Юрец Панда 9 Опубликовано 3 Декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря Вопрос по сигналке. Раньше у меня при постановке на сигналку моргали поворотники, при повторном нажатии с клаксоном. Сейчас я поменял блок комфорта, прописал брелок, ставлю на охрану просто закрывается и не моргает, повторное нажатие на закрывание тоже не моргает но сигналит. Как сделать так чтоб моргало как раньше? Просто не понятно закрылась она или нет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UD2 5 Опубликовано 8 Декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря Присоединяюсь к вопросу. (Правда, у меня с самого начала без моргания поворотников ставится и снимается с охраны). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 8 Декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря конфигурацию блока комфорта надо делать (sjb) через ids Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UD2 5 Опубликовано 10 Декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря (изменено) Полагаю, эти буквы означают дилерский сканер/программу? Где в Москве можно сделать это? (кто Мустанги старые знает) АМавто? Транслаб? Изменено 10 Декабря пользователем UD2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 10 Декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 1 час назад, UD2 сказал: Полагаю, эти буквы означают дилерский сканер/программу? Где в Москве можно сделать это? (кто Мустанги старые знает) АМавто? Транслаб? Как будет время у меня на работе в Рольфе ребята посмотрят. Если сделаю отпишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.