Арсений 6 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Я читал про него... Над ним действительно издевались живодёры. Кинь ссылку, может я что ещё не знаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ночной странник 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Кинь ссылку, может я что ещё не знаю?я тоже выезжаю. до встречи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ночной странник 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 я тоже выезжаю. до встречину вот и встретились ) Нам питерским хоть снег, ходь дождь. ничем не вспугнешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 18 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 я думаю, рано или поздно мы на хорошую погоду всё-таки нарвёмся..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemG 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 всем респект кто вчера присутствовал, вот только колеса не позволили напиться от радости встречи, предлагаю брать личных водителей на такие пати)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 18 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Было радостно увидеть и старых и новых людей, приятно удивило количество приехавших забивших на погоду. Ехал за всеми на Фокусе... и плакал :cry_1: Соскучался по своей коняшке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 19 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Я приехал домой с температурой 39.7 Только сейчас прочухался... Вот некоторые фоты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 19 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 а где все передние номера ? вы че в пиндосовском питере были ?))) Бивень то Бивень.. змерз аднака весь .))) он теплолюбивый аднака )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 19 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 а где все передние номера ?вы че в пиндосовском питере были ?)))Бивень то Бивень.. змерз аднака весь .))) он теплолюбивый аднака )))) Да ладно! Бивень был в настолько жирной куртке, что наверное вспотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 19 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Круто! Питерская тусовка разрастается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godo 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Вот тут про нашу встречу ещё есть:http://www.freedomcars.ru/forums/viewtopic...p=289260#289260 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Спасибо всем кто приехал, очень рад, что не смотря на погоду приехало столько уважаемых людей =)....следующую вылазку планируеццо сделать на природе.............ту брат шалом.....а нам в питере как то похер с номерами ездить или нет.........тоже обратил внимание, что машины без номеров...... Изменено 20 Апреля 2009 пользователем biven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Питерцы молодцом ... сказано собраться - в любую погоду прибудут на встречу А номера мустангам не нужны ... факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemG 0 Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Москва, жди нас в гости!!! коней уже запрягли!!! давай, родимый!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 артем ты только с таким энтузиазмом как на стрелке показывал, кулису не дергай.........=)))) оторвеццо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиса 0 Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Вот тут про нашу встречу ещё есть:http://www.freedomcars.ru/forums/viewtopic...p=289260#289260Вау!!!! Знакомые все лица!!!!!Всем БОЛШОЙ !!!! Очень жаль что узнала о встрече так поздно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ночной странник 0 Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Вау!!!! Знакомые все лица!!!!!Всем БОЛШОЙ !!!! Очень жаль что узнала о встрече так поздно да теперь питерцы втретятся в москве ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 питерцы везде, даже в кремле =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ночной странник 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 питерцы везде, даже в кремле =))да вообщем и патриарх тоже наш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 да вообщем и патриарх тоже наш да и боженька......кто не согласен- пусть докажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 nu naskolko mne pomnitsja on to kak raz ne iz vashego raiona)))))))) a iz moego))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 nu naskolko mne pomnitsja on to kak raz ne iz vashego raiona))))))))a iz moego))) Не он, а его сын. Типа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ночной странник 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 nu naskolko mne pomnitsja on to kak raz ne iz vashego raiona))))))))a iz moego)))так твой район от части и некоторых из нас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 nu naskolko mne pomnitsja on to kak raz ne iz vashego raiona))))))))a iz moego)))да у вас там половина всех жителей из нашего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.