Перейти к контенту

НИЖНИЙ НОВГОРОД 20 ИЮНЯ В 16-00 НА ГРЕБНОМ ОКОЛО ГЕРОЕВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Узнал что в Нижнем Новгороде оказывается дохрена КРУТЫХ MUASTANGов.

Нижегородские давайте уже наконец-то соберемся в каком нибудь месте, посмотрим друг на друга, пообщаемся, покатаемся, можно и пропустить пару бутылочек чего нибудь

А то сколько в Нижнем небыл, видел только одного богом забытого, кисточкой покрашенного мустанга..

Я бы с удовольствием и в Москву приехал, только боюсь обратно пешком придется идти, в связи с ненадлежащей растоможкой моего коника (только тсссс )

ДАВАЙТЕ ЖЕ СОБИРЕМСЯ НИЖЕГОРОДЦЫ......

Отпишитесь кто с Нижнего....

Изменено пользователем Vladabakumov
  • Ответы 113
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gofer

34

• Vladabakumov

24

• Graf

11

• aalleexx

11

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Только не забивайте на это предложение :unsure:;)

Опубликовано

Слушай,а где куча Стангов - разве ты да Я. Преевед!!!
Опубликовано

Никто это предложение не удолит! Если наберёте хоть небольшую компанию выделим вам отдельную тему. Так, что всё в твоих руках! ;)
Опубликовано

Ну, на самом деле есть еще парочка кроме моего:

черный ГТ 05+ - из Дзержинска

желтый кабрик 5.0 -05 - Н-Новгород, этих двоих я знаю

Есть еще белый полосатый 05+ - я его не видел, некоторые знакомае говорили мне, типа ты че номера поменял и полосы сделал. После то,как сделал новый капот вопросы исчезли, но станг где то есть - из 05+ реально зто все (по слухам), из -05 видел еще черного и зеленого.

Опубликовано

Ну, на самом деле есть еще парочка кроме моего:

черный ГТ 05+ - из Дзержинска

желтый кабрик 5.0 -05 - Н-Новгород, этих двоих я знаю

Есть еще белый полосатый 05+ - я его не видел, некоторые знакомае говорили мне, типа ты че номера поменял и полосы сделал. После то,как сделал новый капот вопросы исчезли, но станг где то есть - из 05+ реально зто все (по слухам), из -05 видел еще черного и зеленого.

Ещё Славик у вас живёт у него два сн95 5.0 на ручке и 3.8 на автомате
Опубликовано

кстати, я еду на 12-14 в Арзамас, могу проехаться и до Н.Новгорода, так что если соберетесь, я к вам присоединюсь для массовки, ну и познакомимся ;)

Опубликовано

Ещё Славик у вас живёт у него два сн95 5.0 на ручке и 3.8 на автомате

А нафига ему стлько стангов - он их солит. Может все неапознанные мною это его?
Опубликовано

кстати, я еду на 12-14 в Арзамас, могу проехаться и до Н.Новгорода, так что если соберетесь, я к вам присоединюсь для массовки, ну и познакомимся ;)

12-14 это конечно хорошо, да вот только собрать и найти большинство мне кажется не удастся за такой срок :unsure: ...

Можно постараться и где нибудь числу к 20-всех собрать, это был бы отличный вариант....

Я вот могу связаться с gofer он с клуба- тоже Нижегородский (может он знает еще каких нибудь коневодов :rolleyes: ), еще я может быть смогу уговорить второго мустанга в Сарове sn-95 5/0, только правдв сколько лет мы с ним в городе друг другу на встречу проезжали- даже ни разу не поздаровались :unsure::( ...

И было бы замечательно если как нибудь связаться, или найти остальных МUSTANGеров перечисленых GRAFом...

Если нам так всем собраться, то и Нижний Новгород поставим на уши :P

Опубликовано

Привет! Я только ЗА! У меня были телефоны около 7 мустангов... но записнушка стёрлась недавно... Знаю Мишка ещё точно на форуме бывает под ником Speed-521 у него кобра желтая... Олег на зелёном мустанге... он звонил недавно... попрошу отписать... остальные контакты не знаю как восстановить...

Опубликовано

Привет! Я только ЗА! У меня были телефоны около 7 мустангов... но записнушка стёрлась недавно... Знаю Мишка ещё точно на форуме бывает под ником Speed-521 у него кобра желтая... Олег на зелёном мустанге... он звонил недавно... попрошу отписать... остальные контакты не знаю как восстановить...

Speed-521 я ему уже в личку кинул предложение встретиться, жду ответа....

Опубликовано

Леха на черном 05+ тока что звонил (тусит на Верхневолжской) - короче, если че он с нами.

Опубликовано

Леха на черном 05+ тока что звонил (тусит на Верхневолжской) - короче, если че он с нами.

Ну как вам ориентеровка на 20 июня????

Опубликовано

я приеду на волге!!!!! ГАЗ 2131 розового цвета !!! привезу всем травы!!! покурииим!!!!

Вообще супер :D:D:D

Опубликовано

Speed-521 я ему уже в личку кинул предложение встретиться, жду ответа....

Если ответит, попроси мне позвонить... У него есть мой номер...

Опубликовано

Отписал в личку, в аську и на мыло Алексею (зелёный 95г. 3,8), но судя по тому, что был он на форуме последний раз в апреле, шанс не велик... Ещё попробую сегодня до Федоровского доехать... Там тоже зелёный 95г. стоит. Девушка его водит... Положу записку под стекло... Может ответит...

Опубликовано

Да... я думаю если всех собрать машин 20 можно набрать...

Отписал мне Алексей (зелёный 94 г.) Он готов принять участие. т.е. +1

Опубликовано

Да... я думаю если всех собрать машин 20 можно набрать...

Отписал мне Алексей (зелёный 94 г.) Он готов принять участие. т.е. +1

Speed-521 отписался, сказал что ЗА.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Я сказал что бы набрал тебе....

Опубликовано

Итого у нас пока 6 стангов и одна розовая волга :rolleyes:

Опубликовано

У меня есть номер Славы у которого 5.0 и 3.8 на автомате

И Александра из Павловска

Если ты еще с ними не связался я им сегодня наберу..... ;)

Опубликовано

И сегодня постараюсь найти 5.0 литровый в Сарове, и предложу ему..... Но я не могу прогнозировать результат :(

Опубликовано

Связался с Олегом на зелёном мустанге. У нас ещё +1

Опубликовано

У меня есть номер Славы у которого 5.0 и 3.8 на автомате

И Александра из Павловска

Если ты еще с ними не связался я им сегодня наберу..... ;)

Не связывался...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...