Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Излазил форум - полноценной такой темы не нашёл:

Вопрос тем, кто имеет опыт эксплуатации Мустанга '05 кабриолета в России. Про открытое небо, свободу и выхлопную трубу грузовика в лицо, в пробке, в тоннеле знаю. Интересует техническая часть. В частности, как ведёт себя и на сколько хватает мягкой крыши при:

Эксплуатации в межсезонье, когда снега ещё нет, но может неожиданно ударить мороз, особенно в сырую погоду.

Как сказывается мокрая грязь и сухая пыль наших дорог на механизме складной крыши и на самом тенте?

Кто-нибудь ездил на кабриолете (ясно, что с поднятой крышей) при минусовой температуре? Какие ощущения? Как отреагировал материал крыши на мороз? Трескается ли материал или просто провисает?

Требуется ли дополнительный уход за крышей, особая чистка, смазка механизма? Как чистить крышу изнутри?

Сколько стоит заменить материал крыши, если он пришёл в негодность (порезали например) и где такой сервис есть?

Вообще, после 2-х недельной аренды почти нового Мустанга '05 в штатах, сложилось не очень хорошее впечатление о механизме складной крыши. Так однажды, при попытке застегнуть крышу, в поднятом состоянии, ручка замка развалилась в руках. На что местный америкос сказал: мол, ну а чего ты хотел это же cheap car...

Опубликовано

На что местный америкос сказал: мол, ну а чего ты хотел это же cheap car...

ну да, у них наверное так и есть... у нас в копеечку влетает)

Опубликовано

привет!

вообще то тема крыши уже обсуждалась не раз, но все же отвечу

за три зимы эксплуатации в наших условиях никаких проблем не возникало, не трескалась, не провисала и механизм работает как надо, т-т-т

зимой тепло, нет разницы в температуре, кабриолет или нет

особый уход вообще никогда не помешает))))) но в принципе нормально служит и без него

единственно после мойки лучше просушить крышу, прежде чем ее открывать (летом) сохнет быстро, 5 минут на солнце и можно открывать.

про замену подсказать не смогу, не меняла

в шататах тебе видимо прост не повезло, вес таки арендованная машина))

Опубликовано

привет!

вообще то тема крыши уже обсуждалась не раз, но все же отвечу

за три зимы эксплуатации в наших условиях никаких проблем не возникало, не трескалась, не провисала и механизм работает как надо, т-т-т

зимой тепло, нет разницы в температуре, кабриолет или нет

особый уход вообще никогда не помешает))))) но в принципе нормально служит и без него

единственно после мойки лучше просушить крышу, прежде чем ее открывать (летом) сохнет быстро, 5 минут на солнце и можно открывать.

про замену подсказать не смогу, не меняла

в шататах тебе видимо прост не повезло, вес таки арендованная машина))

Полностью согласен, кабрик клева тема, и зимой в нем ух как тепло :new_russian:
Опубликовано

менять крышу если порежут будет не дешево, но зубов бояццо, в рот не давать......сорри, но другие слова никак не подходят......как сказал мой приятель....:уже одно понимание того, что ты можешь снять крышу и получить кабрик стоит того, чтобы его купить......у меня это второй кабрик и я на них подсел.....

Опубликовано

В Германии новая крыша без железок, только брезент, стоит 1200 евро.

Опубликовано

Спасибо за инфу!

По "зубов" и "бояццо" :) оно и так понятно. Интересовал порядок цен...

Я так понял, что народ и зимой на кабриках рассекает??? :blink:

Опубликовано

Я так понял, что народ и зимой на кабриках рассекает??? :blink:

рассекает, рассекает))) а какая разница, если крыша закрыта)))

Опубликовано

зимой не холодно, на сколько я помню в штатах брезент около 400 долларов стоил

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветик!!! Ездил зимой в мороз - очень тепло!!! В дождь с крыши вода течет в салон если дверь открыть... шумновато, конечно, после джипа, на котором езжу постоянно... все-таки мягкая крыша для звука прозрачна...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...