SuddenHead 5 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Кароч, кризис, долги и т.д.Итак, уникальный Mach 1, 2003 год, Zinc Yellow , 32-клапанный движок , механика, пробег 25 тысяч миль родной.Есть недостатки ) Которые напрочь перехериваются достоинствами )VIN 1FAFP42R73F430737550 тыщ.PS готофф рассмотреть варианты обмена на недорогой ЖЫП + баппки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Такими темпами в клубе станутся одни фоксы. Да и тех по пальцам одной ноги... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Такими темпами в клубе станутся одни фоксы. Да и тех по пальцам одной ноги...пачиму же, я кроме как в клубе нигде и не планирую пока продавать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Такими темпами в клубе станутся одни фоксы. Да и тех по пальцам одной ноги...05+ помоему уже догнали и обогнали всех остальных вместе взятых.по теме - хороша сатанюга, цвет знатный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 эхх ... жалко - коняшка хороший! я бы взял если бы деньги были =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 пачиму же, я кроме как в клубе нигде и не планирую пока продавать )Другими словами просто не планируешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Эх, Митяй Митяй... Расстраиваешь ты меня) Лучше почку продай, чем его. Ведь потом хрен купишь "наш" кузов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 +1.....коня с таким пробегом в этом кузове будет не купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya 3 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Я сижу вот и слезами обиваюсь, как будто своего продавать собрались...... :cry_1: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Митяй я убит!Эх...Диски бы R18 чёрные,да Вортеч...Продавай почку,Дима правильно говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Эх, Митяй Митяй... Расстраиваешь ты меня)Лучше почку продай, чем его. Ведь потом хрен купишь "наш" кузов.не сцы, как будто не знаешь, как мустанги продаюцо )ещё полгодика-годик он со мной буит наверняка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Искренне желаю твоему коню продавацца столь медленно, сколь это возможно, а тебе самому - быстрее восстановить желаемый материальный баланс БЕЗ продажи коня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Пиздю...й отхватит и перестанет ху...й маятся. Продавец хренов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) Чтобы он наверняка с тобой остался лучше написать не его цену, а сумму, за которую ты с ним реально готов расстаться... и с чистой совестью потом сказать себе: я даже мустанг чуть было не продал из-за кризиса, но хорошо что покупателей не нашлось... Если ты понимаешь о чём я))) Изменено 6 Мая 2009 пользователем Harper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 даааааааааа с таким настроением коня не продать.......митяй не лишай клуб единственного мака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Да, Митяй. Расстраиваешь ты.... Можа это, типа кредит взять и все такое? Жалко коня продавать то.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya 3 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Да, Митяй. Расстраиваешь ты.... Можа это, типа кредит взять и все такое? Жалко коня продавать то.... Действительно кредит эт выход!!! Блин, Митяй, сам же пишеш, что совсем не срочно, что он уникальный и куча достоинств!!!! лучше написать не его цену, а сумму, за которую ты с ним реально готов расстаться... и с чистой совестью потом сказать себе: я даже мустанг чуть было не продал из-за кризиса, но хорошо что покупателей не нашлось...согласна! Я думаю разница между этими цыфрами будет огромна)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 не смей продавать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 нашел сабж на автосру а говорил что только тут продаешь ведь может уйти "не в те руки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 12 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 нашел сабж на автосруа говорил что только тут продаешь ведь может уйти "не в те руки"да врядлилевый человек не-2005+ за эти деньги покупать не станет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 По сообщениям чувствую Митяя на смотре будут бить. Долго :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 По сообщениям чувствую Митяя на смотре будут бить. Долго :lol: и возможно ногами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 и возможно ногамивозможно даже по лицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 и возможно этого будет мало и на этом не закончится дело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 12 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 на смотру - ни ногой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения