Перейти к контенту

Потерял ключи Мустанг 2003г.в., 3.8 литра, автомат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сталкивался, на АЭ-2008

проблемка конечно - врагу не пожелаешь ((

утром они нашлись в одной из машин на соседнем стенде

с тех пор стараюсь пить умеренно..

PS и год у меня тоже 2003.. мистика

Опубликовано

Б/у найти нужно все... личинки, замки + блок иммобилайзера завязанный на ключи (если есть) и менять... другой выход - заказывать новые ключи у диллера... у америкосов хрен знает как это все, у БМВ приходишь к офф. дилеру со всеми документами на машину, пишешь заявление и заказываешь...

Опубликовано

Если это был последний ключ то это очень и очень плохо.

ну да ладно теперь по теме, ситуация небезвыходная:

как вскрыть рассказывать не буду - здесь был отдельный топик

можно конечно постараться найти новые личинки и ключи (заметь - в дверь, в рулевую колонку, багажник и бардачок) но главная сложность здесь по-моему это замена всего этого в отсутствии ключей.

Существуют фирмы которые могут изготовить ключ по скважине (даже у нас вгороде, а у вас их сотни)

Я бы поступил так:

- вскрываем машину, снимаем сувальду с двери или багажника - непрятность в том что с этого момента за машиной надо следить она ведь не заперта.

- идём с этой штукой как Данко с сердцем в фирму медвежатников, на следующий день ключ из заготовки с чипом готов (цена вопроса от 100 до 150$ в зависимости от жадности слесарей :) )

- ставим личинку, проверяем ключ (очень аккуратно) на всех личинках - если всё работает отменяем битьё лиц медвежатникам и назначаем встречу официальным дилерам :ph34r: с целью "привязать" ключ (машина то не заводится :lol: :lol: )

- вызываем в день "Д" эвакуатор (в Понаеховке это наверное уже 70$) до официалов; у нас есть ключ, поэтому можно разблокировать трансмиссию и избежать проблем с погрузкой-разгрузкой, а значит сэкономить на эвакуаторе.

- привозим машину дилеру они привязывают ключ, прячут деньги в трусы (больше $30 не давать! - операция элементарна). УРА! Машина снова ездит!

- срочно, пока не потерялся новый ключ :D едем к медвежатникам и заказываем ещё два ключа по 50$ каждый 10 минут (по желанию потом "привязываем" - кстати третий и больше можно привязывать без официалов - могу рассказать как B) ) . Один ключ кладём в пакетик с солидолом и привязываем (без кавычек) куда-нить под задний бампер кабельным хомутом ($0,1), второй прячем дома в сейф (у тебя нет сейфа? КУПИ СЕЙФ!! (с) Назад в Будущее :D )

Вот как-то так. Я в своём случае на многих вещах сэкономил получилось около $200

З.Ы. Если всё пройдёт удачно - отпиши здесь, плиз, сколько и чего получилось - очень интересно

Опубликовано

Если это был последний ключ то это очень и очень плохо.

ну да ладно теперь по теме, ситуация небезвыходная:

как вскрыть рассказывать не буду - здесь был отдельный топик

можно конечно постараться найти новые личинки и ключи (заметь - в дверь, в рулевую колонку, багажник и бардачок) но главная сложность здесь по-моему это замена всего этого в отсутствии ключей.

Существуют фирмы которые могут изготовить ключ по скважине (даже у нас вгороде, а у вас их сотни)

Я бы поступил так:

- вскрываем машину, снимаем сувальду с двери или багажника - непрятность в том что с этого момента за машиной надо следить она ведь не заперта.

- идём с этой штукой как Данко с сердцем в фирму медвежатников, на следующий день ключ из заготовки с чипом готов (цена вопроса от 100 до 150$ в зависимости от жадности слесарей :) )

- ставим личинку, проверяем ключ (очень аккуратно) на всех личинках - если всё работает отменяем битьё лиц медвежатникам и назначаем встречу официальным дилерам :ph34r: с целью "привязать" ключ (машина то не заводится :lol: :lol: )

- вызываем в день "Д" эвакуатор (в Понаеховке это наверное уже 70$) до официалов; у нас есть ключ, поэтому можно разблокировать трансмиссию и избежать проблем с погрузкой-разгрузкой, а значит сэкономить на эвакуаторе.

- привозим машину дилеру они привязывают ключ, прячут деньги в трусы (больше $30 не давать! - операция элементарна). УРА! Машина снова ездит!

- срочно, пока не потерялся новый ключ :D едем к медвежатникам и заказываем ещё два ключа по 50$ каждый 10 минут (по желанию потом "привязываем" - кстати третий и больше можно привязывать без официалов - могу рассказать как B) ) . Один ключ кладём в пакетик с солидолом и привязываем (без кавычек) куда-нить под задний бампер кабельным хомутом ($0,1), второй прячем дома в сейф (у тебя нет сейфа? КУПИ СЕЙФ!! (с) Назад в Будущее :D )

Вот как-то так. Я в своём случае на многих вещах сэкономил получилось около $200

З.Ы. Если всё пройдёт удачно - отпиши здесь, плиз, сколько и чего получилось - очень интересно

и у тебя 2003 год??? что ж такое-то

люди не покупайте 2003 год, от них ключи теряются!!

Опубликовано (изменено)

и у тебя 2003 год??? что ж такое-то

люди не покупайте 2003 год, от них ключи теряются!!

действительно мистика :lol::lol:

учитывая то, что единственный ключ, с которым мне продали машину уже был неоригинальным :lol:

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано

Этот вариант отпадает, нет сервис центра Форд (вообще)

Другое: можно к дилеру привезти компьютер для прошивки его?

Опубликовано (изменено)

могу заказать проточенную болванку из штатов по вину, но прописывать один хрен не дешево будет, форд прописываеццо только двумя ключами, если нет второго, то пишут чистый чип, он входит в стоимость, я в свое время платил 250 долларов.........либо обратиться к спецам, которые и будут прописывать, они могут выточить по личинке.......в питере этим занимаеццо контора петерключ, не раз к ним обращалссо

Изменено пользователем biven
Опубликовано

Этот вариант отпадает, нет сервис центра Форд (вообще)

Другое: можно к дилеру привезти компьютер для прошивки его?

Нет. Даже если такое технически возможно (в чём я сомневаюсь) - "официалы никогда не пойдут на такое.

А ты где находишься территориально? Просто мне с трудом верится, что нельзя найти в округе фирму, которая смогла бы это сделать.

На крайний ведь случай есть мазда, вольво...

Опубликовано

могу заказать проточенную болванку из штатов по вину, но прописывать один хрен не дешево будет, форд прописываеццо только двумя ключами, если нет второго, то пишут чистый чип, он входит в стоимость, я в свое время платил 250 долларов.........либо обратиться к спецам, которые и будут прописывать, они могут выточить по личинке.......в питере этим занимаеццо контора петерключ, не раз к ним обращалссо

Мне заказывали ключ по вину, пришел проточенный и прошитый!!!!!!!!!

Опубликовано

с прошивкой повезло, мне только проточенные приходили. прошивал сам

Опубликовано

Нет. Даже если такое технически возможно (в чём я сомневаюсь) - "официалы никогда не пойдут на такое.

А ты где находишься территориально? Просто мне с трудом верится, что нельзя найти в округе фирму, которая смогла бы это сделать.

На крайний ведь случай есть мазда, вольво...

Казахстан, город Актау

Опубликовано (изменено)

Мдяя... Посмотрел где это находится.... :(

Может до Астрахани получится?

Изменено пользователем Naz Gul

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...