Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.autoreview.ru/archive/2009/01/epist/#Scene_1 читаем "Особый путь"!

А сколько было соплей в прессе, о мегаядовитом метаноле, пары которого сажают зрение - а его все-то пить нельзя....

Да я вроде и не собирался его пить :bomb: Тогда и бензин запретили бы - его же пить нельзя! И антифриз тоже!

*** я тогда ДВА года парился с замерзающей незамерзайкой воняющей кошачим говном! :bomb::bomb::bomb:

Задолбали эти долбаные лобисты и купленные СМИ....

Опубликовано

У меня отец занимался незамерзайкой, да и я тоже немного, пока Онищенко не запретил. Мы заботимся об алкоголиках, а не о нормальных людях! Сам покупаю только синюю жидкость (читай, на метиловом спирте). В остальные добавляют столько химической отдушки, чтобы перебить запах, что даже подумать срашно! Не спирт даже вреден, а эти химические вещества, которые запах более-менее сносный делают.

Когда судились на эту тему, судья развёл руками... все всё понимают, но Россия. У нас свои правила. Кстати, если не ошибаюсь, в сервисной книжке у Субару написано, что лить только незамерзайку на основ метилового спирта! Никакую другую лить нельзя!

Решайте сами

Опубликовано

Действительно маразм полнейший :furious::angry:

...в России, к сожалению, пили, пьют и будут пить все подряд...

Моё мнение - если человек пъёт синюю жижу из канистры на которой написано "ЯД" крупными буквами и череп с костями - то туда ему и дорога, такие люди обществу не нужны

Опубликовано

[Моё мнение - если человек пъёт синюю жижу из канистры на которой написано "ЯД" крупными буквами и череп с костями - то туда ему и дорога, такие люди обществу не нужны]

Как говорится, апиридил))) + 305 коней

Опубликовано

http://www.autoreview.ru/archive/2009/01/epist/#Scene_1 читаем "Особый путь"!

А сколько было соплей в прессе, о мегаядовитом метаноле, пары которого сажают зрение - а его все-то пить нельзя....

Да я вроде и не собирался его пить :bomb: Тогда и бензин запретили бы - его же пить нельзя! И антифриз тоже!

*** я тогда ДВА года парился с замерзающей незамерзайкой воняющей кошачим говном! :bomb::bomb::bomb:

Задолбали эти долбаные лобисты и купленные СМИ....

Ром, у меня сосед врач каких мало (кардиолог с мировым именем), был както разговор на эту тему, так он сказал что метанол пить вредно и вдыхать, но то количество которое мы вдыхаем настолько мало что им можно пренебречь.

Сам льет метиловую

ЗЫ а еще с его слов метанол резинки разъедает, но очень медленно.

Опубликовано

Гыг...у папы моего друзья - водочные оптовики. Он у них бутылочный бой и остатки нахаляву забирает. Я это только этой зимой узнал - едем на жыпе, а в машине вдруг как водярой пахнет....

Я ему - нифигаж у тебя незамерзайка. А он мне - а это не незамерзайка в бачок залита...... :)))))))))

Опубликовано

Гыг...у папы моего друзья - водочные оптовики. Он у них бутылочный бой и остатки нахаляву забирает. Я это только этой зимой узнал - едем на жыпе, а в машине вдруг как водярой пахнет....

Я ему - нифигаж у тебя незамерзайка. А он мне - а это не незамерзайка в бачок залита...... :)))))))))

Тоже когда-то давно заливал палевную водку вместо омывайки :)

Но сейчас омывайка всё же дешевле самой палевно водки...

Опубликовано

Тоже когда-то давно заливал палевную водку вместо омывайки :)

Но сейчас омывайка всё же дешевле самой палевно водки...

Там водка халявная.....по типу: А за что??? - Просто так!

Если бы саратовские алкаши знали - они бы в его сторону оплевались.....

:) :) :)

Опубликовано

мне изначально было на все эти темы положить... дороже 100рупий за 4литра омывайку из принципа не покупаю... и вообще, жителю такого славного города в плане экологии как МСК, еще немножко ядовитых паров, как слону дробинка )))))

Опубликовано

Там водка халявная.....по типу: А за что??? - Просто так!

Если бы саратовские алкаши знали - они бы в его сторону оплевались.....

:) :) :)

Я, как-то раз, проезжая зимой на трассе через какой-то мелкий городок, забежал поздно вечером в магаз, чтобы купить водки - незамерзайка как раз закончилась, а автомагаза на месте не нашёл.

Купил две поллитры и литр минералки, открыл капот и начал заливать первую бутылку водки. Залил и тут заметил, что группа алкашей, стоящих у входа в магаз, смотрит на меня как-то уж очень неодобрительно :)

Посему быстро захлопнул капот и смылся в более безопасное место :)

Опубликовано

Купил две поллитры и литр минералки, открыл капот и начал заливать первую бутылку водки. Залил и тут заметил, что группа алкашей, стоящих у входа в магаз, смотрит на меня как-то уж очень неодобрительно :)

где то я уже эту байку слышал .... и не раз B)
Опубликовано

+1 :lol:

Не помню чтоб в магазинах прожавали паленку + во времена дешевой водки незамерзаюку продавали по 50 руб за 5 литров, т.е. по 10 руб за поллитра, но все почему-то заливали в омыватель водку возле магазина причем обязательно на глазах у алкашей :rofl:

Опубликовано

покупаю только в финке, 3-4 банки на зиму хватает, сейчас купил 10 литров мед спирта, за 500 рублей, заодно и машина обезжиривается =))

Опубликовано

+1 :lol:

Не помню чтоб в магазинах прожавали паленку + во времена дешевой водки незамерзаюку продавали по 50 руб за 5 литров, т.е. по 10 руб за поллитра, но все почему-то заливали в омыватель водку возле магазина причем обязательно на глазах у алкашей :rofl:

Обычнейшая была ситуация. Незамерзайку продавали отнюдь не на каждом углу, а ехать без нее в плохую погоду никак невозможно. Вот и покупали водку в ближайшем ларьке. Я делал это много раз. Алкаши могли при этом присутствовать или не присутствовать - мне было все равно.

Опубликовано

мдаааааа.

а унас 10 шек .4 литра.

то есть 2 даллара но блин и простая сцука нифига не мерзнет )))))))))))))

Опубликовано

Я лью пол литра палёной водки (50руб) на 10 литров воды + немного CIF для мытья стёкол. -15 држит без проблем и моет хорошо. Очень уж не нравится запах магазинной бодяги. :ph34r:

Опубликовано

Я её за шесть лет уже много где рассказал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...