Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 105
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Apryl

23

• rigid

13

• Zeus

8

• Укроп

6

Лучшие авторы в этой теме

• Apryl

Apryl 23 публикации

• rigid

rigid 13 публикаций

• Zeus

Zeus 8 публикаций

• Укроп

Укроп 6 публикаций

Опубликовано

кто нить собирается 9-го апреля на форсаж 4-ый и куда?!)))

конечно собираемся, вот только я не 9го а 10го утром. в Питере

Опубликовано

мы собираемсо! Куда не знаем пока.

Rigid, какие предложения?)

Опубликовано

Cобираемся небольшой тусоффкой в несколько коняшек...давайте придумаем где и када...

Опубликовано

собстна все просто - нужен кинотеатр с нормальной парковкой и как можно центрее.

Я б предложила Капитолий на Вернадке, там с парковкой проблем нет впринципе.

Опубликовано (изменено)

собстна все просто - нужен кинотеатр с нормальной парковкой и как можно центрее.

Я б предложила Капитолий на Вернадке, там с парковкой проблем нет впринципе.

не плохое предлодение в принципе))

можно и в пушкинский в принципе, парковка там не очень, но встать можно)

единственный минус всего мероприятия то, что надобы заранее заказать билетики - а то точно не будет в первые дни)))

Изменено пользователем rigid
Опубликовано

Может в какой-нибудь МЕГЕ?

тоже вариант
Опубликовано (изменено)

Да, Мега тоже тема, а вот Пушка... оттуда столько народу на эвакуаторах уехало... не хочется себе вечер портить.

А ещё - мы в четверг пойдем, или в тяпницу? Я к тому что смысл идти в четверг, если можно в пятницу со смотры например ломануться и потусить несколько подольше.) Или в день премьеры что-то особенное обещают?

Билеты забронировать непроблема. Нада определицца где, и сколько нас будет.

Изменено пользователем Apryl
Опубликовано

я тож в теме.

жду предложений )))

однозначно думаю что в центр не надо ехать... April права, есть риск попасть "под эвакуатор" :angry:

Мега и Капитолий- нормуль... Еще можно на Войковскую в новый кинотеатр МАЙАМИ ))) была тама- мне понравилось )))

Опубликовано

я тож в теме.

жду предложений )))

однозначно думаю что в центр не надо ехать... April права, есть риск попасть "под эвакуатор" :angry:

Мега и Капитолий- нормуль... Еще можно на Войковскую в новый кинотеатр МАЙАМИ ))) была тама- мне понравилось )))

ну я там не был .. если там с парковкой все ок, предлагаю окончательно определится туда или на вернадке!

и со временем там что? может сначала посмотрим кинцо, а потом ломанемся на смотровую - отрабатывать увиденное!?))))

Опубликовано

Да, Мега тоже тема, а вот Пушка... оттуда столько народу на эвакуаторах уехало... не хочется себе вечер портить.

А ещё - мы в четверг пойдем, или в тяпницу? Я к тому что смысл идти в четверг, если можно в пятницу со смотры например ломануться и потусить несколько подольше.) Или в день премьеры что-то особенное обещают?

Билеты забронировать непроблема. Нада определицца где, и сколько нас будет.

да не, ниче особенного не обесчаю кроме кучи народа)))) согласен что правильнее былобы в пятницу!

Опубликовано

В Меге в субботу может быть будет организованная туса по поводу Форсажа. Возможно получится и площадку под отжыг выбить.

Как такой вариант?

Опубликовано

мы бы тоже всем семейством скатались бы, фильму поглазеть.

Опубликовано

19:30 20:15 20:50 21:45 22:30 23:00 00:00 00:45 01:15 02:15 - сеансы в тяпницу в Капитолии. Вопщем есть че выбрать.

Татьяна Сергеевна, а в какой Меге это будет?

Впринципе вариант прикольный)

Опубликовано

19:30 20:15 20:50 21:45 22:30 23:00 00:00 00:45 01:15 02:15 - сеансы в тяпницу в Капитолии. Вопщем есть че выбрать.

Татьяна Сергеевна, а в какой Меге это будет?

Впринципе вариант прикольный)

В Химках, скорее всего. Но пока все в процессе переговоров.

Ищем спонсоров)))

Как только будет ясность, напишу.

Опубликовано

Капитолий имхо самый удобноприемлемый вариант - недалеко от центра, парковка есть... В четверг вечером наверное самое удобное идти, часов в 9-10, а потом и на смотру))

Опубликовано

Капитолий имхо самый удобноприемлемый вариант - недалеко от центра, парковка есть... В четверг вечером наверное самое удобное идти, часов в 9-10, а потом и на смотру))

Народ работает в четверг мало кто сможет , лучше пятница.
Опубликовано

вечером же все уже после работы..

Опубликовано

вечером же все уже после работы..

По мне лучше пятница, вечером потусить можно , а в четверг приехали , посмотрели и по домам.Да ну!
Опубликовано

Я бы в мегу поехал в пятницу на ночной сеанс ! Может мега теплый стан ?

Опубликовано

Мега Телый Стан удобно конечно)))

Я лично всетки за пятницу вечер, а потом полночи катацца, ибо в четверг особо не загуляешь, а ещё у меня лед до 11ти. :unsure:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...