Moris Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 http://www.autoreview.ru/archive/2009/01/epist/#Scene_1 читаем "Особый путь"!А сколько было соплей в прессе, о мегаядовитом метаноле, пары которого сажают зрение - а его все-то пить нельзя.... Да я вроде и не собирался его пить Тогда и бензин запретили бы - его же пить нельзя! И антифриз тоже!*** я тогда ДВА года парился с замерзающей незамерзайкой воняющей кошачим говном! Задолбали эти долбаные лобисты и купленные СМИ.... Цитата
DimCity Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 У меня отец занимался незамерзайкой, да и я тоже немного, пока Онищенко не запретил. Мы заботимся об алкоголиках, а не о нормальных людях! Сам покупаю только синюю жидкость (читай, на метиловом спирте). В остальные добавляют столько химической отдушки, чтобы перебить запах, что даже подумать срашно! Не спирт даже вреден, а эти химические вещества, которые запах более-менее сносный делают. Когда судились на эту тему, судья развёл руками... все всё понимают, но Россия. У нас свои правила. Кстати, если не ошибаюсь, в сервисной книжке у Субару написано, что лить только незамерзайку на основ метилового спирта! Никакую другую лить нельзя! Решайте сами Цитата
Naz Gul Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Действительно маразм полнейший ...в России, к сожалению, пили, пьют и будут пить все подряд...Моё мнение - если человек пъёт синюю жижу из канистры на которой написано "ЯД" крупными буквами и череп с костями - то туда ему и дорога, такие люди обществу не нужны Цитата
Karaya1 Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 [Моё мнение - если человек пъёт синюю жижу из канистры на которой написано "ЯД" крупными буквами и череп с костями - то туда ему и дорога, такие люди обществу не нужны]Как говорится, апиридил))) + 305 коней Цитата
36606 Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 http://www.autoreview.ru/archive/2009/01/epist/#Scene_1 читаем "Особый путь"!А сколько было соплей в прессе, о мегаядовитом метаноле, пары которого сажают зрение - а его все-то пить нельзя.... Да я вроде и не собирался его пить Тогда и бензин запретили бы - его же пить нельзя! И антифриз тоже!*** я тогда ДВА года парился с замерзающей незамерзайкой воняющей кошачим говном! Задолбали эти долбаные лобисты и купленные СМИ....Ром, у меня сосед врач каких мало (кардиолог с мировым именем), был както разговор на эту тему, так он сказал что метанол пить вредно и вдыхать, но то количество которое мы вдыхаем настолько мало что им можно пренебречь.Сам льет метиловуюЗЫ а еще с его слов метанол резинки разъедает, но очень медленно. Цитата
Георгий Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Гыг...у папы моего друзья - водочные оптовики. Он у них бутылочный бой и остатки нахаляву забирает. Я это только этой зимой узнал - едем на жыпе, а в машине вдруг как водярой пахнет.... Я ему - нифигаж у тебя незамерзайка. А он мне - а это не незамерзайка в бачок залита...... )))))))) Цитата
Memphis Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Гыг...у папы моего друзья - водочные оптовики. Он у них бутылочный бой и остатки нахаляву забирает. Я это только этой зимой узнал - едем на жыпе, а в машине вдруг как водярой пахнет....Я ему - нифигаж у тебя незамерзайка. А он мне - а это не незамерзайка в бачок залита...... ))))))))Тоже когда-то давно заливал палевную водку вместо омывайки Но сейчас омывайка всё же дешевле самой палевно водки... Цитата
Георгий Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Тоже когда-то давно заливал палевную водку вместо омывайки Но сейчас омывайка всё же дешевле самой палевно водки...Там водка халявная.....по типу: А за что??? - Просто так!Если бы саратовские алкаши знали - они бы в его сторону оплевались..... :) Цитата
SVO Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 мне изначально было на все эти темы положить... дороже 100рупий за 4литра омывайку из принципа не покупаю... и вообще, жителю такого славного города в плане экологии как МСК, еще немножко ядовитых паров, как слону дробинка ))))) Цитата
Арсений Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Там водка халявная.....по типу: А за что??? - Просто так!Если бы саратовские алкаши знали - они бы в его сторону оплевались..... :) Я, как-то раз, проезжая зимой на трассе через какой-то мелкий городок, забежал поздно вечером в магаз, чтобы купить водки - незамерзайка как раз закончилась, а автомагаза на месте не нашёл. Купил две поллитры и литр минералки, открыл капот и начал заливать первую бутылку водки. Залил и тут заметил, что группа алкашей, стоящих у входа в магаз, смотрит на меня как-то уж очень неодобрительно Посему быстро захлопнул капот и смылся в более безопасное место Цитата
Pratas Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Купил две поллитры и литр минералки, открыл капот и начал заливать первую бутылку водки. Залил и тут заметил, что группа алкашей, стоящих у входа в магаз, смотрит на меня как-то уж очень неодобрительно где то я уже эту байку слышал .... и не раз Цитата
Moris Опубликовано 13 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 где то я уже эту байку слышал .... и не раз +1 Не помню чтоб в магазинах прожавали паленку + во времена дешевой водки незамерзаюку продавали по 50 руб за 5 литров, т.е. по 10 руб за поллитра, но все почему-то заливали в омыватель водку возле магазина причем обязательно на глазах у алкашей Цитата
biven Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 покупаю только в финке, 3-4 банки на зиму хватает, сейчас купил 10 литров мед спирта, за 500 рублей, заодно и машина обезжиривается =)) Цитата
Pingvinov Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 +1 Не помню чтоб в магазинах прожавали паленку + во времена дешевой водки незамерзаюку продавали по 50 руб за 5 литров, т.е. по 10 руб за поллитра, но все почему-то заливали в омыватель водку возле магазина причем обязательно на глазах у алкашей Обычнейшая была ситуация. Незамерзайку продавали отнюдь не на каждом углу, а ехать без нее в плохую погоду никак невозможно. Вот и покупали водку в ближайшем ларьке. Я делал это много раз. Алкаши могли при этом присутствовать или не присутствовать - мне было все равно. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 мдаааааа. а унас 10 шек .4 литра. то есть 2 даллара но блин и простая сцука нифига не мерзнет ))))))))))))) Цитата
Harper Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Я лью пол литра палёной водки (50руб) на 10 литров воды + немного CIF для мытья стёкол. -15 држит без проблем и моет хорошо. Очень уж не нравится запах магазинной бодяги. Цитата
Арсений Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 где то я уже эту байку слышал .... и не раз Я её за шесть лет уже много где рассказал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.