Pratas 70 Опубликовано 24 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 (изменено) А я меломан ... радио не люблю ... реклама раздражает Музыки ток в формате мп3 давно за пару терабайтов .... потому в новую машинку (конечно мустанга) поставлю только двд кто ж знал что в новом кузове будет поддержка мп3 уже встроена пс. а музыки да ... террабайты псс. 3 года с того поста прошло .... а по ощушениям вчера Изменено 24 Февраля 2009 пользователем Pratas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Sepultura, Limp Bizkit, Chemical Brothers, H-Blockx, Nirvana, Clawfinger, Красное Дерево, Кровосток, Дельфин, Ноггано, 5'nizza... это то, что обычно в машине лежит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sinatra Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Ну у меня свой музыкальный подход и он, на мой взгляд, наиболее соответствует американским машинам!! Радио не слушаю в принципе, там нет ничего нормального ИМХО ))) В мустанге у меня играет в основном диско-фанки-соулфул хаус и вообще американская музыка 70х - фанк, диско !! Мустанг в некотором роде ретро-автомобиль, его формы навевают воспоминания о старом забытом времени, когда не было спида и электронной музыки! я сам диджей и поэтому музыкой занимаюсь особо плотно - постоянно что то слушаю новое везде и всегда ))) так что поэтому антенну можно смело отрывать )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Помню когда только пригнал машинку - поставил джипа в гараж и забрал с него диск с Tony Joe White ... так вот именно такая музыка для мустанга - понял я тогда. Его бархатный низкий голос, чем то схож с низким тембром V8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Помните как Николас Кейдж в фильме "семьянин" ехал в феррари под классику???)))) в мустанге тоже самое! УЛЕТ!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Я - старый блюзмен/рок-н-ролльщик... Stevie Ray Vaughan, Muddy Waters, Stray Cats, Creedence, Johnny Winter, Pink Floyd, BrianSetzer... В общем и целом, вот такой набор (конечно, много чего не перечислил - места бы не хватило ). Нередко слушаю Ray Charles, Glenn Miller Band Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) Mustang Sally - Wilson Picketthttp://tempfile.ru/file/786260Есть еще много вариантов, Ли Хукера, и еще... но этот мне борльше нравится. Изменено 17 Ноября 2009 пользователем Pratas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeKa4eK 0 Опубликовано 28 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Лучшая музыка в мустанге AC/DC!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sinatra Опубликовано 28 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 На мой взгляд, лучшая музыка для мустанга - американская музыка 70х - диско и фанк. Она самая веселая, позитивная и прикольная ))) Всем желающим предлагаю послушать мой диск "Back to the 70s" . Сам диск можно при желании взять в сервисе у Володи Борт 44 (Еще должны были остаться наверное)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 28 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 На мой взгляд, лучшая музыка для мустанга - американская музыка 70х - диско и фанк. Она самая веселая, позитивная и прикольная ))) Всем желающим предлагаю послушать мой диск "Back to the 70s" . Сам диск можно при желании взять в сервисе у Володи Борт 44 (Еще должны были остаться наверное))))Кстати, Дим, послушал твой диск. Блин, мне понравилось! Так кайфово и ностальгично, особенно "Back to the 70s" и "Disco"! Малацца! Сразу вспоминаешь себя году эдак в 79, и что тогда именно это и слушал мой папа и я вместе с ним )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 4 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 (изменено) Mustang Sally - Wilson Picketthttp://tempfile.ru/file/786260Есть еще много вариантов, Ли Хукера, и еще... но этот мне борльше нравится.Знаю, что поднимаю старую тему, "некрофилия", бла-бла-бла...Тем не менее назрел важный для меня вопрос "со звёздочкой": кто знает чьё авторство кавера на Mustang Sally в сообщении #16?Я слышал не меньше десятка вариантов, этот (отчасти из-за присутствия губной гармоники, чего нет во всех остальных версиях) обладает самым приятным мне звучанием. В своё время этот трек был закачан именно из этой темы и был записан в машину, сейчас хочется перезаписать тот сборничек с лучшим (чем 128 kbps) качеством. А кто поёт - неизвестно.... Изменено 4 Июля 2010 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 4 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 АК-47 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 4 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 А у меня пассажиры в восторге от KiD Rock играющего с Mustang, мне самому нравиться слушать INXS, а если поставить MINISTRY под педалью газа образуется пугающая пустота... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) АК-47 + мильён ! ! ! Витя и Максим ))) Изменено 5 Июля 2010 пользователем Zeus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travis 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Sex Pistols Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 радио 60-х. Почему сейчас такой музыки нет!? 60s.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charger-D 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) Вот эта музыка заводит на драйв Guns N' Roses - You could be minehttp://www.youtube.com/watch?v=VlzptZ9wieQ Pantera - I'm Broken (Official Video) Motörhead - Ace Of Spades Изменено 10 Октября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 сложно ответить.... разная заводная!!!! но гашетка сама в полик упирается восновном от рока! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) Башню мне сносит от Слипкнота, а просто ездить я люблю под такое r4hYmDAr-dQ ALLIGATOR STEW - BLOOD MONEY Изменено 10 Октября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 зачет! я даже скачал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 под настроение AC/DC =))) или pendulum =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 А я в Мустанге музыку вообще не слушаю. Разве что когда жду кого-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Вчера послушал Alligator Stew - прусь второй день! Вчера закачал на плеер, на работе подключил к музыке и весь день заставлял слушать всех окружающих эту музыку! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-a 1 Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Последние несколько дней заслушиваюсь: Eric Burdon - "GTO", George Thorogood and the Destroyers - "Bad to the bone" и OST к "Forest Gump" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 OST к "Forest Gump"sweet home Alabama? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.