DeemoNbl4 45 Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Только закончил установку бампера и неклейку полосок. Помыть не успел.Осталось повесить лошадку на морду, поколдовать с порогами - и всё, готов законченный внешний вид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 хм. ну удачи с дорогами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 16 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 хм.ну удачи с дорогами. Клиренс под "губой" - 11.5см. Под выхлопом, для примера - 7см.Езжу второй день - даже колхозные лежачие полицейске не вызывают проблем.Другое дело - крутые въезды-выезды, так что, к выбору заправок и моек буду подходить тщательнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 внешний вид супер, я люблю этого желтого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Выглядит шикарно! Наконец-то все детали на месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 красота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) классная у тебя тачка Изменено 17 Апреля 2009 пользователем BUTCH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Вид устрашающий, в благоприятном для Мустанга смысле. Молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Всем спасибо. Я долго к этому шелВид устрашающий, в благоприятном для Мустанга смысле. Молодец!Именно этого я и добивался. Друзья говорят, что особо эффектно машина выглядит в зеркале заднего вида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Не думаю, что ты намереваешься подолгу сидеть в чьих-то зеркалах. Может быть, теперь стоит подумать над образом устрашающего заднего фасада, для закрепления первого впечатления? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Злая морденция))))))))))))))))) Но ИМХО, имеет место быть небольшой диссонанс с порогами и попой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 На корму хотел спойлер от той же Кобры Р, но многим не нравится. А пороги и задний бампер - в штате у Кобры Р точно такие же. Я еще не видел красивых "кастом" порогов и бампера. А вообще, Сереж, устрашающее впечатление будет создаваться громким выхлопом и скоростью, с которой я буду уходить в точку Если есть идеи - я открыт для обсуждения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 димка, в точку это хорошо.......но береги себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) На корму хотел спойлер от той же Кобры Р, но многим не нравится. А пороги и задний бампер - в штате у Кобры Р точно такие же. Я еще не видел красивых "кастом" порогов и бампера.А вообще, Сереж, устрашающее впечатление будет создаваться громким выхлопом и скоростью, с которой я буду уходить в точкуЕсли есть идеи - я открыт для обсужденияВид идеальный мне кажется,спойлер от Кобры Р не очень смотрится.Все как надо у твоей машины внешне,теперь очередь компрессора Изменено 17 Апреля 2009 пользователем BUTCH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Да, жолтый хорош! еще бы пороги пониже..., хотя и так красота, коняшка для ровных чистых дорог... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ген.Директор 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Выглядит - супер! Но только без обид - бампер очень похож на M-style у BMB в кузове Е39 (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Второму бамперу искренне желаю более длинной жизни нежели прожил первый.У меня тоже бамперу кирдык, тоже буду ставить новый...p.s. Может оптом их закупить на несколько лет вперёд?Выглядит - супер! Но только без обид - бампер очень похож на M-style у BMB в кузове Е39 ((Ахтунг, это у M-style похож на кобровский бампер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Ваще супер! Очень хорошо выглядит! Мне этот кузов совсем не нравится (без обид), но этот муст выглядит офигенно! Изменено 17 Апреля 2009 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Зачот! Теперь я не перепутаю его с Маком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Спасибо) Мемф, бампера у Cervini's офигенные - ровные, легкие, на 95% подходят по месту. Да и сидит он выше чем прошлый, и, главное, теперь у меня есть машина на каждый день. Так что бампер буду беречь=) Что ты ставить будуешь? И покупай Cervini's - дорого, но оно того стоит. Ген Дир - да как-то не особо похож, я не так много общих черт вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Выглядит - супер! Но только без обид - бампер очень похож на M-style у BMB в кузове Е39 ((жжошь шоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 17 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 не знаю чо там про 11 сантиметров, но живьём это жесть.. я бы на такое не пошёл )) что касается коняшки на морду, у меня в связи с установкой оригинального "безгрильного" маковского коника освободилась решетка , отдам тебе за пиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 18 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 выглядит супер, Димон молодец! Долгой жизни бамперу Тока ИМХО, такие полоски не в тему. Сюда лучше как на Маче - одну широкую и до середины капота. Или как у Шиноды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Супер! Отличный конь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 18 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 не знаю чо там про 11 сантиметров, но живьём это жесть..я бы на такое не пошёл ))что касается коняшки на морду, у меня в связи с установкой оригинального "безгрильного" маковского коника освободилась решетка , отдам тебе за пивоНу я же известный извращенец=) Спасибо, но коняшка есть. Просто надо собрться и поставить.Тока ИМХО, такие полоски не в тему.А мне такие нравятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.