Перейти к контенту

НИЖНИЙ НОВГОРОД 20 ИЮНЯ В 16-00 НА ГРЕБНОМ ОКОЛО ГЕРОЕВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Узнал что в Нижнем Новгороде оказывается дохрена КРУТЫХ MUASTANGов.

Нижегородские давайте уже наконец-то соберемся в каком нибудь месте, посмотрим друг на друга, пообщаемся, покатаемся, можно и пропустить пару бутылочек чего нибудь

А то сколько в Нижнем небыл, видел только одного богом забытого, кисточкой покрашенного мустанга..

Я бы с удовольствием и в Москву приехал, только боюсь обратно пешком придется идти, в связи с ненадлежащей растоможкой моего коника (только тсссс )

ДАВАЙТЕ ЖЕ СОБИРЕМСЯ НИЖЕГОРОДЦЫ......

Отпишитесь кто с Нижнего....

Привет всем...Я сам из нижнего Новгорода и являюсь обладателем железного коня....и с удовольствием приеду ....только когда?и сколько народа будет????и я знаю ещё одного человека который с удовольствием приехал и он тоже обладатель мустанга....и короче вот.. короче там 5 литров по мойму 260л.

post-4565-1244226193_thumb.jpg

post-4565-1244226203_thumb.jpg

post-4565-1244226432_thumb.jpg

Изменено пользователем aalleexx
  • Ответы 113
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gofer

34

• Vladabakumov

24

• Graf

11

• aalleexx

11

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

12-14 это конечно хорошо, да вот только собрать и найти большинство мне кажется не удастся за такой срок :unsure: ...

Можно постараться и где нибудь числу к 20-всех собрать, это был бы отличный вариант....

Я вот могу связаться с gofer он с клуба- тоже Нижегородский (может он знает еще каких нибудь коневодов :rolleyes: ), еще я может быть смогу уговорить второго мустанга в Сарове sn-95 5/0, только правдв сколько лет мы с ним в городе друг другу на встречу проезжали- даже ни разу не поздаровались :unsure::( ...

И было бы замечательно если как нибудь связаться, или найти остальных МUSTANGеров перечисленых GRAFом...

Если нам так всем собраться, то и Нижний Новгород поставим на уши :P

да давайте где то собираться к число 20 .я с вами....Только где собираемся???? Изменено пользователем aalleexx
Опубликовано

На 20-ое потянет, т.е. +2 - я белый и Леха черный 05+.

По желтому кабрику -05 5.0 не обещяю, хотя...

Опубликовано

У меня есть номер Славы у которого 5.0 и 3.8 на автомате

И Александра из Павловска

Если ты еще с ними не связался я им сегодня наберу..... ;)

Всем привет-я на связи-ненадо меня искать -я вижу сейчас -тему,и готов присоединиться. Александр-павлово-сейчас живет в москве.Я позвоню ему и Косте-его другу-может они вместе приедут .
Опубликовано

Во кстати и Ковров вроде от вас не далеко А там тоже есть один

А как его найти????

Опубликовано

Надо список составить и пополнять по мере прибывания.

Александр "Павловский" сказал что полюбому приедет ,я пока не знаю, но постораюсь.

Опубликовано (изменено)

Список людей которые приедут:

1 Vladabakumov 3.8 96г.

2 Graf saleen 05г.

3 Gofer 3.8 95г.

4 Speed-521 cobra 95г.

5 Леха на черном 05г.

6 Алексей на зеленом 96г.

7 Олег на зеленом

8 Aalleexx 5.0 95г.

9 Aleksmaks 3.8 94г.

10 Александр из Павлово

11 Белый мустанг 95г

12 Девушка Юля 95г

Которые еще не определились:

13 KenT 5.0 94г.

14 Желтый кабрик 5.0 05г.

Давайте еще народа :lol:

Изменено пользователем Vladabakumov
Опубликовано

А насчет МЕСТА и ВРЕМЕНИ постараемся определиться к концу этой недели :huh:

Принимаются предложения о программе проведения сбора (короче: чего будем делать :rolleyes: ) :unsure:

Опубликовано

По месту встречи:

вар1. На гребном около одного из кафе есть здоровая площадка

+ все освещено, и можно потом затусеть в беседке

- дорога вдоль гребного - говно

вар2. Тот же гребной, но у Робинзона - там есть площадка машин на30 недоезжая 100м до ресторана

+ там всегда свободно - ни кто не побеспокоит, вдоль стоянки можно даже газануть

- негде "бухнуть" - а может и не надо, т.е. расположимся около авто

Я за вар2, а еще 19-ого в пятнидцо.

