Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Часто при езде возникает звук трррр и вибрация, зарождается всё это где-то в колёсах. Что это может быть? Сход-развал?

Опубликовано

Часто при езде возникает звук трррр и вибрация, зарождается всё это где-то в колёсах. Что это может быть? Сход-развал?

У меня звук тррр из за прокладки которая прогарела между коллектором и штаниной( незнаю как по руски), крч там где стыки глушака в раионе передних колёс.

Звук как у трактора? :huh:

Опубликовано (изменено)

Звук примерно такой же как когда по трамвайкам едешь) Или как когда по плохому покрытию.

Изменено пользователем 6oo6y
Опубликовано (изменено)

Железо об железо?

На подъёмник нада... а там уже и видно будет что и как. Смотри шаровые, потом подушку движка. Check Engine негорит? Мож цилипдр какой неработает, потому и вибрация движка( если я правельпо понял), или всётаки вибрация ходовой?

Отпишись как посмотришь.

Изменено пользователем yorki12
Опубликовано

Нет не движка точно, ходовая скорее... А может быть из-за того что диски с проставками стоят и одна проставка перетерлась, и диск возможно неровно стоит???

Опубликовано

поподробнее, плиз.

на какой скорости, по какой дороге, как часто, отдаёт ли в руль и тд.

если часто возникает, значит должна быть статистика, можно будет хоть что то предположить или предложить проверить, а так всё равно что искать человека по приметам - два глаза, нос, рот, два уха.....

Опубликовано

Так, попробую поподробнее.

Начинается такое только с нажатым газом, скорость разная 40-80, от скорости короче говоря не зависит. При езде по обычному асфальту. Если газ подсбросить, потом плавно начать опять нажимать, может прекратиться. Руль не бьёт, но вибрации по всей машине идут.

Насчет как часто... Часто, ну раз-два за поездку точно. При этом могу сказать, что на идеально новом асфальте едет прекрасно и такого не возникает. Колеи тоже вроде не при чем, хоть они на наших дорогах и повсеместно...

Опубликовано (изменено)

Начинается такое только с нажатым газом, скорость разная 40-80, от скорости короче говоря не зависит. При езде по обычному асфальту. Если газ подсбросить, потом плавно начать опять нажимать, может прекратиться. Руль не бьёт, но вибрации по всей машине идут.

Насчет как часто... Часто, ну раз-два за поездку точно. При этом могу сказать, что на идеально новом асфальте едет прекрасно и такого не возникает. Колеи тоже вроде не при чем, хоть они на наших дорогах и повсеместно...

очень интересный случай... кроме как то что что-то с карданом не могу предположить: например в крестовинах подшипники износились

а вообще правильно советуют, по-хорошему надо бы в сервис, пока не поздно. Тьфу-тьфу...

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано

может колёсья протенуть. :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

У меня глушитель о бензобак бился. В какой-то момент входил в резонанс и такая колбасня получалась))) Меня даже в сервисе на замнеу подшипников полуосей разводили...

Изменено пользователем Harper
Опубликовано

У меня глушитель о бензобак бился. В какой-то момент входил в резонанс и такая колбасня получалась))) Меня даже в сервисе на замнеу подшипников полуосей разводили...

+1 к версии про глушак. Тоже стучал при повороте налево с газом. Проверь, авось малой кровью отделаешься.
Опубликовано

Врят ли глушак... что-то происходит именно с колесами. Съезжу в сервис.... И кстати это не недавно появилось, это было с самой покупки мной машины, а именно полгода уже как.

Опубликовано

Врят ли глушак... что-то происходит именно с колесами. Съезжу в сервис.... И кстати это не недавно появилось, это было с самой покупки мной машины, а именно полгода уже как.

Возможно у тебя резина такая.... от покрытия асфальта зависит чувствительность на низком профиле. От оборотов может быть- если падушка акпп износилась.... а лучше сравнить с таким-же мустангом и посмотреть ... - может всё в порядке.... ;)
Опубликовано

Твоя версия мне больше всех нравится. Сама к ней склоняюсь... Врят ли это что-то серьёзное.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня такая же проблема. Как правило, на большой скорости, при нажатии тапки, начинает что-то греметь. Ощущение такое, что весь кузов начинает вибрировать. На подъемнике не смотрел пока. Движок ведет себя ровно.

6oo6y, чем у тебя разрешилось в результате?

Кстати, друзья, какие сервисы можете порекомендовать? Баз развода и где мустанг знают.

Опубликовано

Видимо в резине дело, на зимней этого не наблюдается.

Опубликовано (изменено)

Видимо в резине дело, на зимней этого не наблюдается.

Уменя втом году тоже был такой звук тррр... это оказалось в мосту сателиты убитые были и блокировки кончились. :)это проявлялось в момент когда трогаешся и под нагрузкой в основном. Изменено пользователем DIMAN 79

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...