maXar Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 А я, я, я??? Ну, красный по черному - вариант беспроигрышный! Цитата
vinils Опубликовано 2 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Ну, красный по черному - вариант беспроигрышный!Ну я бы вообще сделал фишку - печатные полосы - на печати внутренность капота, внутренность салона(на крыше) и дикая куча хлама типа в багажнике Цитата
Essensi Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Максим, золото-хром появилось? Цитата
Белка Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 - печатные полосы -а напечатат можно любой рисунок?? Цитата
Essensi Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 рисуной должен быть только широкоугольный! Цитата
maXar Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) а напечатат можно любой рисунок?? Вот напечатать можно действительно любой рисунок! Хоть себя в обнаженном виде.. Главное - иметь его в нужном качестве, ракурсе и представлять как он будет выглядеть на объемном 3D-объекте, коим является кузов Мустанга.. Изменено 2 Июня 2009 пользователем maXar Цитата
vinils Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Максим, золото-хром появилось? Да фигушки, этож редксоть теперь а напечатат можно любой рисунок?? Канешна Цитата
Musya Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) Неее-а!...Мои - сАма лучшие!... :rolleyes: Тот же вариан, что мне и понравился, тока полосочки хамелеонешные +1А я, я, я??? прикольно, но я бы поярче сделала красный!!! так сказать кроваво-красный, было бы более эффектно) а полоски зачОт)Ну я бы вообще сделал фишку - печатные полосы - на печати внутренность капота, внутренность салона(на крыше) и дикая куча хлама типа в багажнике +стомильёнов за идею)) ваще круть крутая) тока выльется это в копечку в немаленькую, да и художник должен быть отличным чтоб воспроизвести внутренности капота, салона, багажника)) Изменено 3 Июня 2009 пользователем Musya Цитата
maXar Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 художник должен быть отличным чтоб воспроизвести внутренности капота, салона, багажника))Где-то на художнике можно сэкономить - сделать фото подкапотного объема и багажника. Вид сверху салона в купе сделать кАнеШа сложнее, но можно воспользоваться фото кабриолета.Ещё вариант - воспользоваться качественной 3D-моделью Мустанга с внутренностями (или доработать её самому (или заказать)) и отрендерить в 3DMax под любым нужным ракурсом, исключая любые ненужные детали.Главное - сделать предварительный грубый эскиз - и точно убедиться, что вам такие "полосы" понравятся и будут интересно выглядеть.. Цитата
Musya Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Где-то на художнике можно сэкономить - сделать фото подкапотного объема и багажника. Вид сверху салона в купе сделать кАнеШа сложнее, но можно воспользоваться фото кабриолета.Ещё вариант - воспользоваться качественной 3D-моделью Мустанга с внутренностями (или доработать её самому (или заказать)) и отрендерить в 3DMax под любым нужным ракурсом, исключая любые ненужные детали.Главное - сделать предварительный грубый эскиз - и точно убедиться, что вам такие "полосы" понравятся и будут интересно выглядеть.. фся феня в том, что воспользовавшись фото салона кабрио уже теряется смысл, по крайней мере для меня, того, что нарисованы именно внутренности своего авто!!)) Цитата
vinils Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Вид сверху салона в купе сделать кАнеШа сложнее, но можно воспользоваться фото кабриолета.Думаю проф фотик с широкоугольником позволит и салон снять из под потолка Цитата
BORT044 Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 А вот и я тоже полосатый!Ты что? Свадьбы там возиш на мустанге!? Цитата
Graf Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Ты что? Свадьбы там возиш на мустанге!? Ну да , а че ты не возиш - недавно была тема от Camel, свадьба на мустанге, вот и я приобщился!!!На самом деле просто дети женились, а он же шурин мне - точнее сам катался в кортеже - прикольно получилося Цитата
Graf Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Вот еще парочка стильных фоток Цитата
BORT044 Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Смотри осторожней! Отберут, в качестве свадебного подарка! Цитата
Pratas Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Фотки зачётные ... жаль жених не под цвет туарега в чёрном - было бы ещё стильней. Мне тут на днях тонко намекнули чтоб готовился к свдебнуму кортежу ... я в задумках Цитата
Barracuda Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 Фотки зачётные ... жаль жених не под цвет туарега в чёрном - было бы ещё стильней. Мне тут на днях тонко намекнули чтоб готовился к свдебнуму кортежу ... я в задумках Мне так очень часто предлагают поучавствовать в этом мероприятии Цитата
yoogan Опубликовано 30 Января 2010 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 Мне большле всех желтенький нравится! Цитата
maXar Опубликовано 31 Января 2010 Жалоба Опубликовано 31 Января 2010 Мне большле всех желтенький нравится!Заметьте - Не "желтенький", а - Grabber Orange!...... Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 И меня пустите к себе в тему=)) Цитата
maXar Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) И меня пустите к себе в тему=))Славненько, славненько!Ещё и с таким "бульдозерным отвалом" впереди... Изменено 1 Февраля 2010 пользователем maXar Цитата
lex77 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 +1 пс. с некоторых пор две обычные полоски вызывают какой то дискомфорт в внешности коней .... потому как есть масса других вариантов ... но все клеют единообразно ... почему то +100 Желтый!Классический стиль USA Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.