Mattador 1 Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Изменено 20 Мая 2009 пользователем Mattador Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Баян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Мега-чел это тот кто построил такую машину, а вот водила судя по видео очень даже хреновый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoctorM 0 Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Мега-чел это тот кто построил такую машину, а вот водила судя по видео очень даже хреновый.Ещебы, у нас тут каждый первый так бы смог, но просто сегодня не хочется как-то и некогда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 машина ЗЛО, водитель отморозок лютый, уважаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 но это не один заезд от начала и до конца - склеили из разных эпизодов (посмотрите на камеры на машине - появляются и исчезают загадочным образом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Мега-чел это тот кто построил такую машину, а вот водила судя по видео очень даже хреновый.хреновый ? от слова заибатый разве что. всеб так умели управлять ... видео супер. машинка то же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoctorM 0 Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 но это не один заезд от начала и до конца - склеили из разных эпизодов (посмотрите на камеры на машине - появляются и исчезают загадочным образом)Во втором клипе как раз честно и показаны все коллизии.Этож сколько машин надо переколотить, чтобы что-то подобное хотябы с пятого раза сотворить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 отличные линки!!!! 2-е видео бонусное даже больше понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkman 0 Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 а мне такая машинка больше нравитсяhttp://www.youtube.com/watch?v=K0tKxdFqRxU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.Pavel 1 Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Очень насыщеное ведео ! Красиво откатали ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 супер! этож сколько резины он сжёг, пока научился??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iguana 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 первое красиво, особенно, как в ангаре "танцевал" понра..., кстати, к слову о том, чтобы не мешало хотя бы половине так уметь водить, сегодня на внешней стороне Третьего перед Варшавкой в зеркало заднего вида наблюдала аварию, да такую нелепую, что просто шиздец, мерседес А класса с третьей полосы решил в поворот свернуть, благо меня пропустил, но вот Девятке морду подрихтовал капитально...так что...так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Ещебы, у нас тут каждый первый так бы смог, но просто сегодня не хочется как-то и некогда...хреновый ? от слова заибатый разве что. всеб так умели управлять ... видео супер. машинка то же первое красиво, особенно, как в ангаре "танцевал" понра..., кстати, к слову о том, чтобы не мешало хотя бы половине так уметь водить, сегодня на внешней стороне Третьего перед Варшавкой в зеркало заднего вида наблюдала аварию, да такую нелепую, что просто шиздец, мерседес А класса с третьей полосы решил в поворот свернуть, благо меня пропустил, но вот Девятке морду подрихтовал капитально...так что...такА я говорю - хреновый! Насчёт каждого первого не скажу но думаю мне со 137-го дубля удалось бы повторить любой из трюков. Вы посмотрите: на машине живого места нет, дорога исчиркана сплошняком... Поймите правильно: видео перкрасное, всё очень эффектно, но это заслуга в большей степени машины а не водителя.а мне такая машинка больше нравитсяhttp://www.youtube.com/watch?v=K0tKxdFqRxUВот это уже интересней, судите сами: заднеприводный автомобиль гонщик 99% времени держит в заносе, видео не склеено из удачных кусочков - всё по честному, и (что немаловажно) машину не расхреначили об стенку Вот ещё знаю такое интересное видео, учтите на машине порядка 16 передач, пусть и полуавтоматом.2J4KdQQIzW4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Naz Gul" читаю тебя и плачу... я видео смотрел как Кен Блок работает с рулем и педалями... там рук не видно от перехватов и одновременного дергания ручника... учи матчасть... кстати склейки склейками, но Кен Блок реально крутой чел.. вице чемпион по ралли в составе заводской команды Субару по штатам... и вообще посмотрите его другие ролики и все поймете... по клаве стучать все горазды... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Naz Gul" читаю тебя и плачу... я видео смотрел как Кен Блок работает с рулем и педалями... там рук не видно от перехватов и одновременного дергания ручника... учи матчасть... кстати склейки склейками, но Кен Блок реально крутой чел.. вице чемпион по ралли в составе заводской команды Субару по штатам... и вообще посмотрите его другие ролики и все поймете...по клаве стучать все горазды... +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Naz Gul" читаю тебя и плачу... я видео смотрел как Кен Блок работает с рулем и педалями... там рук не видно от перехватов и одновременного дергания ручника... учи матчасть... кстати склейки склейками, но Кен Блок реально крутой чел.. вице чемпион по ралли в составе заводской команды Субару по штатам... и вообще посмотрите его другие ролики и все поймете...по клаве стучать все горазды... так никто и не спорит о его мастерстве, просто если уж делать видео, то без подобных ляпов. а то как в некоторых фильмах смотришь - авто помытое, следующий кадр уже в пыли, потом снова чистое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 так никто и не спорит о его мастерстве...Нет Илья, есть такие А ляпы есть, но мне кажется замечают их единицы. Поэтому никто и не заморачивается на этой теме. А так я и сам конечно голосую за качественную кино-видео-ролико-клипо-продукцию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Мувик старый. Давно его видел. Красиво исполнили. На такой(специально подготовленной) машине не столь трудно так ездить когда чувствуешь машину. А косяки бывают у каждого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssergeevic 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Я честно говоря лучшего еще не видел! Мега круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 а вот и вторая серия полный пипец HQ7R_buZPSo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) опередил тоже хотел постануть ))))))))) Изменено 2 Июня 2009 пользователем SVO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Машинке с водилой +1 однозначно ... а режиссёру +10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 песдат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 украинцы нарыли видео прикольное- HM3Z8W6y_L4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.