Элен Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Часто при езде возникает звук трррр и вибрация, зарождается всё это где-то в колёсах. Что это может быть? Сход-развал? Цитата
yorki12 Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Часто при езде возникает звук трррр и вибрация, зарождается всё это где-то в колёсах. Что это может быть? Сход-развал? У меня звук тррр из за прокладки которая прогарела между коллектором и штаниной( незнаю как по руски), крч там где стыки глушака в раионе передних колёс. Звук как у трактора? Цитата
Элен Опубликовано 29 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) Звук примерно такой же как когда по трамвайкам едешь) Или как когда по плохому покрытию. Изменено 29 Мая 2009 пользователем 6oo6y Цитата
yorki12 Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) Железо об железо? На подъёмник нада... а там уже и видно будет что и как. Смотри шаровые, потом подушку движка. Check Engine негорит? Мож цилипдр какой неработает, потому и вибрация движка( если я правельпо понял), или всётаки вибрация ходовой? Отпишись как посмотришь. Изменено 29 Мая 2009 пользователем yorki12 Цитата
Элен Опубликовано 30 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Мая 2009 Нет не движка точно, ходовая скорее... А может быть из-за того что диски с проставками стоят и одна проставка перетерлась, и диск возможно неровно стоит??? Цитата
Naz Gul Опубликовано 30 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2009 поподробнее, плиз. на какой скорости, по какой дороге, как часто, отдаёт ли в руль и тд. если часто возникает, значит должна быть статистика, можно будет хоть что то предположить или предложить проверить, а так всё равно что искать человека по приметам - два глаза, нос, рот, два уха..... Цитата
BUTCH Опубликовано 30 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2009 езжай в сервис,смотреть полюбому надо. Цитата
Элен Опубликовано 31 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 Мая 2009 Так, попробую поподробнее. Начинается такое только с нажатым газом, скорость разная 40-80, от скорости короче говоря не зависит. При езде по обычному асфальту. Если газ подсбросить, потом плавно начать опять нажимать, может прекратиться. Руль не бьёт, но вибрации по всей машине идут. Насчет как часто... Часто, ну раз-два за поездку точно. При этом могу сказать, что на идеально новом асфальте едет прекрасно и такого не возникает. Колеи тоже вроде не при чем, хоть они на наших дорогах и повсеместно... Цитата
Naz Gul Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) Так, попробую поподробнее.Начинается такое только с нажатым газом, скорость разная 40-80, от скорости короче говоря не зависит. При езде по обычному асфальту. Если газ подсбросить, потом плавно начать опять нажимать, может прекратиться. Руль не бьёт, но вибрации по всей машине идут.Насчет как часто... Часто, ну раз-два за поездку точно. При этом могу сказать, что на идеально новом асфальте едет прекрасно и такого не возникает. Колеи тоже вроде не при чем, хоть они на наших дорогах и повсеместно...очень интересный случай... кроме как то что что-то с карданом не могу предположить: например в крестовинах подшипники износилисьа вообще правильно советуют, по-хорошему надо бы в сервис, пока не поздно. Тьфу-тьфу... Изменено 31 Мая 2009 пользователем Naz Gul Цитата
KenT Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2009 Так, попробую поподробнее.Начинается такое только с нажатым газом, скорость разная 40-80, от скорости короче говоря не зависит. При езде по обычному асфальту. Если газ подсбросить, потом плавно начать опять нажимать, может прекратиться. Руль не бьёт, но вибрации по всей машине идут.Насчет как часто... Часто, ну раз-два за поездку точно. При этом могу сказать, что на идеально новом асфальте едет прекрасно и такого не возникает. Колеи тоже вроде не при чем, хоть они на наших дорогах и повсеместно...может колёсья протенуть. Цитата
Harper Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) У меня глушитель о бензобак бился. В какой-то момент входил в резонанс и такая колбасня получалась))) Меня даже в сервисе на замнеу подшипников полуосей разводили... Изменено 31 Мая 2009 пользователем Harper Цитата
Mattador Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 У меня глушитель о бензобак бился. В какой-то момент входил в резонанс и такая колбасня получалась))) Меня даже в сервисе на замнеу подшипников полуосей разводили...+1 к версии про глушак. Тоже стучал при повороте налево с газом. Проверь, авось малой кровью отделаешься. Цитата
Элен Опубликовано 1 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Врят ли глушак... что-то происходит именно с колесами. Съезжу в сервис.... И кстати это не недавно появилось, это было с самой покупки мной машины, а именно полгода уже как. Цитата
shmel Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Врят ли глушак... что-то происходит именно с колесами. Съезжу в сервис.... И кстати это не недавно появилось, это было с самой покупки мной машины, а именно полгода уже как.Возможно у тебя резина такая.... от покрытия асфальта зависит чувствительность на низком профиле. От оборотов может быть- если падушка акпп износилась.... а лучше сравнить с таким-же мустангом и посмотреть ... - может всё в порядке.... Цитата
Элен Опубликовано 1 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Твоя версия мне больше всех нравится. Сама к ней склоняюсь... Врят ли это что-то серьёзное. Цитата
Nagan Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 У меня такая же проблема. Как правило, на большой скорости, при нажатии тапки, начинает что-то греметь. Ощущение такое, что весь кузов начинает вибрировать. На подъемнике не смотрел пока. Движок ведет себя ровно. 6oo6y, чем у тебя разрешилось в результате? Кстати, друзья, какие сервисы можете порекомендовать? Баз развода и где мустанг знают. Цитата
Элен Опубликовано 2 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Видимо в резине дело, на зимней этого не наблюдается. Цитата
DIMAN 79 Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) Видимо в резине дело, на зимней этого не наблюдается.Уменя втом году тоже был такой звук тррр... это оказалось в мосту сателиты убитые были и блокировки кончились. это проявлялось в момент когда трогаешся и под нагрузкой в основном. Изменено 3 Марта 2010 пользователем DIMAN 79 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.