепила)))в последствии установив что это MOTORHEAD))полюбил незатейливые ритмы гитары))))))в коне есть полностью вся дискография !!!!!в прочем как и металлики ))! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Не то чтобы за рулём , а вобще очень люблю Kingdom Come . прям сейчас переслушиваю их альбомы - здорово ! Bad Image рулит , для тех , кто любит хард рекомендую . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Конечно не в формате Мустанга, но другой темы нет.Можно пожертвовать своей профессией фотографа и хобби гонщика радии...Просьба досмотреть до конца Прослезился даже :cry_1: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Конечно не в формате Мустанга, но другой темы нет.Можно пожертвовать своей профессией фотографа и хобби гонщика радии...Просьба досмотреть до конца Прослезился даже ну прям ваще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.