Geva-SVT Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 Вчера в 23:00 проезжал На старой Босманной улице и увидел как эвакуатор забирает красный мустанг года 96-98, интересно чей и что случилось ? Цитата
jam Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Опубликовано 25 Января 2006 не моё... =) но есть предположения почему забирали - красные поворотники Цитата
melki Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Опубликовано 25 Января 2006 Приостоновили этот закон как я слышал Цитата
Geva-SVT Опубликовано 25 Января 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2006 Возможно поворотники, Но я не думаю что каждую машину забирают и за красных поворотников, тем боле я там Ментов не видел. Цитата
jam Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 видать хозяин коня не член клуба.... и мы никогда не узнаем чей это конь был Цитата
melki Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 (изменено) А чей красный станг с номером 010? Я его в районе Курчатовского института видел. Изменено 26 Января 2006 пользователем melki Цитата
CAMMER Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 А чей красный станг с номером 010?Я его в районе Курчатовского института видел.←Не мой...А жаль... Цитата
maraless Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 А чей красный станг с номером 010?Я его в районе Курчатовского института видел.←Не мой...А жаль... ←Ну раз все уже отметились, то и я скажу: НЕ МОЙ Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 А чей красный станг с номером 010?Я его в районе Курчатовского института видел.←Не мой...А жаль... ←Ну раз все уже отметились, то и я скажу: НЕ МОЙ←и не мой!!!у меня белый ))) Цитата
Макс Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 Увы, но некоторые хозяева Коней проявляют несознательность и не идут на контакт с клубом . Они просто не знают, что теряют ! Цитата
Memphis Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 Увы, но некоторые хозяева Коней проявляют несознательность и не идут на контакт с клубом .Они просто не знают, что теряют !←ИМХО, это временное явление. Просто клуб надо расскручивать... А заниматься им времени нет особо Цитата
Макс Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 Увы, но некоторые хозяева Коней проявляют несознательность и не идут на контакт с клубом .Они просто не знают, что теряют !←ИМХО, это временное явление. Просто клуб надо расскручивать... А заниматься им времени нет особо ←Кстати о птичках ... карты когда будем мутить !? Цитата
Memphis Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 Кстати о птичках ... карты когда будем мутить !?←Как только список того, что мы можем предложить владельцам этих карт будет внушающим Цитата
Макс Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 Кстати, сегодня в 21.00 сбор всех клубов, участвующих в акции. Нет желания подьехать? Если что - звони, я бы поприсутствовал Цитата
CAMMER Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 По поводу коней... Чей Мустанг стоит по улице Генерала Белова,наверное 17й дом...Такой тёмно-красный...4-й серии...во внутреннем дворике... ??? Цитата
maraless Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 По поводу коней...Чей Мустанг стоит по улице Генерала Белова,наверное 17й дом...Такой тёмно-красный...4-й серии...во внутреннем дворике... ???←... значит я первый начну: НЕ МОЙ (если что, то мой в Кузьминках )ЗЫ: и долго мы будем переклички устраивать ? Цитата
jam Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 Увы, но некоторые хозяева Коней проявляют несознательность и не идут на контакт с клубом .Они просто не знают, что теряют !←они просто не знают, что такое тырнет ) Цитата
BORT044 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 Увы, но некоторые хозяева Коней проявляют несознательность и не идут на контакт с клубом .Они просто не знают, что теряют !←...и за это их коней увозят насильственно в клуб! Чей, чей! наш теперь, вот чей! Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 По поводу коней...Чей Мустанг стоит по улице Генерала Белова,наверное 17й дом...Такой тёмно-красный...4-й серии...во внутреннем дворике... ???←... значит я первый начну: НЕ МОЙ (если что, то мой в Кузьминках )ЗЫ: и долго мы будем переклички устраивать ?←хорошая идея - опять перкличка! %)продолжуНЕ мой, тк стоит в ЮЗАО.НЕ мой, тк стоит в ЮЗАО,да притом и в гараже, и с кучей снега перед воротами, и без мотора Цитата
melki Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 народ а если вы увидите станг чей-то во дворе можно под дворник вставить визитку с адресом нашего клуба в инете! Цитата
maraless Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 народ а если вы увидите станг чей-то во дворе можно под дворник вставить визитку с адресом нашего клуба в инете!←Вот-вот - пусть мне кто-нибудь под дворник положит визитку Цитата
Memphis Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 народ а если вы увидите станг чей-то во дворе можно под дворник вставить визитку с адресом нашего клуба в инете!←В общем то так и делается... Мне очень нравится активность некоторых наших мемберов. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Мне очень нравится активность некоторых наших мемберов. ←а поподробнее ? Цитата
Memphis Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Мне очень нравится активность некоторых наших мемберов. ←а поподробнее ? ←Гняются за мустангами чтоб вручить им визитку! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.