mironov 0 Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 (изменено) Ладно вам темы закрывать! На фридоме уже удалили.Я позвонил человеку и предложил больше денег - он в принципе не против...Вот именно! а то удалите побыстрее, а то другие купят пока мы деньги собираем Ланкастер будь ловчее Изменено 20 Марта 2009 пользователем mironov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tafolo 0 Опубликовано 20 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 (изменено) Да, как говорится, в большой семье лицом не щелкают)) минуту назад поговорил с владельцем по телефону, он короче уже злой, говорит за......ли звонить уже сюда, машину уже поргузили и увезли и не х.....й сюда больше звонить))) жесть, наверное его бы и за 40 и за 45 $ купили бы) вот повезло кому то Изменено 20 Марта 2009 пользователем tafolo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tafolo 0 Опубликовано 20 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 а на фридокарз, да, прям моментально темку шлепнули, там наверно админ в доле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Да, как говорится, в большой семье лицом не щелкают)) минуту назад поговорил с владельцем по телефону, он короче уже злой, говорит за......ли звонить уже сюда, машину уже поргузили и увезли и не х.....й сюда больше звонить))) жесть, наверное его бы и за 40 и за 45 $ купили бы) вот повезло кому то Что значит зае...ли звонить? Если зае...ли, так сними объяву, и не будут звонить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancaster 0 Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Вот именно! а то удалите побыстрее, а то другие купят пока мы деньги собираем Ланкастер будь ловчее А зачем вам столько стангов? Дайте хоть приобщиться Но мужик уже днем был реально злой от всех звонков... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KenT 0 Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 А зачем вам столько стангов? Дайте хоть приобщиться Но мужик уже днем был реально злой от всех звонков...Да , мы ананисты такие, не купим но заип.ём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexStup 0 Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Кто Его Купил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tafolo 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 (изменено) Кто Его Купил?35-я секта, они везде, скупают все, а потом в гаражах сжигают, жесть Камара 75 в Питере появилась, я не знаю на турбо метле что ли они туда метнулись, через день машина уже ушла.Мустанг не успел появится, уже на следующий день упоковали его, сегодня говорят уже ездил по Москве, ....я прям даже и не знаю что сказать....... Изменено 21 Марта 2009 пользователем tafolo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvidak 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 видел этот муцтанг вчера на смотре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 21 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 видел этот муцтанг вчера на смотре)я тоже виделрезко метнулся ему под колёса, размахивая руками, но он уверенно выполнил переставку и уехал от меня. Не захотел общацо (Ехал он в компании Камары '79 кажецо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvidak 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 коричневой такой камары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tafolo 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 видел этот муцтанг вчера на смотре)А успели рассмотреть ? Как состояние ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 21 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 А успели рассмотреть ? Как состояние ?идеальное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tafolo 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 (изменено) идеальноет.е. он комплектный и своим ходом передвигается ? а звукан из трубы как ?: Изменено 21 Марта 2009 пользователем tafolo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 21 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 т.е. он комплектный и своим ходом передвигается ? а звукан из трубы как ?:звукан термоядерный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tafolo 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 звукан термоядерный я вот только одного не могу понять, как человек, находясь в здравом уме, понимая что он живет в России, за такую цену продал такой автомобиль ?? В чем прикол такого движения ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tafolo 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Поставил бы его в гараже и любовался, я бы в жизни ни за какие деньги не продал бы (Если бы у меня был такой мустанг ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 21 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 я вот только одного не могу понять, как человек, находясь в здравом уме, понимая что он живет в России, за такую цену продал такой автомобиль ?? В чем прикол такого движения ??чувак ну вот валяются у меня в шкафу какие-то почтовые марки старые, я в них ничего не понимаю и у меня нет желания изучить вопрос и узнать их стоимость. Вполне возможно, что реальная их стоимость - мульон баксов, но я их продам за тыщу рублей, и не обломаюсь в общем-то ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tafolo 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 (изменено) чувак ну вот валяются у меня в шкафу какие-то почтовые марки старые, я в них ничего не понимаю и у меня нет желания изучить вопрос и узнать их стоимость. Вполне возможно, что реальная их стоимость - мульон баксов, но я их продам за тыщу рублей, и не обломаюсь в общем-то )Слущай, ну ты не сравнивай марки и авто_) автокультура всем изестна (практически) и я уверен что каждый почти какждый видел на картинке Форд Мустанг 1967 г.в. и знает что это легенда американского автопрома и что вот так просто взять и купить его в России практически не возможно. Хотя можно предположить что правда у хозяина в гараже места для БУгати не хватало, вот он и избавился от мечты Изменено 21 Марта 2009 пользователем tafolo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tafolo 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 (изменено) И кстати, интересно, какова все таки, реальная стоимость такого авто ? Изменено 21 Марта 2009 пользователем tafolo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 21 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 я тоже виделрезко метнулся ему под колёса, размахивая руками, но он уверенно выполнил переставку и уехал от меня. Не захотел общацо (Ехал он в компании Камары '79 кажецо.Блин это во сколько было то??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mironov 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 И кстати, интересно, какова все таки, реальная стоимость такого авто ?думаю скоро узнаем токмо ребята его подполят, как предыдущий и выставят на продажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tafolo 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 думаю скоро узнаем токмо ребята его подполят, как предыдущий и выставят на продажу Походу в Москве появилось Куркино2 вот только цель их действий не ясна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35th anniversary 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 (изменено) 35-я секта, они везде, скупают все, а потом в гаражах сжигают, жестьдружище, я бы на твоем месте думал прежде чем что-то говорить. У нас не секта, а клуб по интересам а подробности в ближайшее время появятся на нашем сайте Изменено 23 Марта 2009 пользователем 35th anniversary Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 дружище, я бы на твоем месте думал прежде чем что-то говорить. У нас не секта, а клуб по интересам а подробности в ближайшее время появятся на нашем сайтеА какой адрес сайта ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.