vinils 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Собрал тут в кучу почти всех мустангов кого поклеить успел - какие полоски лучше всего на ваш взгляд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexStup 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Последний черный выглядит "фефектно" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya 3 Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Желтенький)) Полосочки интересные и смотрятся оч ярко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Желтенький)) Полосочки интересные и смотрятся оч ярко)+1 пс. с некоторых пор две обычные полоски вызывают какой то дискомфорт в внешности коней .... потому как есть масса других вариантов ... но все клеют единообразно ... почему то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 +1 пс. с некоторых пор две обычные полоски вызывают какой то дискомфорт в внешности коней .... потому как есть масса других вариантов ... но все клеют единообразно ... почему то Потому что классика! Подходят два пацана у гаража. Класс 6-7, с ранцами , после школы домой неторопясь плетутся."Дяденька, а у Вас просто Мустанг, или Шелби?"Я офигел)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Можно попробовать как у меня - расходится в стороны от носа к багажнику. Но у меня не 2005+, так что хз, как смотреться будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Потому что классика! Во первых у тебя полоски широкие, во вторых белые на чёрном действительно классика, как и чёрные на жёлтом. Смотрится достаточно органично. Всё таки ширина полосок и их окантовка играют свою роль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyler Durden 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Оффтоп: Если стоит hood scoop с GT/CS полоски не советую, а нарисовал себе потом закрасил ибо воздухозаборник смотриться сбоку идиотски (все черное а он белый) да и визуально с полосками он меньше Посему нарисовл огонь (кстати перекрашиваю сейчас заново ибо первые маляры помимо запоротого огня запороли еще и радиаторную решетку, поворотники, фары, противотуманки и все внутренности ели вычесали, бабло забрал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 30 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Я полосатее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smith 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 +1 За желтый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeze 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 +1 за Белку и Арста. :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrash 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Мне Видется только у одного хорощо. Белые полосы на красном с черным капотом у остальных полоски узкии оч. Желтый сильно разнес их между собой, неправильный у него размер их. В общем красный с черным капотом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 30 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Я полосатее! Ты не в счет, у тебя полоски нарисованы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 30 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Желтый с черными и последний черный с белыми классные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya 3 Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Мне Видется только у одного хорощо. Белые полосы на красном с черным капотом у остальных полоски узкии оч. Желтый сильно разнес их между собой, неправильный у него размер их. В общем красный с черным капотом.На мой взгляд полоски у желтого самое то!!!! Обычные полосы, не смотря на то, что это классика, встречаются щас на чём угодно, на тазах в том числе, а вот такое они уникальны, пока таких же ещё не видела, к тому же окантовка у полосок вылядит оч стильно))) А вообще с полосками должны быть те, кто с ними родился...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 А вообще с полосками должны быть те, кто с ними родился......Хорошо сказала!! +пиццот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Тоже задумываюсь на своём коне полоски сделать. Вот думаю какого цвета? У черного клёвые полоски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) Неее-а!... Мои - сАма лучшие!... :rolleyes: Изменено 20 Июня 2009 пользователем maXar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexStup 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 А мои... А мои... А мои... А мои в журнале начепятали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinils 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) Тоже задумываюсь на своём коне полоски сделать. Вот думаю какого цвета? У черного клёвые полоски.А конь синий? Если да - то золото! аль сереброНеее-а!...Мои - сАма лучшие!...А они металлик-хамелеон чтоль? Изменено 1 Июня 2009 пользователем Pratas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 А они металлик-хамелеон чтоль?Самое оно!В зависимости от освещенности и угла обзора глянцевая пленка KPMF отливает фиолетово-золотисто-черными оттенками.По моему эгоистичному мнению все эти оттенки очень неплохо сочетаются с цветом Orange моего Мустанга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinils 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Самое оно!В зависимости от освещенности и угла обзора глянцевая пленка KPMF отливает фиолетово-золотисто-черными оттенками.По моему эгоистичному мнению все эти оттенки очень неплохо сочетаются с цветом Orange моего Мустанга.ну да, ну да...королевский пурпурный-золотой хамелеон, долгосрочная пленочка..почем делали и где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) Да, собсссно, пришла мне блажь в голову делать всё самому.. типа - "что ж это у меня руки не из того места растут! или с рекламными технологиями не знаком"! Так что - платил только за пленку, а вымерял, строил раскрой, готовил файлы, вырезал и клеил (понемногу, участками, когда время и муза) сам. Но, предупрежу - дело крайне морочливое - и то, что на плоскости не вызывает никаких вопросов, на криволинейных поверхностях превращается в один сплошной гемор.. требуется, всёж, практика и опыт работы с материалом и инструментом.. Не обошлось, местами без обидных бочин, а некоторые кусочки переклеивал по раза три.. - похоже обвес на Мустанге не всегда симметричен слева и справа.. Изменено 1 Июня 2009 пользователем maXar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Неее-а!...Мои - сАма лучшие!... :rolleyes: супер! мне очень нравится !! красиво!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 супер! мне очень нравится !! красиво!!!Да... я - такой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.