Switch-2k 5 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) Мой вот тут ... | | ...... и самое главноето что мой полосатее всех полосатых патамушта полосы то НАРИСОВАННЫЕ!!!!! .....................\..../...................... \/ Изменено 22 Ноября 2012 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinils 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Мой вот тут ... | | ...... и самое главноето что мой полосатее всех полосатых патамушта полосы то НАРИСОВАННЫЕ!!!!! .....................\..../...................... \/Дааа, редко кто рискнет красить, те покраски, что я видел, как то уж торчали внутри ЛКП, как будто пленка, не сливались с покраской Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Дааа, редко кто рискнет красить, те покраски, что я видел, как то уж торчали внутри ЛКП, как будто пленка, не сливались с покраской Ну так они не заморочились. Просто взяли машину с салона, загнали в бокс, заклеили то что не нужно красить. И покрапали мне полосы. И потом лаком покрыли. И вот тебе будто винил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 vinils, Макс) Ты б лучше активнее на заказы откликался )) Братюля обращается несколько раз полосы поклеить и всякую куйню, а у тебя куча работы )) ПРидецца Кена с Олежиком и Длинным в анальное рабство закрепить за то что кваритиру одного чижа пошевелили )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.