Перейти к контенту

Аццкий тюнинх

Рекомендуемые сообщения

Йа в ахуе...

Значок от галопера и перевёрнутая ручка от автомата под механику это просто нет слов...

жесть. Значок от галопера, помойму. сначала долго думал, зачем автомату 3 педали, потом дошло, что от автомата только ручка шифтера. За такое бабло, что туда вложено, я б взял настоящего коня. Непонятно просто о чем человек думал, когда это всё делал. Если оценивать вложенный труд, то да, молодец. А смысл? Это можно сравнить, например, с путешествием на северный полюс, чтобы там красиво поссать на снег, вместо того, чтобы просто сходить в туалет ближайший. както так.

Чёта не получается посрать в каментах там.

Изменено пользователем Mattador

Камменты жгут :D :D

В смысле это и есть Москвич ;) А что это слева внизу от руля? неужели подсос?, нет наверное закись азота... :))))

машина едет как опель,коробка доработана 5 ступка длиные передачи,при желании за отдельную плату есть на нее мотор 2 литра 270 коней!!!!!!!!

Жыр Изображение

Не зря говорят, что обезьяна потому и уродлива, что на человека похожа..

Валяюсь пацталом, встать не могу......... Ужос!!!

Ford Mustang

$ 4 000

Год выпуска: 2009

Тип кузова: Седан

Дверей: 4

Объем двигателя: 2.00 л.

Больше всего порадовало!!! Сразу вспомнила Мафиоза и его пожелания непременно двухдверный Станг за три копейки, вот куда ему нада))))

Валяюсь пацталом, встать не могу......... Ужос!!!

Больше всего порадовало!!! Сразу вспомнила Мафиоза и его пожелания непременно двухдверный Станг за три копейки, вот куда ему нада))))

Оказывается бывают и четирех дверки ;)

СЕДАН!!!!! Котела бы посмотреть на вариант Мустанг хэчбэк или пикап!!!!!!!

блин, это надо в фак по покупке Мустанга незадорого...

З.Ы. Если не принимать во внимание тему опошления образа?© и духа?© Мустанга??© :lol: , то в целом очень зачотно.

СЕДАН!!!!! Котела бы посмотреть на вариант Мустанг хэчбэк или пикап!!!!!!!

Ну тема пикапа была неплохо раскрыта в сериале Knight Rider 2008 =)Может перед вами GT500 KR,просто трансформированный?=)))Там вроде сбоку даж змейка шелбовская^^ аннивёрсари иль нет?

А если объективно,то мне понравился салон=)Красиво сделано,вот ток не пойму почему он впихал ручку от автомата О_о

Изменено пользователем NightDolphin

Ну тема пикапа была неплохо раскрыта в сериале Knight Rider 2008 =)Может перед вами GT500 KR,просто трансформированный?=)))Там вроде сбоку даж змейка шелбовская^^ аннивёрсари иль нет?

А если объективно,то мне понравился салон=)Красиво сделано,вот ток не пойму почему он впихал ручку от автомата О_о

А я не пойму зачем ручка от автомата, зачем и конь и кобра разом, зачем стока бабок вкладывать в ТАЗ, когда можно на те же деньги купить отличный авто, в конце концов реальный Мустанг, а не подделку маде ин чиркизово))))

в чухляжке вроде катается пикап, и где то там вдобавок вроде мелькал пикап от корвета

К вашему сведению - пикап(по нынешней классификации - универсал, пикап это с бортовым кузовом, как ранчеро или элькамино) от Корвета существовал как минимум в проектах конца 50-х. И даже есть в оригинале , вроде 2 штуки.

А я не пойму зачем ручка от автомата, зачем и конь и кобра разом, зачем стока бабок вкладывать в ТАЗ

АЗЛК. Т.е. не Тольяттинский, а Ленинского Комсомола.

А вообще парнишка неслабо поработал. Твёрдую пятёрку ему, всё вполне гармонично, исключая ручку. Хотя, если кнопка функциональна, то почему бы и нет.

У меня знакомый 130 штук вложил в москвича и пока он даже не на ходу. Лучшеб этого купил ИМХО

У меня Москвич-427 на аватарке уже скушал 170 тыс и тоже пока не на ходу, и что теперь? :)

Не понимаете вы, ребята. Для инициатора не важен результат, важен процесс. Так что "за эти деньги купил бы..." не прокатывает.

А у меня вообще фотки не открываются! Так что я только в уменьшенном варианте вижу. И, ежели не прочитала тему, вообще бы не поняла, что речь идет о космиче! Очень похоже!

мне заднее стекло не понравилось, ну и змейки с лошадкой - так был бы вполне гармоничный афто.

Космич -это не ТАЗик!

было бы гораздо хуже если бы он из станга москвич сделал :unsure:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...