BlackHorror 1 Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 осталось выучить англ. язык Никогда не заказывал по ебаю ничего, если кто готов пообщаться с неучем по этому поводу, буду очень благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 осталось выучить англ. язык Никогда не заказывал по ебаю ничего, если кто готов пообщаться с неучем по этому поводу, буду очень благодарен.долби америкосов через любой переводчик потом тока бабло с карточки листай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.Pavel 1 Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Подскажите толком чё с этим делать?Всё же кто знае что это за хрень , была с ключами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unc00l 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) осталось выучить англ. язык Никогда не заказывал по ебаю ничего, если кто готов пообщаться с неучем по этому поводу, буду очень благодарен.Я вот как-то тоже с ебая ничего не заказывал, да и начинать что-то желания особого нет Я решил эту проблему следующим образом: Скачал благодаря вот этой ветке http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=4274 нашего прекрасного форума электронный каталог, вбил туда свой вин, отыскал эту хреновину (ее уникальный номер: 2W7Z 15K601-BA), и заказал ее на www.exist.ru, сегодня после работы поеду внесу предоплату у них в конторе, обещали привезти за три дня (пи***т, наверное )... Обошёлся он мне ровно в 2 150,59 руб.. Это дороговато, сам знаю, но зато быстро и просто и на полторы тысячи дешевле, чем у официалов... По-моему нормальный ход, хз... Изменено 17 Апреля 2009 пользователем unc00l Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unc00l 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Всё же кто знае что это за хрень , была с ключами.Фотка фигового качества, по ней можно только сказать, что это пластиковый предмет прямоугольной формы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.Pavel 1 Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Ну эта то по лучше будет, икак чё за дрянь?Фотка фигового качества, по ней можно только сказать, что это пластиковый предмет прямоугольной формы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Ну эта то по лучше будет, икак чё за дрянь?http://www.gesecurity.com/portal/site/GESe...e&seriesID=учитывая то что эта штука досталась тебе - в Штатах менеджер по продаже автомобилей теперь наверное моет полы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unc00l 0 Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Да уж, неожиданный поворот событий... Это что-то типа электронного ключа для включения-выключения сигнализации, только не в машине, а в здании пендосского автосалона! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Да уж, неожиданный поворот событий... Это что-то типа электронного ключа для включения-выключения сигнализации, только не в машине, а в здании пендосского автосалона! Нее-е-е всё гораздо проще. Я же ссылку приводил..Вопщем кто новую машину из салона хоть раз покупал тот должен помнить, что менеджеры бегают с такой коробочкой в которой ключи от всех машин на парковке.Америкосы понятное дело хитрей - есть такая штука KeyBox - бронированная коробочка, вешается на опускное стекло каждой машины, в неё кладутся ключи от машины и таким образом менеджер может с клиентом ходить по всей парковке имея один персональный ключ от всех коробочек и не таская с собой авоську судорожно подыскивая клоч (один из сотни). Как видно из фото один из манагерских ключей от всех коробочек уехал в Россию, поэтому я и выдвинул предположение что за такой акт раздолбайства его понизили до уборщика Изменено 20 Апреля 2009 пользователем Naz Gul Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unc00l 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) Я вот как-то тоже с ебая ничего не заказывал, да и начинать что-то желания особого нет Я решил эту проблему следующим образом: Скачал благодаря вот этой ветке http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=4274 нашего прекрасного форума электронный каталог, вбил туда свой вин, отыскал эту хреновину (ее уникальный номер: 2W7Z 15K601-BA), и заказал ее на www.exist.ru, сегодня после работы поеду внесу предоплату у них в конторе, обещали привезти за три дня (пи***т, наверное )... Обошёлся он мне ровно в 2 150,59 руб.. Это дороговато, сам знаю, но зато быстро и просто и на полторы тысячи дешевле, чем у официалов... По-моему нормальный ход, хз... Ход оказался не очень нормальным! По итогу: Мне действительно пришел этот брелок за 3 дня... Вот только вся жопа в том, что он, сука такой, НЕ ПОДОШЁЛ!. Как такое может быть мне вообще не понятно, я 20 раз перепроверял его в микрокате 2008! Подскажите, пожалуйста, что за хрень, может быть... Есть у кого-нибудь какие-либо мысли по этому поводу? Изменено 29 Апреля 2009 пользователем unc00l Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Ход оказался не очень нормальным! По итогу: Мне действительно пришел этот брелок за 3 дня... Вот только вся жопа в том, что он, сука такой, НЕ ПОДОШЁЛ!. Как такое может быть мне вообще не понятно, я 20 раз перепроверял его в микрокате 2008! Подскажите, пожалуйста, что за хрень, может быть... Есть у кого-нибудь какие-либо мысли по этому поводу?что означает неподошел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unc00l 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) что означает неподошел?Не удалось запрограммировать брелок. Делал на у официалов. Они долго ковырялись, читали, бегали вчетвером вокруг тачки По итогу, позвонили мне вчера и сказали, что мне нужно заказывать другой брелок. Этот я заказывал на exist.ru, а тот, который нужно заказать сейчас стоит 3500 и идёт месяц! Изменено 29 Апреля 2009 пользователем unc00l Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Не удалось запрограммировать брелок. Делал на у официалов. Они долго ковырялись, читали, бегали вчетвером вокруг тачки По итогу, позвонили мне вчера и сказали, что мне нужно заказывать другой брелок. Этот я заказывал на exist.ru, а тот, который нужно заказать сейчас стоит 3500 и идёт месяц! Ты бы сам попробовал запрограммировать, официалы они... такие же люди, часто совершенно бестолковые. На форуме тут не раз писали как это делается, у мене получилось с первого раза, делов на 30 секунд, не более.З.Ы. Свой заказывал через дилер, 2900, везли 5 недель.З.З.Ы. Батарейки проверь, мало ли чо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 unc00l - что в итоге с брелком ? прописал или нет .... и как правильно прописывать штатный брелок то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unc00l 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) unc00l - что в итоге с брелком ? прописал или нет .... и как правильно прописывать штатный брелок то Pratas, ты закрепил тему, в которой говорится о прошивке брелока http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=6249. Я присутствовал при этом действе у официалов "ФОРД - ОМСК", мануал по прошивке, который ты разложил на 6 этапов, действительно корректен! Они все делали именно так, как ты и описал. Вообще у наших официалов эта процедура стоит 700 руб. и занимает полторы минуты, так что со всей ответственностью могу заявить, что оно того не стоит, лучше и умнее будет прошивать брелоки самому! НО:Я на своей шкуре убедился, что это утверждение: "в Microcat - каталоге брелок называется "REMOTE STARTING KIT, POWER CODE SYSTEMS (FROM 07.09.04 TO 05.06.06)" и имеет уникальный код детали 2w7z 15k601-ba." - НЕВЕРНО! . Эта хрень - дистанционный запуск коня с кнопки. И работать он будет только в том случае, если ты воткнешь в автомобиль ВСЕ, что нарисованно на этой картинке :Я заказал себе на exist.ru именно эту деталь 2w7z 15k601-ba. Результат: ничерта он не программируется, ничерта он не работает! Потрачено 2500 рублей на брелок, который можно теперь повесить только на ключи от квартиры! Хотелось бы сказать, что это был исключительно мой эксперимент, который я проводил задолго до твоего закрепленного ныне топика, так что тут я злюсь только на себя! А вообще, лучше убрать из этой темы http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=6249 второй пост, он некорректен...p.s.Это внешний вид реального брелока Мустанга:Это внешний вид 2w7z 15k601-ba (лежит у меня в столе на работе ):p.p.s.