ночной странник 0 Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 да у вас там половина всех жителей из нашего... ладно, предлагаю не мерится ... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 ну далеко не половина )))) хптя вот странно вес мир молится еврею))) и их зе не любят )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 шалом забей, нам просто завидуют =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 ну далеко не половина ))))хптя вот странно вес мир молится еврею))) и их зе не любят )))))) Я всегда думал, что бог вне всяких рас, а он еврей, оказывается? PS. Насколько я секу фишку, евреев не любили в Европе за то, что они Иисуса завалили. Типа, он явился к самому греховному народу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 полемику мойно развиват до усрачки сказу одно))))))) библия и коран и еше много чего произошли от тори))))))) недавно для себя сделал откритие ..... в торе оказивается дазе указано кол-во звезд во вселеннои .причем рашойдение с офотсиалнои наукои мизирное ))) и вообше дааафига интересних вешеи в неи ест . я ее сам то не читаю все времени нет из за пива )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ночной странник 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 недогнал.. по мне все религии всего лишь опиум для народа, бог должен быть в голове а не на крестетогда уж в душе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 блин, я пошутил, а вы тут такой философский диспут открыли...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Orlov 0 Опубликовано 27 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 Извиняюсь за некропостинг, ОЧЕНЬ ищу владельца синего мустанга с фотографий в этом топике))) Так получилось, что сейчас я его владелец, хочу заобщаться, узнать побольше про него) десять лет прошло, интересно очень)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 27 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 Иных уж нет, а те далече... Успешных поисков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 27 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 4 часа назад, Alexander Orlov сказал: Извиняюсь за некропостинг, ОЧЕНЬ ищу владельца синего мустанга с фотографий в этом топике))) Так получилось, что сейчас я его владелец, хочу заобщаться, узнать побольше про него) десять лет прошло, интересно очень)) Это ArtemG. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridgeline 9 Опубликовано 4 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 На 2020 есть планы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.