Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 53
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• maXar

9

• vinils

7

• Musya

4

• Pratas

3

Лучшие авторы в этой теме

• maXar

maXar 9 публикаций

• vinils

vinils 7 публикаций

• Musya

Musya 4 публикации

• Pratas

Pratas 3 публикации

Загружено фотографий

Опубликовано

А я, я, я??? :)

Ну, красный по черному - вариант беспроигрышный! :27:

Опубликовано

Ну, красный по черному - вариант беспроигрышный!

Ну я бы вообще сделал фишку - печатные полосы - на печати внутренность капота, внутренность салона(на крыше) и дикая куча хлама типа в багажнике ;)

Опубликовано

- печатные полосы -

а напечатат можно любой рисунок?? :blink:

Опубликовано (изменено)

а напечатат можно любой рисунок?? :blink:

Вот напечатать можно действительно любой рисунок! Хоть себя в обнаженном виде.. B)

Главное - иметь его в нужном качестве, ракурсе и представлять как он будет выглядеть на объемном 3D-объекте, коим является кузов Мустанга.. B)

Изменено пользователем maXar
Опубликовано

Максим, золото-хром появилось?

Да фигушки, этож редксоть теперь :(

а напечатат можно любой рисунок??

Канешна
Опубликовано (изменено)

Неее-а!...

Мои - сАма лучшие!... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Тот же вариан, что мне и понравился, тока полосочки хамелеонешные +1

А я, я, я??? :)

прикольно, но я бы поярче сделала красный!!! так сказать кроваво-красный, было бы более эффектно) а полоски зачОт)

Ну я бы вообще сделал фишку - печатные полосы - на печати внутренность капота, внутренность салона(на крыше) и дикая куча хлама типа в багажнике ;)

+стомильёнов за идею)) ваще круть крутая) тока выльется это в копечку в немаленькую, да и художник должен быть отличным чтоб воспроизвести внутренности капота, салона, багажника)) Изменено пользователем Musya
Опубликовано

художник должен быть отличным чтоб воспроизвести внутренности капота, салона, багажника))

Где-то на художнике можно сэкономить - сделать фото подкапотного объема и багажника. Вид сверху салона в купе сделать кАнеШа сложнее, но можно воспользоваться фото кабриолета.

Ещё вариант - воспользоваться качественной 3D-моделью Мустанга с внутренностями (или доработать её самому (или заказать)) и отрендерить в 3DMax под любым нужным ракурсом, исключая любые ненужные детали.

Главное - сделать предварительный грубый эскиз - и точно убедиться, что вам такие "полосы" понравятся и будут интересно выглядеть.. B)

Опубликовано

Где-то на художнике можно сэкономить - сделать фото подкапотного объема и багажника. Вид сверху салона в купе сделать кАнеШа сложнее, но можно воспользоваться фото кабриолета.

Ещё вариант - воспользоваться качественной 3D-моделью Мустанга с внутренностями (или доработать её самому (или заказать)) и отрендерить в 3DMax под любым нужным ракурсом, исключая любые ненужные детали.

Главное - сделать предварительный грубый эскиз - и точно убедиться, что вам такие "полосы" понравятся и будут интересно выглядеть.. B)

фся феня в том, что воспользовавшись фото салона кабрио уже теряется смысл, по крайней мере для меня, того, что нарисованы именно внутренности своего авто!!))
Опубликовано

Вид сверху салона в купе сделать кАнеШа сложнее, но можно воспользоваться фото кабриолета.

Думаю проф фотик с широкоугольником позволит и салон снять из под потолка
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ты что? Свадьбы там возиш на мустанге!? :ph34r::D

Ну да , а че ты не возиш :lol: - недавно была тема от Camel, свадьба на мустанге, вот и я приобщился!!!

На самом деле просто дети женились, а он же шурин мне - точнее сам катался в кортеже - прикольно получилося

post-4519-1249415967_thumb.jpg

Опубликовано

Фотки зачётные ... жаль жених не под цвет туарега в чёрном - было бы ещё стильней.

Мне тут на днях тонко намекнули чтоб готовился к свдебнуму кортежу ... я в задумках B)

Опубликовано

Фотки зачётные ... жаль жених не под цвет туарега в чёрном - было бы ещё стильней.

Мне тут на днях тонко намекнули чтоб готовился к свдебнуму кортежу ... я в задумках B)

Мне так очень часто предлагают поучавствовать в этом мероприятии :lol:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне большле всех желтенький нравится!

Заметьте - Не "желтенький", а - Grabber Orange!...... B)

Опубликовано (изменено)

И меня пустите к себе в тему=))

Славненько, славненько!

Ещё и с таким "бульдозерным отвалом" впереди... ;)

Изменено пользователем maXar
  • 2 года спустя...
Опубликовано

+1 B)

пс. с некоторых пор две обычные полоски вызывают какой то дискомфорт в внешности коней .... потому как есть масса других вариантов ... но все клеют единообразно ... почему то B)

+100 Желтый!Классический стиль USA

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...