Фотки хренового качества, на сотик фотал... Изменено 1 Июня 2009 пользователем unc00l Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 ключ и брелок у меня один в один - номер брелка с обратной стороны состоит из двух, чем они отличаются не понятно, но номера такие 3B:2L3T-15K601-AB и 4B:2SRT-15K601-AB Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unc00l 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 ключ и брелок у меня один в один - номер брелка с обратной стороны состоит из двух, чем они отличаются не понятно, но номера такие 3B:2L3T-15K601-AB и 4B:2SRT-15K601-AB Мне сейчас Naff везет детали со штатов, среди них есть и два брелка от штатной сигнашки, какие номера будут на них, я пока что не знаю, но вот та херня, которую я притащил себе через exist.ru - точно не из этой оперы, проверено на личном опыте! Лучше все-таки исправить закрепленный топик, пока кто-нибудь еще так же не обжегся ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Я заказал себе на exist.ru именно эту деталь 2w7z 15k601-ba. Результат: ничерта он не программируется, ничерта он не работает! Потрачено 2500 рублей на брелок, который можно теперь повесить только на ключи от квартиры! Хотелось бы сказать, что это был исключительно мой эксперимент, который я проводил задолго до твоего закрепленного ныне топика, так что тут я злюсь только на себя! На втором мустанге в мурманской области (да да ... их всего два ) был установлен автозапуск ещё в штатах - штатно или нет, сказать не могу - но всё работает и брелок выглядит как штатный пс. сенкс за уточнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Мне сейчас Naff везет детали со штатов, среди них есть и два брелка от штатной сигнашки, какие номера будут на них, я пока что не знаю, но вот та херня, которую я притащил себе через exist.ru - точно не из этой оперы, проверено на личном опыте! Лучше все-таки исправить закрепленный топик, пока кто-нибудь еще так же не обжегся ИМХО!обнови старницу - там уже всё отредактированно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unc00l 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 обнови старницу - там уже всё отредактированноОбновил, вижу... А ведь какой наш конь все-таки непонятный машина! Кстати, и Микрокат молчит по поводу тех номеров, которые ты прочитал на своем брелке: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unc00l 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) На втором мустанге в мурманской области (да да ... их всего два ) был установлен автозапуск ещё в штатах - штатно или нет, сказать не могу - но всё работает и брелок выглядит как штатный пс. сенкс за уточнения.Как я понимаю всю физику процесса, америкосы, чтобы не навешивать на ключики много брелков, при установке автозапуска, цепляются к электронике штатной сигнашки. По итогу у них просто вешается на ключи новый брелочек, который помимо стандартных функций открывания/закрывания дверей и т.д., может еще и заводить тачку дистанционно! Поэтому я и написал, что чтобы мой брелок заработал, нужно воткнуть ВСЕ, что нарисовано на картинке из предыдущего большого поста... Когда мне придут брелочки и я запрограммирую их, обязательно отпишу в этой ветке их номера, но что-то мне подсказывает, что они будут идентичны твоим! Изменено 1 Июня 2009 пользователем unc00l Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unc00l 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Всем привет! Сегодня получил два брелочка от штатной сигнализации Мустанга, выкладываю фотки с партнамберами! Еще пока не прошивал их, как прошью, отпишусь, заработали или нет! Извиняюсь за качество фоток, фотал, как всегда, на сотик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) В Мексике говна не делают текила,корона да и говно белое...отличное у меня такой же!все прописалось в шесть сек Изменено 29 Июня 2009 пользователем Sokolov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unc00l 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 В Мексике говна не делают текила,корона да и говно белое...отличное у меня такой же!все прописалось в шесть секСпасибо, мужик, ты меня успокоил! А мексы походу и впрямь народ трудолюбивый, половина деталей на коня там сделана... Вот какая часть "белого говна" там сделана - неизвестно, но думаю что них***ая, а это тоже, в свою очередь, говорит о том, что они ребята трудолюбивые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unc00l 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Ура!!! Все прописалось и работает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти