Перейти к контенту

Запчасти для Saleen Mustang'ов в Москве.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно сабж. Имеется ли возможность у какой-нибудь торгующей запчастями конторы в Москве привозить запчасти для Saleen Mustang'ов (3-Valve, Supersharged, Extreme хотя бы только последнего поколения). Даже более того, имеется ли электронный каталог с картинками и кодами (номерами) запчастей Saleen чтобы эти запчасти корректно заказать у того же дилера в Нью-Йорке?

А то есть маза привезти сюда Saleen Extreme, а вот как обслуживаться (точнее как заказать и получить запчасти если что) ума не приложу.

Проблема.

Может кто-нибудь имеет возможность точно заказывать по номерам по каталогу и возить сюда Saleen-запчасти?

Пардон за сумбурность.

Опубликовано

Проблем с запчастями нет, только плати. Кто угодно привезёт то, на что ты укажешь пальцем. Поэтому если маза приобрести Saleen есть, то надо этой мазой воспользоваться ;)

Опубликовано

Собственно сабж. Имеется ли возможность у какой-нибудь торгующей запчастями конторы в Москве привозить запчасти для Saleen Mustang'ов (3-Valve, Supersharged, Extreme хотя бы только последнего поколения). Даже более того, имеется ли электронный каталог с картинками и кодами (номерами) запчастей Saleen чтобы эти запчасти корректно заказать у того же дилера в Нью-Йорке?

А то есть маза привезти сюда Saleen Extreme, а вот как обслуживаться (точнее как заказать и получить запчасти если что) ума не приложу.

Проблема.

Может кто-нибудь имеет возможность точно заказывать по номерам по каталогу и возить сюда Saleen-запчасти?

Пардон за сумбурность.

помоему на saleen.com есть инфа.

если нет - то можно обратиться с вопросами сюда: saleenclub.net

может на summitracing.com есть что-нибудь.

а доставка не проблема - от недели-подороже или 2 месяца-подешевле:)

Опубликовано (изменено)

Это всё конечно и хорошо и понятно.

НО ЕСТЬ ли в Москве у кого-нибудь КАТАЛОГ со слайдами и КОДАМИ запчастей на Saleen???? Или как бы его достать...

Вот ведь в чём суть вопроса!

Если его нет, то ты хоть как им туда по телефону или email объясняй, что тебе надо - не объяснишь. Или в итоге получить не то что было нужно.

А по коду я и так у люболго дилера в штатах её закажу с доставкой сюда.

Изменено пользователем ABU
Опубликовано

НО ЕСТЬ ли в Москве у кого-нибудь КАТАЛОГ со слайдами и КОДАМИ запчастей на Saleen???? Или как бы его достать...

Если его нет, то ты хоть как им туда по телефону или email объясняй, что тебе надо - не объяснишь. Или в итоге получить не то что было нужно.

Каталог - у кого-нибудь может есть. Но ты же сам понимаешь, у нас всяких феррари и ламборгини больше чем Салинов... Надо сппросить еще и на форумах авто.ру.

попробуй написать им - info@saleenclub.net - думаю, смогут помочь.

Но.... ведь у многих деталей есть конкретные названия. И на многих стоит part #...

в общем, удачи в поиске!

Опубликовано (изменено)

Для таво штоп найти запчасть для Салина тебе никаких кодоф нинада! Потому как Салин это натуральный афтермаркет, и оригинал-кодоф, типа Моторкрафт или Форд у него в природе нет. И у дилероф оригинала Форда на такие запчасти настоящая аллергия! У Салина свои партнамберы не имеющие с дилерским ничего общего. Я так просто нахожу что надо в каталогах сам и заказываю у ково выйдет дешевле дастафка. Фсё! Аллес! Изменено пользователем Genadu
Опубликовано

Для таво штоп найти запчасть для Салина тебе никаких кодоф нинада! Потому как Салин это натуральный афтермаркет, и оригинал-кодоф, типа Моторкрафт или Форд у него в природе нет. И у дилероф оригинала Форда на такие запчасти настоящая аллергия! У Салина свои партнамберы не имеющие с дилерским ничего общего. Я так просто нахожу что надо в каталогах сам и заказываю у ково выйдет дешевле дастафка. Фсё! Аллес!

А вот здесь по подробнее пожалуйста...

У вас Салин насколько я понимаю?

Допустим я беру у Фордовского дилера в штатах и привожу сюда новый Салин (а это сделать можно). Далее. Разговор ведь идёт не о всяких китах, которые продаёт Салин для установки на обычные GT и получения из них одуряющей мощности/внешнего вида... Это совершенно отдельная история, про которую я знаю. Разговор-то сейчас совершенно о другом. Салин это в первую очередь производитель(!) автмобилей, таких как Saleen S7 также покупающий у Форда оптом готовые Mustang GT и в промышленных масштабах стапельным образом апгрейдящий их (меняющий в них до половины(!) деталий, по моим подсчётам) жёстко до одного из своих 3х уровней: 3Valve, Supercharged и Extreme по предварительному заказу (см. www.saleen.com). Порядка половины деталей в машине идут от Saleen! Это и целиком переработаный двигатель (на Extreme вообще целиком кованный), 6(!)-ступенчатая коробка на Extreme, изменённый интерьёр, полностью своя подвеска, полностью изменённая оптика и т.д. и т.п. до мельчайших деталей. Пол-машины другая!!! Тут никакими отдельностоящими китами не отделаешься, я так понимаю. Тут по уму надо делать электронный каталог запчастей для каждой из 3х моделей. Вся фишка в том, что в этом смысле Saleen находиться "под крылом" Форда и в штатах некоторые (не все, но многие) дилеры Форда в штатах продают на равных как обычные v6/gt мустанги так и Saleen мустанги а также на равных проводят им текущее ТО и любой ремонт. Например, самый крупный Ford-Saleen дилер это Rich Ford in the New Mexico.

Так смысл в том, что я хочу соорудить себе в Москве и любые запчасти к Saleen Extreme 2006 в течении 2х недель и любой ремонт (с последним проще).

Опубликовано

Я так просто нахожу что надо в каталогах сам и заказываю у ково выйдет дешевле дастафка. Фсё! Аллес!

И дай пожалуйста по дружбе так сказать ссылку на "каталоги".

THNKS for advice...

Опубликовано

Салин это в первую очередь производитель(!) автмобилей, таких как Saleen S7 также покупающий у Форда оптом готовые Mustang GT и в промышленных масштабах стапельным образом апгрейдящий их (меняющий в них до половины(!) деталий, по моим подсчётам) жёстко до одного из своих 3х уровней: 3Valve, Supercharged и Extreme по предварительному заказу (см. www.saleen.com). Порядка половины деталей в машине идут от Saleen! Это и целиком переработаный двигатель (на Extreme вообще целиком кованный), 6(!)-ступенчатая коробка на Extreme, изменённый интерьёр, полностью своя подвеска, полностью изменённая оптика и т.д. и т.п. до мельчайших деталей. Пол-машины другая!!! Тут никакими отдельностоящими китами не отделаешься, я так понимаю. Тут по уму надо делать электронный каталог запчастей для каждой из 3х моделей. Вся фишка в том, что в этом смысле Saleen находиться "под крылом" Форда и в штатах некоторые (не все, но многие) дилеры Форда в штатах продают на равных как обычные v6/gt мустанги так и Saleen мустанги а также на равных проводят им текущее ТО и любой ремонт. Например, самый крупный Ford-Saleen дилер это Rich Ford in the New Mexico.

Так смысл в том, что я хочу соорудить себе в Москве и любые запчасти к Saleen Extreme 2006 в течении 2х недель и любой ремонт (с последним проще).

по-моему ты свали в кучу несколько разные вещи. S7 - это настоящий суперкар, с соответвующей ценой, целевой аудиторией и уникальной конструкцией. его не заряжают до разных уровней, он уже заряжен по самое не могу.

То, что ты называешь 3Valve, Supercharged и Extreme - это разные степени "заряженности" стандартного Mustang GT, который в обработке Салин зовется S281. И там бОльшая часть деталей - штатный Форд. поэтому и обслуживают их дилеры Форда.

Если говорить о S7 - то это отдельная песня, петь которую, как я думаю, можно только с самим Салином. А вот насчет запчастей для S281 (так же как и для заряженных Салином Фокусов) можно говорить с дилером Форда, который торгует/обслуживает их.

В связи с этим я не совсем понял, какие Салин ты хочешь тащить в Москву. Если S7 - то тут мало кто тебе чего скажет, ето из мира Феррари, Ламбо и прочих суперкаров, это небольшой и закрытый рынок. А зачем таскать Салиновские Мустанги - я не понимаю. ИМХО если человек готов выложить 100 КБ в Москве за спорт купе, то он пойдет к другим маркам.

Опубликовано

То, что ты называешь 3Valve, Supercharged и Extreme - это разные степени "заряженности" стандартного  Mustang GT, который в обработке Салин зовется S281. И там бОльшая часть деталей - штатный Форд. поэтому и обслуживают их дилеры Форда.