Опубликовано (изменено)

По месту встречи:

вар1. На гребном около одного из кафе есть здоровая площадка

+ все освещено, и можно потом затусеть в беседке

- дорога вдоль гребного - говно

вар2. Тот же гребной, но у Робинзона - там есть площадка машин на30 недоезжая 100м до ресторана

+ там всегда свободно - ни кто не побеспокоит, вдоль стоянки можно даже газануть

- негде "бухнуть" - а может и не надо, т.е. расположимся около авто

Я за вар2, а еще 19-ого в пятнидцо.

ребят ,неплохой вариант ,как буду проезжать с aleksmaks робинзон (кафешка самая по мойму дорогая)я скажу какая там территория и где можно встретится и пульнуть.......Скоррее всего мы поедем с aleksmaks на одной тачиле....поскольку мне нет 18 лет,но я всёже обадатель машины mustang (мне её подарили на день рождения)..... Изменено пользователем aalleexx
Опубликовано

А насчет МЕСТА и ВРЕМЕНИ постараемся определиться к концу этой недели :huh:

Принимаются предложения о программе проведения сбора (короче: чего будем делать :rolleyes: ) :unsure:

я думаю сначала приезжаем все знакомимся , потом оределимся на месте.........
Опубликовано

(aleksmaks) т.е слава знает Нижн. Новг. если чё он всё скажет какие есть развлекалки.....

Опубликовано

На гребном есть ангар после заправки и парка. Там хорошая площадка... Можно там...

Ещё встретил вчера белый мустанг 95. Взял телефон. Человек тоже хотел встретиться. Так, что ещё +1 у нас!!!

Опубликовано

отлично!!!1 :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

Только что звонила девушка Юля (зелёный 95г. автомат). Я ей записку на машине оставлял в выходные о встрече. У неё тоже есть желание подъехать. Ещё +1. Давайте уже определимся о месте и времени...

Опубликовано

Только что звонила девушка Юля (зелёный 95г. автомат). Я ей записку на машине оставлял в выходные о встрече. У неё тоже есть желание подъехать. Ещё +1. Давайте уже определимся о месте и времени...

полностью согласен....давайте на Нижн.Волжск прямо около робинзона.....и где-то то-ли в пятницу или в воскресенье только ребят мы_(я и aleksmaks) не сможем 20 поскольку исполняется 7 лет моему бротану ............ :rolleyes:
Опубликовано

полностью согласен....давайте на Нижн.Волжск прямо около робинзона.....и где-то то-ли в пятницу или в воскресенье только ребят мы_(я и aleksmaks) не сможем 20 поскольку исполняется 7 лет моему бротану ............ :rolleyes:

Да вы чаво народ ,как несможем?

все кто несможет жесткий банн на форуме :lol::lol:

Опубликовано

чувствую сейчас так и будет одни не могут 20-го, другие 19-го...

Опубликовано

чувствую сейчас так и будет одни не могут 20-го, другие 19-го...

поэтому я вам и говорю, давайте 12, 13 или 14 ..... я буду стопроц :D:D ладно, шутки шутками, просто желаю вам встретиться в более широком кругу, чтоб многие смогли :rolleyes:

Опубликовано

Так вот посмотри тогда какое будет запоминающееся день рождение у твоего брата :rolleyes: .... Он точно запомнит это на долго, целая куча мустангов- красивых машин :rolleyes: , если что потом отъедите((( :(

Опубликовано (изменено)

у кого получается на 19?по моим данным на сегоднейший момент получается у меня-aalleexx.aleksmaks.graf.(сегодня была случайная встреча на светофоре с графом он сказал что 19 числа сможет): и того на сегоднейший момент три человека.....Кто присоединяется к нам????????????????????????????время до нашего сходняка, остаётся всё меньше, и меньше .пара определятся!!!!!!!!!

Изменено пользователем aalleexx
Опубликовано

я б тоже приехал, но 650 км на фоксе там где ни разу не ездил.....

Опубликовано (изменено)

Надо список составить и пополнять по мере прибывания.

Александр "Павловский" сказал что полюбому приедет ,я пока не знаю, но постораюсь.

значит уже получается 4 человека в месте с Александром Павловым.Кость ,а ты сам подъедиш?привет от aleksmaks ,.выйди с ним на связь(перезвони ему) Изменено пользователем aalleexx
Опубликовано

Так вот посмотри тогда какое будет запоминающееся день рождение у твоего брата :rolleyes: .... Он точно запомнит это на долго, целая куча мустангов- красивых машин :rolleyes: , если что потом отъедите((( :(

согласен.... :) :) :) :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...