biven 104 Опубликовано 4 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Что делать еще не придумал, но я в процессе...........а также предлагаю всем желающим присоединиццо к поездке в Москву на основное мероприятие клуба......пока еду одной машиной, выезд в ночь с 17 на 18 апреля.........принимаюццо криативные предложения на проведение встречи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 4 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Что делать еще не придумал, но я в процессе...........а также предлагаю всем желающим присоединиццо к поездке в Москву на основное мероприятие клуба......пока еду одной машиной, выезд в ночь с 17 на 18 апреля.........принимаюццо криативные предложения на проведение встречи Что касается меня - разболтанная рулевая и так подарила мне кучу впечатлений во время перегона из Москвы (купил там) Повторять не хочу, довести до ума не успею. На местную встречу вылезти было бы очень интересно! Только почему на стрелке? Предлагаю на площади за гостиницей "Прибалтийская". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 привыкли мы на ваське...у прибалтийской зеваки замучают их там тысячи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunk 5 Опубликовано 11 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Мой креатиф 20.00 Стрелка Васильевского острова 20.30 ждем опоздавших 20.40 разворачиваемся на сторону биржи и едем по универсетской набержной мимо университета 20.45 поворачиваем на съездовскую и затем едем по Большому проспекту ВО до самого конца 20.50 сворачиваем на Наличную, затем на ул.Нахимова в сторну Прибалтийской 21.00 Занимаем свободные места на площадке между прибалтийской и заливом. 21.30 ждем опаздывающих дальше если есть желание выдвигаемся на ул.Кораблесроителей - едем до моста... за мостом слева отстороен Морской каскад - там много кафешек гдето там.... Кстате у Прибалтийской мона присоединицо к питерскому форд клубу там есть на чо посмортеть зачастую(если приедут конечно): Форды (из интересных Сиерки косворт,Скорпы косворт,Фокус СВТ) Сааб Субару Джип БМВ Шеви ну и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 (изменено) если погода будет нормальная, то айс, если будет дождь, то логичнее сразу с васьки куда-нибудь в кафе, последний раз в айвенго очень душевно посидели......... Изменено 11 Апреля 2009 пользователем biven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward Lee 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 если погода будет нормальная, то айс, если будет дождь, то логичнее сразу с васьки куда-нибудь в кафе, последний раз в айвенго очень душевно посидели.........Саша, ничего не понимаю, так в Мск едешь или здесь собираемся? И что-то бойцов не видно ...Кто будет??? На первый - второй - рассчитайсь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Я приеду на ваську, если всё в силе. К Москве пока не готов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 на ваське буду, т.к. в москву выезжаю в ночь с пятницы на субботу.............. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 можно и не на конике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 У меня конь тоже прихрамывает, но я приеду. Себя показать, на людей посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godo 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 И где ж там у первой колонны?Там всё заполоняют желающие вступить в так сказать, брак.У второй колонны рядом хотя бы площадка есть небольшая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 15 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 в восемь вечера в пятницу там обычно пусто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 постараюсь приехать... будем надеяться, в этот раз без происшествий обойдётся, а то дверь так и не сделал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jigo 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 С удовольствием приеду на ваську если ржать не будете мне коня слегка подрихтовали, пока не сделал...=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Не стесняйся. С моими заклинившими тормозами, прогоревшими выпускными прокладками и всюду коцанным кузовом ничего не сравнится PS. Совсем забыл, подранные полоски на фоне разноцветно-жёлтого окраса тоже смотрятся весьма колоритно %) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 погода супер, вечером встречаемссо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) По-ходу в Питере нет ни одного здорового коня того года... Это пипец какой-то Становится раритетом... Изменено 17 Апреля 2009 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 По-ходу в Питере нет ни одного здорового коня того года... Это пипец какой-то Становится раритетом... Ты ещё не видел, каким он мне достался... Доведу, чтобы ездить не стыдно было и буду копить деньги на нормальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Мляха-муха, снег идёт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Ты ещё не видел, каким он мне достался... Доведу, чтобы ездить не стыдно было и буду копить деньги на нормальный.Я читал про него... Над ним действительно издевались живодёры.Погода пипец. Вапще не лосанжелес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemG 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 хорош давай! чтоб в 20 все были на стрелке! вы питерцы или кто?????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ночной странник 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 хорош давай! чтоб в 20 все были на стрелке! вы питерцы или кто??????????????я буду полюбому. вот только буду медленно ездить. так как не хочется убраться на своих новых колесьях) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 А я прямо щас выезжаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.