Правильно: S281 3Valve, S281 SC, S281 E

Может и бОльшая, но из существенного до тонких мелочей всё от Салина. О процентовке можно спорить, точных данных у меня нет. Но вот то, что _продаваемыми на рынке афтермаркет китс от Салина_ самостоятельно _невозможно_ сделать из обычного GT точную копию например Салин S281 E (я тут о технологической сути говорю) - это точно! Да и это было бы невыгодно самому производителю!!! Как же тогда эксклюзивный уникальный по ттх S281 E за ~$60k от Салин, если можно было бы купить станг за ~$30k и меньше чем за ~$30k накупить афтермаркет китс от Салина и самостоятельно сделать из него точную копию S281 E? Кому нужен будет тогда S281 E от Салин?

Вот критерий. Салин производитель. И самостоятельно сделать такого коня никто не может.

Steeda, Roush, Capri и прочие поменьше тоже выпускают свои афтермаркет китс (половина из выпускаемых в штатах стангов тюнится хозяевами) и свои разной степени заряженненности станги (например для Roush'a это будут Stage 1, Stage 2, Stage 3), но дилеры Форда их не обслуживают и "знать не занают" о них.

А вот насчет запчастей для S281 можно говорить с дилером Форда, который торгует/обслуживает их.

Да. Только ближайший к Москве дилер находиться в ~Нью-Йорке и заехать к нему на регулярное ТО или ремонт я не могу. :(

В связи с этим я не совсем понял, какие Салин ты хочешь тащить в Москву. А зачем таскать Салиновские Мустанги - я не понимаю.

S7 я привёл просто потому, что Салин стали ставить в один ряд с поставщиками банальных афтермакет китс для коня (типа Steeda и тысяч более мелких), в то время, как он в более другой категории.

ИМХО если человек готов выложить 100 КБ в Москве за спорт купе, то он пойдет к другим маркам.

Ну например? :) Всё перерыл. Или машина своих денег не стоит, или уродина на мой взгляд, или по ттх не подходит... А станги нравятся, особенно Салин.

Храню верность коням...

Опубликовано

а чего такого в S281, чего любой дилер Форда не сможет обслужить (я о обычном ТО, а не серьезном ремонте)? Фильтры, масла, охлаждайку, коды диагностики - все это можно сделать в Москве. Нагнетатель? тоже можно найти турбо-конторы (кстати его Салин не сам делает, это Eaton по сути своей, и народ их очень быстро меняет на КБ, но и его еще надо суметь убить, кроме замены масла он ничего не требует). Ремни подобрать? В любом хорошем автомаге. Свечи? то же самое. Колодки? Там тормоза Брембо, в Москве можно купить. Аммы? тоже не проблема. Коробка? Та же Т45 с некоторыми изменениями. Сцепление? куча вариантов. Сайлентблоки/втулки и проч? но как часто их придется менять???

Так что не вижу проблем. Если болем Мустангами, и хочешь Saleen S281 - ИМХО, обслужить можно в Москве. Вот при серьезных поломках будет сложнее, но за все приходится платить :).

Опубликовано

Да я о том и говорю, что обслужить в Москве можно (см. выше).

Но хотелось бы наладить совершенно беспроблемный и стабильный канал поставки _абсолютно_ любых запчастей на S281E (которые вообще могут понадобиться, даже теоретически), чтобы чувствовать себя спокойно и спать как удав. А не метаться и звонить туда-сюда с надеждой достать/заказать то или сё. Хоть станги я и люблю, но мне ездить надо, а не им заниматься.

Опубликовано

Сугубо ИМХО... за сотку народ в МСК на Мустанг, пусть даже от Салина, не сядет... сотка цена 3 летней начальной ферры или турбо порша... Лидеров среди понтомобилей... А потому о серьезных завозахречи идти не может.

Опубликовано

Во-во. О том же горюю...

Мечта о официальном дилере Салина (или хотя бы об официальных поставках обычного станга) в МСК как была несбыточной так несбыточной и останется... Трабло-настроение с эксплуатацией станга в МСК как было так и останется, ибо официальной "каменной" поддержки со стороны производителя нет и не предвидется. Хотя вот Corvette в Европу начинают официально поставлять и даже выделили его в отдельный бренд. Ну это так, к слову...

Опубликовано

Б/у брать не хочу в принципе. А ферра или турбо порши они не для жизни. Лыжи и велосипеды тоже иногда повозить хочется/требуется, знаете-ли. Да и стоимость обслуживания...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хотя вот Corvette в Европу начинают официально поставлять и даже выделили его в отдельный бренд. Ну это так, к слову...

Сумасшедший Viper тожа...

• 2 года спустя...
Опубликовано

Проблема.

Пардон за сумбурность.

Достаточно просто подехать к любому диллеру форда и там потрясти манагера за шкурку, он сам тебе всё закажет

у них и каталоги деталей достать можно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...