PAB 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 А я, я, я??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 А я, я, я??? Ну, красный по черному - вариант беспроигрышный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinils 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Ну, красный по черному - вариант беспроигрышный!Ну я бы вообще сделал фишку - печатные полосы - на печати внутренность капота, внутренность салона(на крыше) и дикая куча хлама типа в багажнике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Максим, золото-хром появилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 - печатные полосы -а напечатат можно любой рисунок?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 рисуной должен быть только широкоугольный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) а напечатат можно любой рисунок?? Вот напечатать можно действительно любой рисунок! Хоть себя в обнаженном виде.. Главное - иметь его в нужном качестве, ракурсе и представлять как он будет выглядеть на объемном 3D-объекте, коим является кузов Мустанга.. Изменено 2 Июня 2009 пользователем maXar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinils 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Максим, золото-хром появилось? Да фигушки, этож редксоть теперь а напечатат можно любой рисунок?? Канешна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya 3 Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) Неее-а!...Мои - сАма лучшие!... :rolleyes: Тот же вариан, что мне и понравился, тока полосочки хамелеонешные +1А я, я, я??? прикольно, но я бы поярче сделала красный!!! так сказать кроваво-красный, было бы более эффектно) а полоски зачОт)Ну я бы вообще сделал фишку - печатные полосы - на печати внутренность капота, внутренность салона(на крыше) и дикая куча хлама типа в багажнике +стомильёнов за идею)) ваще круть крутая) тока выльется это в копечку в немаленькую, да и художник должен быть отличным чтоб воспроизвести внутренности капота, салона, багажника)) Изменено 3 Июня 2009 пользователем Musya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 художник должен быть отличным чтоб воспроизвести внутренности капота, салона, багажника))Где-то на художнике можно сэкономить - сделать фото подкапотного объема и багажника. Вид сверху салона в купе сделать кАнеШа сложнее, но можно воспользоваться фото кабриолета.Ещё вариант - воспользоваться качественной 3D-моделью Мустанга с внутренностями (или доработать её самому (или заказать)) и отрендерить в 3DMax под любым нужным ракурсом, исключая любые ненужные детали.Главное - сделать предварительный грубый эскиз - и точно убедиться, что вам такие "полосы" понравятся и будут интересно выглядеть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya 3 Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Где-то на художнике можно сэкономить - сделать фото подкапотного объема и багажника. Вид сверху салона в купе сделать кАнеШа сложнее, но можно воспользоваться фото кабриолета.Ещё вариант - воспользоваться качественной 3D-моделью Мустанга с внутренностями (или доработать её самому (или заказать)) и отрендерить в 3DMax под любым нужным ракурсом, исключая любые ненужные детали.Главное - сделать предварительный грубый эскиз - и точно убедиться, что вам такие "полосы" понравятся и будут интересно выглядеть.. фся феня в том, что воспользовавшись фото салона кабрио уже теряется смысл, по крайней мере для меня, того, что нарисованы именно внутренности своего авто!!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinils 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Вид сверху салона в купе сделать кАнеШа сложнее, но можно воспользоваться фото кабриолета.Думаю проф фотик с широкоугольником позволит и салон снять из под потолка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 А вот и я тоже полосатый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 А вот и я тоже полосатый!Ты что? Свадьбы там возиш на мустанге!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Ты что? Свадьбы там возиш на мустанге!? Ну да , а че ты не возиш - недавно была тема от Camel, свадьба на мустанге, вот и я приобщился!!!На самом деле просто дети женились, а он же шурин мне - точнее сам катался в кортеже - прикольно получилося Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Вот еще парочка стильных фоток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Смотри осторожней! Отберут, в качестве свадебного подарка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Фотки зачётные ... жаль жених не под цвет туарега в чёрном - было бы ещё стильней. Мне тут на днях тонко намекнули чтоб готовился к свдебнуму кортежу ... я в задумках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Фотки зачётные ... жаль жених не под цвет туарега в чёрном - было бы ещё стильней. Мне тут на днях тонко намекнули чтоб готовился к свдебнуму кортежу ... я в задумках Мне так очень часто предлагают поучавствовать в этом мероприятии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustik 0 Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 2Graf...хорош! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 30 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Мне большле всех желтенький нравится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 31 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Мне большле всех желтенький нравится!Заметьте - Не "желтенький", а - Grabber Orange!...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 И меня пустите к себе в тему=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) И меня пустите к себе в тему=))Славненько, славненько!Ещё и с таким "бульдозерным отвалом" впереди... Изменено 1 Февраля 2010 пользователем maXar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex77 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 +1 пс. с некоторых пор две обычные полоски вызывают какой то дискомфорт в внешности коней .... потому как есть масса других вариантов ... но все клеют единообразно ... почему то +100 Желтый!Классический стиль USA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.