СиСиКепвел 38 Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 (изменено) Приключения Медведей Гамми (Мишки Гамми) заставка Изменено 11 Октября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 (изменено) Music - Maduk (ft Veela) Ghost Assassin - SC2 Fan Song (Hourglass Bonusmix) Armin van Buuren vs Sophie Ellis-Bextor - Not Giving Up On Love (Official Music Video) Изменено 31 Января 2016 пользователем KillBill HzBL25nK9Zo удалён Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 (изменено) FLESHGOD APOCALYPSE - Minotaur (The Wrath of Poseidon) (OFFICIAL LYRICS) Изменено 11 Октября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 19 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 (изменено) DOPE - Die MFer Die Изменено 19 Июля 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 (изменено) My Mustang Ford (Alt Take) Chuck Berry PSУпс...повтор http://www.mustangclub.ru/forum/topic/5595-muzyka-v-mustange/?p=303302 Изменено 31 Января 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Кирюха, спс)))))))))))))))))))))))))) Персонально от меня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Кирюха, спс)))))))))))))))))))))))))) Персонально от меня)) Рома Джан я знал, что ты будешь в восторге! Очень душевный трэк, я сам тащусь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Было на 27й странице Правда, учитывая, что все тэги полетели, повтор уместен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 (изменено) Было на 27й странице Правда, учитывая, что все тэги полетели, повтор уместен)Черт!.. Надо же как интересно получилось Как это я не запомнил такой песняк заводной? Лан тогда лирическую.. CHUCK BERRY & KEITH RICHARDS - Nadine Изменено 31 Января 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tru 0 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Как только купил муст,первым делом скачал песню chuck berry - my mustang ford и Henri Mancini – Peter Gunn Theme Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tru 0 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Ну и немного тру хэви метала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 чота не все труЪ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tru 0 Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Ну да. Пассажиры негодуют от AC/DC и Manowar,поэтому приходится разбавлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 (изменено) Ну и немного тру хэви метала А мне больше всего из списка нравилтся песня Untitled, реально крутяк.Да и вообще группа эта, Unknown Artist, жгет, весьма разноплановая у них музыка бывает. Изменено 26 Сентября 2014 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tru 0 Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 (изменено) А мне больше всего из списка нравилтся песня Untitled, реально крутяк.Да и вообще группа эта, Unknown Artist, жгет, весьма разноплановая у них музыка бывает.Помню я эту песню скидывал у стриптизерши. Сейчас правда она работает хореографом у детей Но это клубнячОк Скинул специально для тебя Unknown artist - Untitled .mp3 Это тоже от нееKoletzkti feat Fran - Hipnotized.mp3Oliver Koletzki And Fran - Echoes (Original Version).mp3 Изменено 14 Мая 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 (изменено) Помню я эту песню скидывал у стриптизерши. Сейчас правда она работает хореографом у детей Но это клубнячОк Скинул специально для тебя Unknown artist - Untitled .mp3 Это тоже от нееKoletzkti feat Fran - Hipnotized.mp3Oliver Koletzki And Fran - Echoes (Original Version).mp3 Спсб В Мустанг ни под каким соусом, а вот в Лексус - в самый раз.На расслабоне., Изменено 14 Мая 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 (изменено) А я слшаю Драмэндбейс Раггу Дабстеп и так далее по настроению) Тем более сам распространяю эти направления в массы) П.С. А так во всех направлениях достаточно качественных композиций. Многие говорят в этой музыке нет души или она пластмассовая. Да во всех направлениях оченьмного качественного саунда. Например дабстеп версия трека Above & Beyond – You Gotta Go (Seven Lions Dubstep Remix) . Просто чума в машине на дальняк при хорошем звуке и так далее. Изменено 21 Октября 2014 пользователем Lion_57 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) On Friday, September 26, 2014 at 9:31 AM, tru said: Помню я эту песню скидывал у стриптизерши. Сейчас правда она работает хореографом у детей Но это клубнячОк Скинул специально для тебя Unknown artist - Untitled .mp3 Eli and Fur - You're so High (Original Mix) ....... Imany - The Good, the Bad and the Crazy - Live @ Les Enfants du Patrimoine Есть ремикс поживей Imany – The Good, The Bad and The Crazy (Filatov & Karas Radio Edit)) Изменено 28 Февраля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuscleMan 1 Опубликовано 8 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) Mus007, у меня эта мелодия на рингтоне стоит) Очень круто) Уважаю радио, еще больше уважаю Rock FM 95,2 - жить без него не могу) Только купил мустанг и уже начинается ломка в авто без этого радио, т.к. не ловится четная частота. Подскажите плиз, где пофиксить мустанговское радио под европейские частоты? Изменено 8 Февраля 2015 пользователем MuscleMac Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 8 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) Уважаю радио, еще больше уважаю Rock FM 95,2 - жить без него не могу) Только купил мустанг и уже начинается ломка в авто без этого радио, т.к. не ловится четная частота. Подскажите плиз, где в пофиксить мустанговское радио под европейские частоты? Была тема // http://www.mustangclub.ru/forum/topic/3527-shaker-500-1000-mach-1000-shtatnye-magnitoly/Как я понял - без замены головы - никак. Либо с телефона - точно все нюансы подключения к 2013 Стангу не скажу По идее возможно через bluetooth.Я диски записываю для Шейкера. Хватает - немного заменило 95,2 Изменено 8 Февраля 2015 пользователем Noirem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) REO Speedwagon - Roll With The Changes Buckethead (Brian Patrick Carroll) - Crack the Sky Изменено 10 Октября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Duke Dumont - Ocean Drive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 iamamiwhoami - Vista Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 28 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 (изменено) По просьбам клубней добавлю ссылку на 2 сборника в стиле максимум.Составляла и отбирала сама и по своему вкусу: https://yadi.sk/d/xm0dcQPYkobANhttps://yadi.sk/d/JBs2lOTukobBr Изменено 28 Ноября 2015 пользователем Mery Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.